Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Таможенный Конфискат косметики
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты -> Общие вопросы косметики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МИЛАСЛАВСКАЯ
Частый Гость
Частый Гость

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 02:36    Заголовок сообщения: Таможенный Конфискат косметики Ответить с цитатой

Девочки кто интересуется этим ...подскажите каналы по приобритению косметики и где расположенны подобные магазины..Слышала в Орехово там целый магазин продают за копейки в том чисе и элитную косметику тоже..Кто пользовался подобным?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
P4elka
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пользовалась и не собираюсь. В крупных то магазах потделок полно, а там уж натур. продуктом и не пахнет. В инете полно таких интернет-магазинов, вы сами то как считаете тени Диор 200р...Хотя у меня знакомаю такую покупает, причем в м.Чертановская, там в переходе есть отдел, вот она там отаваривается - каж. день практически. Так там упаковка похожа, но не совсем, № оттенков ваще другие, таких даже и не придумали...Короче попа полная
Я уж лучше переплачу.
Если я не правильно поняла вопрос, поправьте меня scratch
Poli
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам тоже на работу носят - говорят конфискат. Коробочки и футляры один в один. А сама косметика - уаууу!!! Rolling Eyes Я тоже считаю, что не могут Диоровские тени стоить 200 руб. Не нужно экономить, мне кажется, здоровье дороже.
Kimi
Йа Фея

Награды: 3 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 1. Золотой кулинар (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, не верю я в этот конфискат. Ну не верю, чтоб у таких монстров как Диор или Шанель, не важно, возникли проблемы на таможне, у них уже давным давно все схвачено за все заплачено. Да и не стоит конфискат так дешево, это не выгодно. Просто продают грубую подделку под видом конфиската, чтоб народу было не так страшно покупать. Я была в таком магазинчике, те же тени Диор ну вообще капитально отличается от теней из ИДБ или Дугласа, сразу видно, даже тестить не надо.
МИЛАСЛАВСКАЯ
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как отличить подделку по штрих-коду?

Российский рынок наводнен подделками.

И если раньше подделывали только товары именитых брендов, сейчас на прилавках и лотках Вы с трудом найдете настоящую фирменную вещь или товар.

От покупки подделки Вас не сбережет ни покупка в магазине крупнейшей торговой сети или крутом бутике, ни качественная упаковка, ни высокая цена.

Как же выявить подделку? Можно ли самостоятельно отличить поддельную вещь от настоящей? Как не ошибиться при покупке?

Оказывается МОЖНО! И способ не так уж и труден! А поможет нам в этом... ШТРИХ-КОД!

Штрих-код — это чёрно-белая «зебра» с набором цифр. Чтобы получить право на нанесение штрих-кода, нужно пройти международную сертификацию, которая гарантирует высокое качество товара. Этим и пользуется множество фирм, которые не могут произвести качественный товар и успешно реализовывать его. Они используют ярлыки и штрих-коды известных фирм, сбывая свою продукцию в дешёвых магазинчиках, ларьках и на рынках.

Покупая товар (косметику, парфюмерную продукцию, кофе, чай и подобное), покупатель смотрит в основном на первые две-три цифры, обозначающие страну-производителя. И именно на эти первые две-три цифры и делают ставку лжепроизводители, выпуская подделку.

Вообще штрих-код, нанесённый на упаковку, может и не соответствовать стране-производителю. На это есть несколько причин:

1) товар произведён на дочернем предприятии в другой стране;
2) фирма зарегистрирована не в своей стране;
3) товар произведён подпольно.

Следующие четыре или пять цифр в штрих-коде - это код предприятия-изготовителя;
Следующие пять - наименование товара, его потребительские свойства, размеры, масса, цвет;
Последняя цифра - контрольная цифра.

Чтобы, покупая товар, не обмануться, нужно проделать несколько простых математических операций:

1. Выписываем штрих-код, обозначенный, например, на флаконе шампуня: 4 8 1 0 1 5 1 0 0 5 7 5 7 (всего 13 цифр!).

2. Смотрим первые три цифры — 4 8 1. Это код РБ.

3. Суммируем цифры (слева направо), стоящие на чётных номерах: 8+0+5+0+5+5=23.

4. Полученную сумму умножаем на 3: 23х3=69.

5. Суммируем нечётные цифры (слева направо) без учёта последнего числа справа: 4+1+1+1+0+7=14.

6. Складываем результаты из 4-го и 5-го пунктов: 69+14=83.

7. От полученной цифры отбрасываем левую цифру, обозначающую десятки, в нашем примере это 8. Оставшееся число, обозначающее единицы, вычитаем из цифры 10: 10-3=7.

8. Результат должен совпасть с контрольной цифрой в штрих-коде — это последняя цифра 7. Значит, товар фирменный.

Но логически возникает вопрос: а почему те, которые идут на подделку фирменных изделий, не повторяют в точности штрих-код?

Во-первых, полная маркировка чужим штрих-кодом может привести к большим неприятностям (штраф, закрытие предприятия и т. д.). Значит, нужно изменить пару цифр.

Во-вторых, расчёт на невнимательность, на незнание метода, как отличить подделку (поставлены не все цифры, могут быть затёртые, слишком мелкие).

Не дайте себя обмануть!
МИЛАСЛАВСКАЯ
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был случай купила живанши тональный крем....безумно рада была -текстура обалденная,хорошо ложился да и раздрожения не было...приятно было! Very Happy
Yoko
Чудо в перьях

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИЛАСЛАВСКАЯ
Таможня конфискует как раз подделочные партии))
а оригинальные продукты все оформлены и задекларированы.
Так что все очень просто.

Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИЛАСЛАВСКАЯ
Спасибо за штрих-коды! Никогда не приходило в голову складывать цифры Smile Конфискат не покупаю, но в фирменных магазинах, пожалуй, стану повнимательнее!

Не пытайтесь спорить с дураком , иначе опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AiRiN

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой конфискат? Very Happy Very Happy Very Happy

подделка чистой воды Applause Applause Applause
я тоже повелась на такое - заказала в интернет магазине себе духов - гуччи бай гуччи, ланком, ланвин и еще чего то и косметику живанши scratch по 700 руб Very Happy

духи - напоминают запах настоящих, но все равно это дешевейший аромат, да и упаковка - просто жесть какая то
ни тенями ни помадой - не рискнула воспользоваться

бесплатный сыр ывает только в мышеловке Smile
Кристэн
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2009 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я новую завела,эту незаметила. У нас тоже носят,взяли с подругой,вроде ничего.
AiRiN писал(а):
бесплатный сыр ывает только в мышеловке

Сама так говорю,но повелась.
kupaj

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2009 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не конфискат, а копии из турции, эмиратов, китая, польши. в Москве есть оптовый склад этой косметики и парфюмерии. у меня соседка занимается этой косметикой. покупателей много, причем постоянные. просто те,кто занимаются этой косметикой знают,что хорошего качества, а что полное г.. хорошего качества из эмиратов, но стоимость чуть дороже. внешне никак не отличить от китая, это уж на совести продавцов
гуппи
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разводка!!! Laughing Laughing Laughing
Марина Викторовна
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К нам на работу недавно приносили такой конфискат. Ой, девочки, как убедительно они говорили, даже обратили внимание на то, что нет аннотации на русском языке, а это уже чуть ли не признак подлинности. funny И ведь знаю, что тупая разводилова, а сама чуть не поверила. Говорят, кто-то повелся на тоник и умывалку Герлен по 200 рублей...
Я - бренная пена морская!
М. Цветаева
Dolche

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2009 03:13    Заголовок сообщения: Залог для банка Ответить с цитатой

Вот на этом сайте удалено модератором не таможенный конфискат, не фигня , подруга у них вчера заказывала, ей сказали что все отправили. Подожду, если все в порядке, тоже заказ отправлю Smile
Кристэн
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2009 03:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolche писал(а):
удалено модератором

Ну для начала ссылки запрещены и это по моему тот самый "хвалёный конфискат! dontknow

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты -> Общие вопросы косметики Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: