Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Диета-Стройность |
| Автор | Сообщение | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| wurwun29 Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 28 |
|
|||||||
| Светлая serenus dea Зарегистрирован: 11.10.2005 Сообщения: 17571 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||
| Светлая serenus dea Зарегистрирован: 11.10.2005 Сообщения: 17571 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||
| DarPhil Гость
|
|
|||||||
| wurwun29 Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 28 |
|
|||||||
| DarPhil Гость
|
|
|||||||
| Мальвина VIP ![]() Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 1366 Откуда: Германия |
|
|||||||
| Лидушка Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 1 |
||||||||
| Мальвина VIP ![]() Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 1366 Откуда: Германия |
|
|||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

Впервые на этом форуме! Вот я тоже сижу на диете, и сколько себя помню сидела всегда! Просто в подростковом возрасте мне говорили не приятные для меня вещи по поводу моей фигуры, и я решила все больше никто и ни когда не скажит гадостей обо мне, я достигла того(почти)результата и вроде как пора остановиться, но я еще хочу похудеть! Может кто еще подскажит новую и эффективную диету! По поводу яблочной диеты хочу сказать она просто великолепна, особенно тем кто очень любит яблоки! Их можно в день съедать 1-1,5кг. Но самое главное их нельзя мешать и запивать иначе результат будет печальный! Сейчас стараюсь чередовать: день яблоки, второй листья салата... но иногда так хочется чего-нибудь сладкого, но... вообще если чуточку, то можно! А сейчас как раз пост, отличная возможность похудеть