Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Моя любимая мама... На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 След. |
| Автор | Сообщение | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Влюбленная в Ангела Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 482 Откуда: Москва |
|||||||||||||
| МагусЯ Элита форума ![]() Зарегистрирован: 23.03.2008 Сообщения: 27289 Откуда: Н-ск Награды: 2 (Подробнее...)
|
|||||||||||||
| stardoc Элита форума. Участник фотоконкурса Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 4682 Награды: 1 (Подробнее...)
|
|||||||||||||
| МагусЯ Элита форума ![]() Зарегистрирован: 23.03.2008 Сообщения: 27289 Откуда: Н-ск Награды: 2 (Подробнее...)
|
|||||||||||||
| sannap VIP ![]() Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2692 Награды: 3 (Подробнее...)
|
|||||||||||||
| Tanya_84 Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 709 Откуда: Красноярск |
|
||||||||||||
| Влюбленная в Ангела Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 482 Откуда: Москва |
|
||||||||||||
| chemli Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 654 |
|
||||||||||||
| ГлаМурка VIP ![]() Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 11061 Откуда: Украина, Киев, Кировоград |
|
||||||||||||
| sannap VIP ![]() Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2692 Награды: 3 (Подробнее...)
|
|
||||||||||||
| Эгвейн Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 723 Откуда: Сибирь |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

....Нас в семье двое.Я и моя старшая сестра.Сестре 26,а мне вот-вот исполнится 19.У нас нориальная семья.Мама и папа всю свою жизнь прожили вместе.Сестра в 18 лет уехала учиться в город Краснодар.И как-то опека родителей перестала распространяться на нее сама по себе.Не скрою,маме не нравится её образ жизни и частенько,приезжая домой они ругаются на чем свет стоит.Я по своей сути человек очень не конфликтный.В этих перепалках стралась понять и сестру и маму.И как-то так сложилось,что у нас с мамой всегда были прекрасные отношения вплоть до 18 лет.Вот тут-то и началась моя история.Девушка я симпатичная,видная,парни мной интересовались.Но ничего серьезного,погуляли и разошлись.Домой никого не водила,только очень близких друзей,т.к. для меня это очень ответственный шаг.В 16 лет встретился на моем пути парень.Сначала как друг стал заходить,а потом как-то все завертелось,захотелось чего-то серьёзного.Провстречались мы с ним 2 года.За это время понял,что с этим человеком связывает не любовь,а чувство удобства.Для меня делали всё,и я стала замечать,что превращаюсь в ленивую амебу.Плюс прибавилось чувство ревности ко мне,скандалы,суицидные попытки-в общем это все отмело все мысли о возможности продолжать отношения.Но маме этот парень очень нравился именно за то,что готов у ног моих был лежать.Спустя какое-то время познакомилясь я с молодым человеком,с первых минут я почувствовала,что меня тянет к нему,что-то родное было в нем.Притяжение оказалось взаимное.И спустя какое-то время мы стали неразлучны.С ним я в первый раз почувствовала,что значит хотеть заботится о человеке,даритиь ласку,нежность.Хотеть быть рядом каждую минуту.В нем чувствовалась просто какая-то спокойная сила.И спустя пол года эти чувства не гаснут,а становятся только сильнее.НО!!!Моя любимая мама встала по другую сторону баррикад.С первого же дня мне было поставленно условие не водить его в дом!И мы стали гулять,знакомится с его родственниками.Все было чудесно,они прекрасно относиличь ко мне.А моя мама оставалась так же холодна и иронична...потом началиьс страшные скандалы,что он уводит меня из дома НА НОЧЬ ГЛЯДЯ,хотя позже 22.30 я никогда не возвращалась.Кричала,что мы там непонятно чем занимаемся,что он дурак и я тоже с ним превратилась в дуру.Отправляла собирать вещи и уходить к нему.И так каждый день.Домой идти не хотелось совершенно.Мои мч все про это знал,т.к. скрывать от него я ничего не могу.Сначала он защищал маму,искал ошибки во мне...но после того как мама начала его оскарблять(учитывая то что она его ни разу не видела и не общалась с ним),он предложил съехать...Но меня мучает чувство вины.Это же мои любимые мама и папа,как я могу уйти из родительского дома со скандалом,мне очень важно их благословление чтоли 

и весь конфликт кончился.....но жужжание было потом.........а после знакомства с ним успокоились