Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

ДТП и здоровье на дороге!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирисейка

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 18:41    Заголовок сообщения: ДТП и здоровье на дороге!!! Ответить с цитатой

Думаю довольно актуальная тема,так как все больше случаев ДТП видим на дорогах,халатность водителей,а также пешеходов.Рассказывайте истории в которые вы попадали на дорогах или видели,кто прав,кто виноват,все разберем,как говорится лучше учиться на чужих ошибках,следовательно будет уроком для других.В начале посмотрите ролик ,очень впечатляет http://rutube.ru/tracks/1094680.html?v=e6f881ce65dfe8eaa9bd373f8ec19347
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирисейка

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну же народ!!!
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирисейка
Я переместила твою тему. Здесь мы обсуждаем эти темы fr

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно,многие ли из вас,кто сзади сидел в автомобиле пристегивались?
bianka
Зоркое око.

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирисейка писал(а):
кто сзади сидел в автомобиле пристегивались
Я пристегивала сзади ребенка. А сама, когда сижу там не пристегиваюсь. Не удобно dontknow

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец то в школах заняниль темой обучения правилам дорожного движения не формально, как в нашем детстве, а творчески...вот новый учебник http://www.namdorogu.ru/ позавидуешь сегодняшним первоклашкам!
Ирисейка

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу пристегиваний,я видел ролик тоже про то,как в машине ехало пять человек(не помню что за машина)в итоге все были пристегнуты,кроме седящего сзади посередине,так в итоге в замедленном кадре показывают как они врезаются(съемка снутри)не пристегнутого парня швыряет вперед,он своим телом сносит водителя и впередисидящего пассажира,потом по инерции его относит назад и он руками и плечом бьеться о двух его соседях сзади,потом показывается хроника 4трупа один с тяжелыми повреждениями,так что хочу сказать,что не сильно спасет жизь ремень впередисидящим,если сзади человек не пристегнут!
bianka
Зоркое око.

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас какой ты рассказываешь! А что в этой машине взади ремни для всех трех пассажиров были? Может я ошибаюсь. но я таких машин не видела. Правда я же в не всех марках машин сидела Laughing

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут смысл такой,что если кто-то сзади не пристегнут,то шансов мало у впередисидящих,а чего это я вот оно видео http://ru.youtube.com/watch?v=kPUpsh8n8f8&eurl=http://www.auto-instructors.ru/security/strap/176.html&feature=player_embedded
Swing
Зелёная поганка
Модератор с правами администратора

Награды: 3 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bianka писал(а):
А что в этой машине взади ремни для всех трех пассажиров были? Может я ошибаюсь. но я таких машин не видела.

бьянчик, в более-менее современных автомобилях (любой марки) все места снабжены ремнями безопасности.... правда, мало кто пользуется Confused . Про российские автомобили не скажу ничего - не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
bianka
Зоркое око.

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swing
Спасибо! А то я на своих жигулях искать стала!
Laughing

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2008 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахахха,вот мне интересно девушки,как по-вашему может ли маленький ролик по тв повлиять на кол-во ДТП?Для примера http://rutube.ru/tracks/1094820.html?v=1946500ed3e0167986a1c8782e88264b
Ирисейка

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ну,н стесняемся!)
Ирисейка

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки!!!!
Laedonna
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей машине 9 месяцев. И были дтп. И не одно. И самое ужасное - я не виновата ни в одном. Как начинающий можно сказать водитель по идеи виновницей должна была быть я . но нет.
Машине была неделя, когда меня на парковке зацепили (благо есть каско)
затем мне в зад въехал лансер
затем (!!) на парковке меня не заметил бычок, фото ниже
будет...
Вообщем, многие говорят - меняй машину,нефартовая.

Рост 180
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: