Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| DomiNika777: Nika - eto pobeda!!! На страницу 1, 2, 3 След. |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

! Ладно уж, перестанте ворчат, раз уж вы пришли, даите мне полчаса (мысленно: поспать ) на сборы. Я на прошлои неделе злайа проходила по пляжу и нечайанно наткнулась на вечеринку...
Ага,щас, бегу спотыкайусь
(а мысленно: как же ты мне нравишся ааах
) Всю ночь танцевали, сидели на пляже... потом он проводил и...
Диета? Какайа диета? 
и...
Повесьте Огромный замок на дверь кухни!!! Ет не я! Все коту под хвост! Решено: с понеделника - гре4ка! Тут и алкашкои стать не долго 

), вес?Ну вот я в принципе составила линеику (уж о4 хорошайа мотивация- хо4у 4тоб моя принцесса добежала до принца...Ееех как ето романти4но и кстати пробежка еи не помешает
) блин хо4ется видеть результат... Весила намноoooго меньше, но вот посидела на пицце пару месяцев - результат на лицо. А вся проблема в том, 4то лентйайка та ес4е, нет 4тоб побегать по утрам как раньше в России, не, я сплю как суслик, при4ем я не умею быть слишком крити4нои к себе. Сплю и при етом на всякии свои укор отве4аю :"Отвали, я так лу4ше сохраняюсь"
Привыкла полу4ать все 4то хо4у (вспомнила как раз: МЫ БЫЛИ, ЕСТь, И БУДЕМ... ЕСТь). Так 4то уверена с вашеи помос4ю я преодолею себя и помогу моеи принцессе.

Уверяю себя 4то не будет как в4ера, тем более я вернусь сегодня поздно с у4ебы в 23.00. Посторайусь обоити кухню сделав вид "А больно и хотелось. Хе, тож мне".
Планы -Наполеоновские. А в конце недели - свидание века. Караууул!!! 
Не, у нее серезно в 2-3 раза больше, лу4ше б помол4ала, битч), но как бы ето глупо не прозву4ало, 4астенько я смотрю на свои пузик в зеркало с удовольствием...
Пузик- пупсик... Я наверно crazy a little bit, чтож, будем убирать...