Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| "Странности" наших любимцев На страницу 1, 2, 3 След. |
| Автор | Сообщение | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| TanaZza Таинственная Леди Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 10917 Откуда: Москва Награды: 1 (Подробнее...)
|
||||||||||||
| irisha0302 Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 28.08.2007 Сообщения: 112 Откуда: Москва |
||||||||||||
| TanaZza Таинственная Леди Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 10917 Откуда: Москва Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||||
| Катичка Мурка Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2424 Откуда: Монреаль, Канада Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||
| Катичка Мурка Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2424 Откуда: Монреаль, Канада Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||
| Supershtuchka Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 75 Откуда: Украина |
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||
| Кенга.ru Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 610 Откуда: Молдова Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||
| PLAKSA Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 932 Откуда: РК Сыктывкар |
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||
| PLAKSA Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 932 Откуда: РК Сыктывкар |
|
|||||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

), таскает у меня носки (на днях у нас был новый рекорд - обнаружила в постели 5 носков, стыренных из стирки 

Он практически равнодушен к традиционным кошачьим игрушкам, мячики и прочее его не вдохновляет. Он просто с ума сходит по резинкам для волос !!!
У нас в доме четкое разграничение в отношении этих резинок - есть МОИ, а есть ЕГО. Однако, мой кот цинично игнорирует это в общем-то справедливое разделение, из-за чего я вынуждена свои резинки хранить практически под замком. Что он с ними делает ? Сначала очередная резинка гоняется по всему дому, собирая по пути всю грязь и пыль по углам (согласитесь, даже на свежевымытом полу через короткий промежуток времени можно насобирать чего-нибудь). При этом ее время от времени яростно погрызывают. Затем ее, уже изрядно истерзанную, мой Маркус в зубах тащит к своей поилочке и аккуратно бросает в этот импровизированный бассейн , дальше идет сеанс медитации - он сидит у поилки и созерцает, как злополучная резинка плавает в практически стерильной (до этого) воде... Философ, блин... Но дальше хуже - после окончания сеанса уже не только грязная, но и мокрая резинка одним когтем выуживается из воды и непременно укладывается в рядом стоящую мисочку с сухим кормом (она всегда наполнена - наш кот сам контролирует свой режим питания), и начинается активное поедание сушки. Почему моему Маркусу важно, чтобы при этом резинка лежала в кормушке ? Вот ведь в смежную миску с консервами он ее не укладывает... В общем, "жизнь" у маркушиных резинок тяжкая и, конечно, не продолжительная. Самое катастрофическое во всей этой истории заключается в том, что спит кот в моей постели (это как раз очень приятный момент), и если ему приспичивает баловаться с резинками в ночное время, то в конечном итоге он приходит ко мне в постель, но не один, а со своими обожаемыми резинками - мокрыми, грязными, с остатками сушки... Просыпаться в такой компании - удовольствие сомнительное. Справедливости ради - ночные забавы происходят нечасто.
Однако чаще он терялся где-то под той же мебелью