Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

За что Мы любим свою машину?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочкаветочка
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 12:40    Заголовок сообщения: За что Мы любим свою машину? Ответить с цитатой

У меня иногда возникает чувство,что моя малышка живая и отношусь к ней,как к личности Rolling Eyes thumbright

Интересно у многих так? Smile

Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тоже люблю свою машину... Но как к личности к ней не отношусь. Я, скажем так, более приземлённый и ограниченный в проявлениях человек.
Машина для меня - просто машина. Хорошая, качественная, надёжная (т.т.т.) можно сказать даже и любимая... Но своими девичьими секретами я с ней не делюсь, сюрпризами и сувенирками её не балую, а холить и лелеять в моём понимании - это отогнать её на мойку... Laughing Laughing Laughing
И даже с именем я до сих пор не определилась... Зову её/его? то Ленкой, то Лёшкой. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
neuronn

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 22:22    Заголовок сообщения: Re: За что Мы любим свою машину? Ответить с цитатой

Девочкаветочка писал(а):
За что Мы любим свою машину?

Люблю за красоту и удобство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За то, что с приобретением машины я стала более мобильная. А, вообще я хочу поменять машину. Мечтаю о другой. dontknow

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Красота
2. Мобильность
3. Зимой - тепло, а летом - прохладно Very Happy
А если честно наверное п.2 самое важное!!! salute
miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот всё никак не могла понять за что, а тут прочитала
gessa писал(а):
3. Зимой - тепло, а летом - прохладно
и поняла что это мой случай Smile именно за это

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
kiserr

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю свою машинку за то, что она у меня есть. И даже, когда хандрит, я все равно ее люблю. Моя Машенька, боевой автомобиль, который в детстве хотел стать танком. Smile
Саша!!!

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится в моей машине дизайн, в управлении очень хорошая, из тех машин за рулем которых я сидела в управлении лучшая, звук и интерьер хороший.
У меня KIA CEE’D кстати:) Очень комфортная машинка.
Калипсо
Сторонний наблюдатель
Модератор с правами администратора

Сторонний наблюдатель

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
И даже с именем я до сих пор не определилась... Зову её/его? то Ленкой, то Лёшкой

Laughing Laughing Лешкой- клево, не перепутаешь. Laughing

ну, раз уж я нагло влезла в ваш раздельчиГ, то не нафлудив уйти не смогу, звиняйте. Laughing
баечка вам:

"Один мой знакомый, Олег, очень любит делать добрые дела, причем абсолютно безвоздмездно и порой совершенно незнакомым людям. Вот чем это бывает оборачивается.

Едет домой вечером, весь в мыслях о работе. У дороги голосует девушка с ребенком лет трех-четырех. "Если по дороге - подвезу" - думает. Оказалось по дороге. " Садитесь" - кивнул Олег. Задняя дверь машины открылась и хлопнула, закрывшись. Олег поехал. Довез до места, тормозит, оборачивается.... и просто в ауте! Ребенок сидит один!!!

- А мама ггггде?... - чуть не заикаясь у дитя спрашивает.
- А она сразу с нами не поехала, - невозмутимо ответил ребенок.

Только тут до Олега начало доходить, что закинув дите на заднее сидение, мамашка пыталась сесть на переднее... Но ему и в голову не могло прийти, что такое возможно!!! Вот он и поехал по хлопку закрывающейся задней двери.
Разворачивается, везет дите назад, где взял. Мамы там не было.
- А ты хоть адрес свой знаешь? - спрашивает у мальчишки.
- Мы от бабушки ехали. Адрес не знаю, но показать смогу. - Успокоил малец Олега.

Бабушкин дом нашли быстро. Ребенка вернул бабушке. Просит позвонить на мобилу горе-мамочке, чтоб не волновалась хотя бы... Звонят. Выясняется телефон она дома забыла.. Ладно, думает, дите вернул, а дальше пусть сами разбираются. Поехал в сторону дома. И уже почти доехав, соображает: А мамашка-то наверняка в милицию помчалась!!!

Разворачивается, едет в ближайшее отделение.
- К вам тут никто не прибегал, что ребенка увезли?
- Да! Мы уже в розыск подали, перехват объявили!
- Не надо никого искать, я сам пришел... - кается Олег.

Все отделение хохотало до слез... Причем, никто даже не подверг сомнению железную логику Олега, что дверь захлопнулась - можно ехать. Видимо, у всех на автоматизме, что маленькое дите на заднее сидение ни одна нормальная мать одного не посадит, тем более в чужой машине.

Оказалось также, что ни номеров, ни даже цвета и марки автомобиля та мамочка указать в заявлении не смогла. Долго бы искали.... Просидев еще два часа в отделении - объяснительные, пока убедились, что дите точно дома, цело и невредимо, Олег поехал домой.

Вывод: не сажайте детей одних на задние сидения автомобиля! Уедут без вас Smile) "

tongue tongue tongue

bianka
Зоркое око.

1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калипсо

fr Да! Баечка что надо.. Наверника это было.
Мужчинам нашу женскую логику не понять! dontknow Laughing

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю за удобство, красоту и свободу от общественного транспорта Smile .
Gk
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня и на внешний вид неказиста, и имени у неё никакого нет, но вот недавно поймала себя на мысли, что 1,5 года на ней езжу, а каждый раз выходя из машины оборачиваюсь на неё и глупо улыбаюсь от удовольствия ей владения Rolling Eyes .... И чувствую себя в ней как в танке, уверенно и спокойно...

Первая яичка (22.09.08-11.10.08г.)- 4,4 кг.
burumka

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я свою люблю, за то что на просто есть и за СВОБОДУ, когда после трех лет сидения дома, я могу ехать куда хочу. И ребятенки при этом не особо напрягают, посадил их и покатил себе Very Happy
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 00:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

miss_Di писал(а):
а я вот всё никак не могла понять за что, а тут прочитала
gessa писал(а):
3. Зимой - тепло, а летом - прохладно
и поняла что это мой случай Smile именно за это

ха... Smile а я вот поняла, что моя машина не совсем этому соответствует... Зимой в ней, конечно, тепло... Но ни когда сиюминутно на кожанное сиденье садишься... минуты 2, всё-таки, на сУгрев надо...

А я просто люблю свою машину... Ещё лет 13 назад сказала одной подружке: "если шуба - то норковая... если машина - то "лексус".... Т.е., моя машина - это, в какой-то степени, моя мечта...
И когда стоял вопрос что???? вопроса, в принципе, и не было... Её (его), кончено. Very Happy
Уже вторая этой марки и ни малейшего разочарования. Laughing
miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
Зимой в ней, конечно, тепло... Но ни когда сиюминутно на кожанное сиденье садишься... минуты 2, всё-таки, на сУгрев надо...

а у меня в автозаводом:))) я уже в теплую сажусь:)

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: