Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Гарантия?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doch_Putina

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 15:48    Заголовок сообщения: Гарантия? Ответить с цитатой

купила я машину лада калина. всё вроде не чего, едет и едет... Через день углядела на спидометре… что стрелка спидометра начинает свой отчёт не с 0-ля, как предусмотрено. а с 20. Приехала по гарантии это менять, всё поменяли. Через 3-ри дня датчик (как-то там, который воду меряет) сломался, приехала с мужем по гарантии в салон. На что мне заявляют
- Деталей сейчас нет, мы закажем
- И долго ждать?
- Не знаю, может 3-ри недели, может 3 мес.
- А как же без датчика ездить, вода не охлаждается
- Можете оставить машину у нас, 100 рублей день.
- А можно как-то убыстрить процесс? свою деталь принести, а вы поставите?
- Можно, но покупать только у нас в салоне

Пошла, купила
Тут начался обед. Прождала час

- Вот я всё купила, ставьте
- Дело в том, что мастера, который этим занимается - нет
- А вы зачем тут?
- Я механик, я не электрик
- Когда он будет?
- Примерно завтра до обеда
- А может вы сделаете?
- Хорошо, 500 рублей

Ппц. Он копался там минуты 2-3 за 500 рублей. Более того, сам в салоне стоит примерно в 3-4 раза ДОРОЖЕ, чем на авторынке

Вот думаю, может забить на них нафиг? И делать через стандартную СТО, или не стоит?

miss_Di
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я знаю это обычная, стандартная ситуация гарантии русских машин. сколько и есть знакомых на русских, все сами или в левых сервисах делают машины: дешевле и быстрее.

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Karinna
Доктор
Доктор

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doch_Putina писал(а):
И делать через стандартную СТО, или не стоит?

Насколько мне известно, пока машина на гарантии, в других местах в ней лучше не копаться, а то с гарантии снимут.

Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karinna,
снимут. Smile
Doch_Putina писал(а):
И делать через стандартную СТО, или не стоит?

сами решайте. Но машина с гарантийным обслуживанием при продаже предпочтительней (во всяком случае иномарка - про российские авто не знаю, как определяется их стоимость при продаже dontknow ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
neuronn

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы сделали первую ошибку что купили такую машину а вовторых падай в суд на них быстрей зашевелиться и будут уважать а не бегать тебе ишо и запчасти покупать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: