Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Tоропиться ли с рождением детей. New test. На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
| Автор | Сообщение | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ikke VIP ![]() Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 5762 Откуда: NL |
|||||||||
| Lera VIP ![]() Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 10925 |
|||||||||
|||||||||
| orlnat Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 21 Откуда: Москва |
|||||||||
|||||||||
| Лина лина Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 21 Откуда: Москва |
|||||||||
| ikke VIP ![]() Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 5762 Откуда: NL |
|||||||||
| nata0502 Всем довольная Зарегистрирован: 01.08.2006 Сообщения: 1710 Награды: 1 (Подробнее...)
|
|||||||||
| Banditka_dor Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 662 Откуда: Днепропетровск |
|||||||||
| Wesna Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 5 Откуда: Московская область |
|||||||||
| Banditka_dor Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 662 Откуда: Днепропетровск |
|||||||||
| Wesna Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 5 Откуда: Московская область |
|||||||||
| ALenok Счастливая ![]() Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 10848 Откуда: Германия, Штутгарт Награды: 2 (Подробнее...)
|
|
||||||||
| EVO Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 103 |
|||||||||
| Lelia VIP ![]() Зарегистрирован: 27.06.2007 Сообщения: 3411 Откуда: г.Ставрополь.Лиза. Награды: 2 (Подробнее...)
|
|
||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

Как то не хочется рожать в 40 лет!А для ребеночка хочется самое лучшее ,чтоб не хуже чем у других, вот и думай когда же его заводить.Да очень сейчас тяжело.И я не вижу ничего смешного уважаемая EVO в том, что родителей заботят такие вопросы, потому как во времена наших родителей, и я думаю многие со мной согласятся, была какая то уверенность, а сейчас можно быть уверенным только в себе и то не всегда.И во времена наших бабушек и мам медицина не была так развита как сейчас, а и о контрацепции вообще не слышали, не говоря уже об абортах которые были запрещены и могли привести огромный вред здоровью.Вот и рожали.А сейчас в наше время многим молодым семьям не достаточно одного желания, нужно еще и материальное подкрепление.И надеятся приходится только на себя.И работать будем и зарабатывать будем и рожать будем , потому что я ,как и любая нормальная мать хочет для своего ребенка всего самого лучшего и у меня это будет, да будет трудно ,страшно, но так будет! нужно просто не сидеть сложа руки и не жаловаться на жизнь и правительство,
а работать и не плакаться!Так что девочки, это сейчас страшно, а когда у вас появится это маленькое чудо, то я думаю хочешь не хочешь, а будешь думать как его обуть ,одеть и накормить, и времени на страхи просто не должно быть ,потому что мы сильные и всего добьемся и все у нас будет ХОРОШО!!!