Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Как бороться с мотоциклом?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AngelsPrayer

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 22:52    Заголовок сообщения: Как бороться с мотоциклом? Ответить с цитатой

Не знаю, вставала ли перед кем-то такая проблема. Мой МЧ приобрел двухколесное чудо. Вся его семья была против, я вообще в ужасе. Вот уже пол-года мы с "конем". Были уже падения, страх практически постоянный, как за него, так и за себя.
Я пробовала по-разному подходить к вопросу об избавлении от этого счастья. И ездить с ним отказывалась (на что он обижался, считая это моим капризом и стремлением его оскорбить в лучших чувствах), и доводы против приводила, и о страхе своем говорила, и мягко пыталась убедить, и со скандалом. Безрезультатно. Меня снова и снова ставят перед фактом: мотоцикл не продается!
Думала даже развернуться и оставить его наедине с его игрушкой. Но не могу. Люблю его. Люблю так, что даже риск разбиться не заставит меня бросить его.
Может, кто-нибудь сможет дать совет. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Как бороться с этой бедой?

VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потребуйте и себе мотоцикл... Потом сами увлечетесь Laughing Ну вобще это скорее как в детстве, чем больше запрещают тем больше хочеться. Просто покупайте ему (да и себе раз вы тоже вместе с ним ездите) хорошую экипировку - тока что б был полный фарш. Все таки будет безопасней ездить.
Nastena
Золотой фонд
Золотой фонд

Награды: 1 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да никак с этим боротся не получится, пусть учиться правильно падать...при правильно подении можно в живых остаться и на скорости 240км/ч, реально были такие случаи у знакомых...там весь смысл завалится на бок и кувыркаться, с более подробной техникой не знакома, надо поузанавать у опытных байкеров...

с 1.05.2017
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
JEYN
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngelsPrayer если не скрет , ты ткуда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: