Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AngelsPrayer

|
Добавлено: 09 Апр 2008 22:52 Заголовок сообщения: Как бороться с мотоциклом? |
|
|
Не знаю, вставала ли перед кем-то такая проблема. Мой МЧ приобрел двухколесное чудо. Вся его семья была против, я вообще в ужасе. Вот уже пол-года мы с "конем". Были уже падения, страх практически постоянный, как за него, так и за себя.
Я пробовала по-разному подходить к вопросу об избавлении от этого счастья. И ездить с ним отказывалась (на что он обижался, считая это моим капризом и стремлением его оскорбить в лучших чувствах), и доводы против приводила, и о страхе своем говорила, и мягко пыталась убедить, и со скандалом. Безрезультатно. Меня снова и снова ставят перед фактом: мотоцикл не продается!
Думала даже развернуться и оставить его наедине с его игрушкой. Но не могу. Люблю его. Люблю так, что даже риск разбиться не заставит меня бросить его.
Может, кто-нибудь сможет дать совет. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Как бороться с этой бедой?
|
 |
vika_max VIP

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 2258 Откуда: украина Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 10 Апр 2008 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А потребуйте и себе мотоцикл... Потом сами увлечетесь Ну вобще это скорее как в детстве, чем больше запрещают тем больше хочеться. Просто покупайте ему (да и себе раз вы тоже вместе с ним ездите) хорошую экипировку - тока что б был полный фарш. Все таки будет безопасней ездить.
_________________ "Чем дальше, тем любопытственнее..." Л. Кэролл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastena Золотой фонд

Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 16710 Откуда: Зеленоград Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 10 Апр 2008 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
да никак с этим боротся не получится, пусть учиться правильно падать...при правильно подении можно в живых остаться и на скорости 240км/ч, реально были такие случаи у знакомых...там весь смысл завалится на бок и кувыркаться, с более подробной техникой не знакома, надо поузанавать у опытных байкеров...
|
 |
JEYN Частый Гость

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 372 Откуда: Изюм-сладкий город.

|
Добавлено: 13 Апр 2008 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
AngelsPrayer если не скрет , ты ткуда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|