Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Где можно взять в Самаре напрокат автомобиль?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lessin

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2008 15:18    Заголовок сообщения: Где можно взять в Самаре напрокат автомобиль? Ответить с цитатой

Здравствуйте, 2 дня назад сломался мой автомобиль. На ремонте будет не меньше недели. На это время я хочу взять напрокат авто. Может кто уже брал в Самаре напрокат машины, подскажите, куда лучше обратиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessin
В Самаре не знаю
dontknow , а в Питере мои знакомые брали автомобиль на прокат.

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Самаре есть.. у меня брат брал в "вольном ветре". Ловите ссылку на прайс http://www.arenda-auto.ru/pricelist/. я глянула, вроде не дорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: