Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

"Обувка"для машины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diva_
Частый Гость
Частый Гость

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 10:12    Заголовок сообщения: "Обувка"для машины Ответить с цитатой

Ну как, уже все "переобули" свои машины? я вот тут задалась вопросом: какие марки автошин вы предпочитаете для своего авто?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alliandre
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переобули, еще в начале ноября. Купили новые шипы - Гудьир Extreme. Муж не особо доверяет, но пару раз-таки проехалась - хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jannny

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже не первый год на КАМА EURO ежжу. Я раньше не особо доверяла Российским маркам, но тогда муж уговорил купить именно эти. Прежде всего выбрали из-за доступности цены. Теперь вижу, что и с качеством не прогадали Smile. Я ими очень довольна. Наконец-то и наши научились делать качественные шины salute
Roota
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои наблюдения говорят, что большинство среди предпочитающих именно отечественную резину - женщины. Задумалась, почему? Видимо, выбирая марку, читают и сопоставляют. В конце концов, если показатели отличаются не намного, зачем переплачивать? Очень хорошо понимаю, потому что приходится немалые денежки выкладывать каждые два года за комплект гиславеда ( R16 : хошь-не-хошь ставь!). И постоянно завидую братишкиной жене, которая раскатывала несколько лет на отечественной классике, обувая ее в камскую резину - весь комлект слегка дороже одного моего колесика. При этом ни одного дня не пожаловалась - ездит себе нормально и тормозит нормально...
Саша!!!

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже себе недавно купила шины из ТД КАМА,купила Кама Евро-518 [185/65 R14],хорошая резина,жалоб на нее нет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: