Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diva_ Частый Гость

|
Добавлено: 05 Дек 2007 10:12 Заголовок сообщения: "Обувка"для машины |
|
|
Ну как, уже все "переобули" свои машины? я вот тут задалась вопросом: какие марки автошин вы предпочитаете для своего авто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alliandre Частый Гость

|
Добавлено: 06 Дек 2007 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Переобули, еще в начале ноября. Купили новые шипы - Гудьир Extreme. Муж не особо доверяет, но пару раз-таки проехалась - хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jannny

|
Добавлено: 06 Дек 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже не первый год на КАМА EURO ежжу. Я раньше не особо доверяла Российским маркам, но тогда муж уговорил купить именно эти. Прежде всего выбрали из-за доступности цены. Теперь вижу, что и с качеством не прогадали . Я ими очень довольна. Наконец-то и наши научились делать качественные шины  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roota Частый Гость

|
Добавлено: 07 Дек 2007 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои наблюдения говорят, что большинство среди предпочитающих именно отечественную резину - женщины. Задумалась, почему? Видимо, выбирая марку, читают и сопоставляют. В конце концов, если показатели отличаются не намного, зачем переплачивать? Очень хорошо понимаю, потому что приходится немалые денежки выкладывать каждые два года за комплект гиславеда ( R16 : хошь-не-хошь ставь!). И постоянно завидую братишкиной жене, которая раскатывала несколько лет на отечественной классике, обувая ее в камскую резину - весь комлект слегка дороже одного моего колесика. При этом ни одного дня не пожаловалась - ездит себе нормально и тормозит нормально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша!!!

|
Добавлено: 18 Дек 2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже себе недавно купила шины из ТД КАМА,купила Кама Евро-518 [185/65 R14],хорошая резина,жалоб на нее нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
|