Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Москва увеличит транспортный налог.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 08:50    Заголовок сообщения: Москва увеличит транспортный налог. Ответить с цитатой

Вот так быстро и неожиданно бах... в в 1,5 раза и что ещё ожидать завтра dontknow ,

Москва увеличит транспортный налог
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / С 1 января 2008 года в Москве планируется увеличить транспортный налог, сообщили в городской администрации. Соответствующий законопроект одобрен правительством Москвы и в ближайшее время будет направлен на рассмотрение Мосгордумы.

В соответствии с законопроектом, для легковых автомобилей с мощностью двигателя от 150 до 200 лошадиных сил налог составит 45 рублей за каждую лошадиную силу в год, от 200 до 250 лошадиных сил - 75 рублей, выше 250 сил - 150 рублей (Сейчас налог составляет 30, 50 и 100 рублей за одну лошадиную силу соответственно).

Для грузовых автомобилей с мощностью двигателя от 100 до 150 лошадиных сил налог составит 25 рублей за одну лошадиную силу в год, от 150 до 200 лошадиных сил - 40 рублей, от 200 до 250 лошадиных сил - 55 рублей, свыше 250 лошадиных сил - 70 рублей.

Налог на автомобили с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил увеличивать не будут (сейчас он составляет 7 рублей за каждую лошадиную силу в год).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, простояв в очередной пробке и потратив на дорогу домой вместо 15 минут около часа, я рьяно доказывала мужу, что это просто необходимо - увеличить налог...
Может хоть тогда будет меньше машин на дорогах? ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Vlad
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 09:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
Вчера, простояв в очередной пробке и потратив на дорогу домой вместо 15 минут около часа, я рьяно доказывала мужу, что это просто необходимо - увеличить налог...

Вот Вас и услышали...
Мда... и Вы считаете это выход из положения, не согласен, проще повысить цену на бензин в несколько раз ( тоже не согласен, тем более сами производим, а он только дорожает), дороги надо строить, ну думать начинают, когда жаренный петух в одно место...
Пиля
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):

Хм... Москва город ДЛЯ богатых?

ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 17:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пиля писал(а):
Галина А. писал(а):

Хм... Москва город ДЛЯ богатых?

я уже передумала и беру свои слова обратно... Ровно с того момента, когда мне обсчитали стоимость МОЕЙ машины... Very Happy Недешево, однако... Даже для "богатых"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Vlad
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 09:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):

я уже передумала и беру свои слова обратно... Ровно с того момента, когда мне обсчитали стоимость МОЕЙ машины... Very Happy Недешево, однако... Даже для "богатых"...

Надо же, какое совпадение Very Happy Very Happy Very Happy

[i]12:24 (4 июля)
Лужков отозвал проект повышения транспортного налога
По итогам дискуссии на заседании в Мосгордуме в среду уполномоченный представитель мэра в МГД Анатолий Петров отозвал законопроект об увеличении транспортного налога, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Ранее законопроект, изменяющий ставку транспортного налога был одобрен правительством Москвы и внесен на рассмотрение в Мосгордуму.
Автомобилисты выступили против этой инициативы и направили в мэрию обращение с просьбой не повышать налог. // «Газета.Ru»
[/i]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: