Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad Частый Гость

|
Добавлено: 26 Июн 2007 08:50 Заголовок сообщения: Москва увеличит транспортный налог. |
|
|
Вот так быстро и неожиданно бах... в в 1,5 раза и что ещё ожидать завтра ,
Москва увеличит транспортный налог
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / С 1 января 2008 года в Москве планируется увеличить транспортный налог, сообщили в городской администрации. Соответствующий законопроект одобрен правительством Москвы и в ближайшее время будет направлен на рассмотрение Мосгордумы.
В соответствии с законопроектом, для легковых автомобилей с мощностью двигателя от 150 до 200 лошадиных сил налог составит 45 рублей за каждую лошадиную силу в год, от 200 до 250 лошадиных сил - 75 рублей, выше 250 сил - 150 рублей (Сейчас налог составляет 30, 50 и 100 рублей за одну лошадиную силу соответственно).
Для грузовых автомобилей с мощностью двигателя от 100 до 150 лошадиных сил налог составит 25 рублей за одну лошадиную силу в год, от 150 до 200 лошадиных сил - 40 рублей, от 200 до 250 лошадиных сил - 55 рублей, свыше 250 лошадиных сил - 70 рублей.
Налог на автомобили с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил увеличивать не будут (сейчас он составляет 7 рублей за каждую лошадиную силу в год). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 26 Июн 2007 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, простояв в очередной пробке и потратив на дорогу домой вместо 15 минут около часа, я рьяно доказывала мужу, что это просто необходимо - увеличить налог...
Может хоть тогда будет меньше машин на дорогах? ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Частый Гость

|
Добавлено: 26 Июн 2007 09:07 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Галина А. писал(а): |
Вчера, простояв в очередной пробке и потратив на дорогу домой вместо 15 минут около часа, я рьяно доказывала мужу, что это просто необходимо - увеличить налог...
Вот Вас и услышали...
Мда... и Вы считаете это выход из положения, не согласен, проще повысить цену на бензин в несколько раз ( тоже не согласен, тем более сами производим, а он только дорожает), дороги надо строить, ну думать начинают, когда жаренный петух в одно место... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиля Частый Гость

|
Добавлено: 02 Июл 2007 14:04 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Хм... Москва город ДЛЯ богатых? _________________ Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 02 Июл 2007 17:52 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Пиля писал(а): |
Хм... Москва город ДЛЯ богатых? |
я уже передумала и беру свои слова обратно... Ровно с того момента, когда мне обсчитали стоимость МОЕЙ машины... Недешево, однако... Даже для "богатых"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Vlad Частый Гость

|
Добавлено: 06 Июл 2007 09:03 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
я уже передумала и беру свои слова обратно... Ровно с того момента, когда мне обсчитали стоимость МОЕЙ машины... Недешево, однако... Даже для "богатых"... |
Надо же, какое совпадение
[i]12:24 (4 июля)
Лужков отозвал проект повышения транспортного налога
По итогам дискуссии на заседании в Мосгордуме в среду уполномоченный представитель мэра в МГД Анатолий Петров отозвал законопроект об увеличении транспортного налога, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
Ранее законопроект, изменяющий ставку транспортного налога был одобрен правительством Москвы и внесен на рассмотрение в Мосгордуму.
Автомобилисты выступили против этой инициативы и направили в мэрию обращение с просьбой не повышать налог. // «Газета.Ru»[/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|