Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

AllTaxi — Единая Служба Такси

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pridumal

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 15:51    Заголовок сообщения: AllTaxi — Единая Служба Такси Ответить с цитатой

прочитал сегодня на сайте РБК интересную статью, цитирую:

В июле 2007 года в Москве стартует уникальный проект — Единая Служба Такси. Разработкой этой службы занимается компания AllTaxi. Новая служба будет предлагать удобный сервис обслуживания пассажиров через единый центр приема и распределения заказов. Позвонив в AllTaxi - клиент экономит свое время и деньги.

похоже, что будет очень интересный проект, мне уже сейчас хочется им воспользоваться, т.к. постоянно заказываю такси. Говорят, что у них там самые низкие цены будут...

кто-нибудь точно знает когда запустится этот проект? и как узнать их номер телефона? будет ли у них сайт?

Последний раз редактировалось: Pridumal (13 Июн 2007 13:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pridumal,
я только не поняла, а что сейчас есть какая-нибудь проблема с заказом такси? Уже давно не надо выходить на улицу и стоять с поднятой рукой у обочины... Звонок, пять-десять минут ожидания и... машина у порога...
dontknow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Pridumal

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 16:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
Pridumal,
я только не поняла, а что сейчас есть какая-нибудь проблема с заказом такси? Уже давно не надо выходить на улицу и стоять с поднятой рукой у обочины... Звонок, пять-десять минут ожидания и... машина у порога...
dontknow

Галина,
одни сплошные проблемы. На прошлой неделе летел в командировку, заказал такси (номер телефона взял из газеты) в результате я прождал такси с 4.10 до 4.50 утра (оно так и не приехало) и я опоздал на самолет. Позвонил в службу такси, передо мной просто извинились, сказали что мол водитель проспал и больше такого не повторится.

Постоянно проблемы с заказом такси, то ждать приходится долго (я работаю в центре Москвы), то никто ехать за мной домой не хочет (я живу в подмосковье).

Слышал дискуссию по ТНТ о вопросах транспортных перевозок в Москве, там выступал Юрий Лужков, Владимир Жириновский и т.п., так вот они говорят, что мол в эту единую службу такси будут входить только те компании, уровень и доверие к обслуживанию которых сформирован годами.

То есть получается, что Единая Служба Такси - это высокий стандарт качества обслуживания и сервиса.
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pridumal писал(а):
То есть получается, что Единая Служба Такси - это высокий стандарт качества обслуживания и сервиса.

хотелось бы надеяться...

Pridumal писал(а):
одни сплошные проблемы.

Я тоже живу в Подмосковье, в Люберцах... У нас есть люберецкая служба такси... И проблем с вызовом никогда не было... Более того, если свободных машин нет (что бывает не часто), всегда предупреждают о том, что могут быть задержки и мы уже сами решаем - ждать или звонить в другую фирму...

Причём, даже находясб не в Люберцах, а, например, где-нибудь в Москве, мы нередко вызываем именно люберецкое такси... И едут, что самое интересное... dontknow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Pridumal

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):

Я тоже живу в Подмосковье, в Люберцах... У нас есть люберецкая служба такси... И проблем с вызовом никогда не было... Более того, если свободных машин нет (что бывает не часто), всегда предупреждают о том, что могут быть задержки и мы уже сами решаем - ждать или звонить в другую фирму...

Причём, даже находясб не в Люберцах, а, например, где-нибудь в Москве, мы нередко вызываем именно люберецкое такси... И едут, что самое интересное... dontknow

Люберцы киллометров за 15-20 от Москвы, а я живу на 42-ом км. по Рублево-Успенскому шоссе, туда не каждая служба такси поедет dontknow

Повезло Вам в Люберцах со службой такси Applause

Кстати, а какие у Вас там машины подают? Отечественные или иномарки? И сколько времени в среднем Вы ждете такси, если заказываете из Москвы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: