Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pridumal

|
Добавлено: 12 Июн 2007 15:51 Заголовок сообщения: AllTaxi — Единая Служба Такси |
|
|
прочитал сегодня на сайте РБК интересную статью, цитирую:
В июле 2007 года в Москве стартует уникальный проект — Единая Служба Такси. Разработкой этой службы занимается компания AllTaxi. Новая служба будет предлагать удобный сервис обслуживания пассажиров через единый центр приема и распределения заказов. Позвонив в AllTaxi - клиент экономит свое время и деньги.
похоже, что будет очень интересный проект, мне уже сейчас хочется им воспользоваться, т.к. постоянно заказываю такси. Говорят, что у них там самые низкие цены будут...
кто-нибудь точно знает когда запустится этот проект? и как узнать их номер телефона? будет ли у них сайт?
Последний раз редактировалось: Pridumal (13 Июн 2007 13:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 12 Июн 2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Pridumal,
я только не поняла, а что сейчас есть какая-нибудь проблема с заказом такси? Уже давно не надо выходить на улицу и стоять с поднятой рукой у обочины... Звонок, пять-десять минут ожидания и... машина у порога...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pridumal

|
Добавлено: 12 Июн 2007 16:44 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Галина А. писал(а): |
Pridumal,
я только не поняла, а что сейчас есть какая-нибудь проблема с заказом такси? Уже давно не надо выходить на улицу и стоять с поднятой рукой у обочины... Звонок, пять-десять минут ожидания и... машина у порога...
 |
Галина,
одни сплошные проблемы. На прошлой неделе летел в командировку, заказал такси (номер телефона взял из газеты) в результате я прождал такси с 4.10 до 4.50 утра (оно так и не приехало) и я опоздал на самолет. Позвонил в службу такси, передо мной просто извинились, сказали что мол водитель проспал и больше такого не повторится.
Постоянно проблемы с заказом такси, то ждать приходится долго (я работаю в центре Москвы), то никто ехать за мной домой не хочет (я живу в подмосковье).
Слышал дискуссию по ТНТ о вопросах транспортных перевозок в Москве, там выступал Юрий Лужков, Владимир Жириновский и т.п., так вот они говорят, что мол в эту единую службу такси будут входить только те компании, уровень и доверие к обслуживанию которых сформирован годами.
То есть получается, что Единая Служба Такси - это высокий стандарт качества обслуживания и сервиса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 12 Июн 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Pridumal писал(а): |
То есть получается, что Единая Служба Такси - это высокий стандарт качества обслуживания и сервиса. |
хотелось бы надеяться...
Pridumal писал(а): |
одни сплошные проблемы. |
Я тоже живу в Подмосковье, в Люберцах... У нас есть люберецкая служба такси... И проблем с вызовом никогда не было... Более того, если свободных машин нет (что бывает не часто), всегда предупреждают о том, что могут быть задержки и мы уже сами решаем - ждать или звонить в другую фирму...
Причём, даже находясб не в Люберцах, а, например, где-нибудь в Москве, мы нередко вызываем именно люберецкое такси... И едут, что самое интересное...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pridumal

|
Добавлено: 13 Июн 2007 13:33 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Галина А. писал(а): |
Я тоже живу в Подмосковье, в Люберцах... У нас есть люберецкая служба такси... И проблем с вызовом никогда не было... Более того, если свободных машин нет (что бывает не часто), всегда предупреждают о том, что могут быть задержки и мы уже сами решаем - ждать или звонить в другую фирму...
Причём, даже находясб не в Люберцах, а, например, где-нибудь в Москве, мы нередко вызываем именно люберецкое такси... И едут, что самое интересное...  |
Люберцы киллометров за 15-20 от Москвы, а я живу на 42-ом км. по Рублево-Успенскому шоссе, туда не каждая служба такси поедет
Повезло Вам в Люберцах со службой такси
Кстати, а какие у Вас там машины подают? Отечественные или иномарки? И сколько времени в среднем Вы ждете такси, если заказываете из Москвы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
|