Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blondy_snow

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:12 Заголовок сообщения: Мед. справка для ГАИ |
|
|
Недавно меняла права в связи с окончанием срока действия. В медицинском центре, куда я обратилась для получения мед. справки, меня заставили помимо прочих врачей пройти еще и гинеколога! Я удивилась, ведь раньше такого не было, но мне ответили, что это новые требования.
Кто-нибудь знает, действительно ли появились такие требования, или же это инициатива врачей данного центра? И если такие требования действительно введены, то чем это объясняется? Каким образом наличие какого-либо гинекологического заболевания может влиять на годность к управлению транспортным средством? И почему бы тогда не заставить проходить еще кардиолога, стоматолога и т.д.? А если таких требований со стороны ГАИ в действительности нет, то можно ли куда-то пожаловаться на такой произвол медиков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karinna Доктор

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
blondy_snow
Осенью справку брала. Тогда гинеколога не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пи.......ц (здесь долно быть матерное слово) Офигели они совсем, что ли?
А к проктологу они не послали? Бред!!!
blondy_snow,
в каком городе и в какой стране такие правила?
blondy_snow писал(а): |
А если таких требований со стороны ГАИ в действительности нет, то можно ли куда-то пожаловаться на такой произвол медиков? |
пожаловаться можно. Но только где у Вас доказательства, что Вы туда не сами, с превиликой радостью, побежали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Элита форума. Корифей

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
blondy_snow
...а опасные связи на дорогах, которые могут иметь место?....
лучше подстраховаться, в случае чего---справочку под нос
Хотя странно это, но кардиолога я проходил, когда в самый первый раз справку получал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blondy_snow

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это в Москве!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
но кардиолога я проходил, когда в самый первый раз справку получал. |
сердечник - понятно... А от опасных связей спасёт презерватив. Слышали что-нибудь о таком изделии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karinna Доктор

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:25 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Галина А. писал(а): |
. А от опасных связей спасёт презерватив. |
С ГАИшниками?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:26 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Karinna писал(а): |
. А от опасных связей спасёт презерватив. |
С ГАИшниками?  |
а что ГАИшник не мужЧина... Хотя, они такие толстые, в большинстве своём... брррр...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:27 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
blondy_snow писал(а): |
Это в Москве! |
вот это да!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karinna Доктор

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а что ГАИшник не мужЧина... |
Была я как-то в одном украинском городе, там треть ГАИшников - женщины. Стоят себе в юбочках на дорогах. Местные сказали, что с ними не договориться, в отличие от мужиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blondy_snow

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:34 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
пожаловаться можно. Но только где у Вас доказательства, что Вы туда не сами, с превиликой радостью, побежали...  |
Если, например, поступает несколько жалоб на торговую точку, что там продают недоброкачественные продукты, по представитель проверяющей организации идет и под видом обычного покупателя делает "контрольную закупку". Точно так же можно при желании проверить и медицинский центр. Вот только я не знаю, куда обращаться в этом случае? Кто контролирует деятельность коммерческих мед. центров?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:35 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Karinna писал(а): |
а что ГАИшник не мужЧина... |
Была я как-то в одном украинском городе, там треть ГАИшников - женщины. Стоят себе в юбочках на дорогах. Местные сказали, что с ними не договориться, в отличие от мужиков. |
они, наверное, ВиАйПи класса. Мало не берут, а много им не предлагали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
blondy_snow,
для начала надо узнать - законно ли то, что с вами произошло... А потом в вышестоящую организацию...
Но мне кажется, что в вашем медцентре, Вас просто раскрутили...
На самом деле, это - афёра, с целью выманивания денег (если приём врача платный). А значит - надо идти в милицию...
Но я бы не пошла в милицию. Я бы им там, в медцентре такой "праздник" устроила бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blondy_snow

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:52 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
[quote="Галина А."]
для начала надо узнать - законно ли то, что с вами произошло... А потом в вышестоящую организацию...
Вот я и пытаюсь узнать, законно ли это, и какая над ними вышестоящая организация!
На счет того, чтобы им "праздник" устроить я тоже подумываю, только вот нужно же к каким-то официальным документам аппелировать... Как бы узнать, есть ли какой-то официально утвержденный список врачей, которых нужно проходить, или что-то вроде него? На официальном сайте ГИБДД задавала уже этот вопрос - ни ответа, ни привета...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 07 Июн 2007 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
blondy_snow,
можно узнать в автошколах или в обычной районной пол-ке...
А вышестоящую организацию ищите на информационном стенде, который у них обязательно должен быть...
Кстати, не удивлюсь, если Вы скажете, что вас раскрутили ещё и на анализы на скрытые инфекции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|