Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Мед. справка для ГАИ
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blondy_snow

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:12    Заголовок сообщения: Мед. справка для ГАИ Ответить с цитатой

Недавно меняла права в связи с окончанием срока действия. В медицинском центре, куда я обратилась для получения мед. справки, меня заставили помимо прочих врачей пройти еще и гинеколога! Я удивилась, ведь раньше такого не было, но мне ответили, что это новые требования.
Кто-нибудь знает, действительно ли появились такие требования, или же это инициатива врачей данного центра? И если такие требования действительно введены, то чем это объясняется? Каким образом наличие какого-либо гинекологического заболевания может влиять на годность к управлению транспортным средством? dontknow И почему бы тогда не заставить проходить еще кардиолога, стоматолога и т.д.? А если таких требований со стороны ГАИ в действительности нет, то можно ли куда-то пожаловаться на такой произвол медиков?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karinna
Доктор
Доктор

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blondy_snow
Осенью справку брала. Тогда гинеколога не было.
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пи.......ц (здесь долно быть матерное слово) Офигели они совсем, что ли? Evil or Very Mad

А к проктологу они не послали? Бред!!!

blondy_snow,
в каком городе и в какой стране такие правила?

blondy_snow писал(а):
А если таких требований со стороны ГАИ в действительности нет, то можно ли куда-то пожаловаться на такой произвол медиков?

пожаловаться можно. Но только где у Вас доказательства, что Вы туда не сами, с превиликой радостью, побежали... dontknow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blondy_snow
...а опасные связи на дорогах, которые могут иметь место?.... Very Happy
лучше подстраховаться, в случае чего---справочку под нос funny

Хотя странно это, Shocked но кардиолога я проходил, когда в самый первый раз справку получал.
blondy_snow

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в Москве!
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
но кардиолога я проходил, когда в самый первый раз справку получал.

сердечник - понятно... А от опасных связей спасёт презерватив. Very Happy Слышали что-нибудь о таком изделии? tongue
Karinna
Доктор
Доктор

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):

. А от опасных связей спасёт презерватив.

С ГАИшниками? Laughing
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Karinna писал(а):
Галина А. писал(а):

. А от опасных связей спасёт презерватив.

С ГАИшниками? Laughing

а что ГАИшник не мужЧина... funny funny funny Хотя, они такие толстые, в большинстве своём... брррр...
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

blondy_snow писал(а):
Это в Москве!

вот это да!!! Shocked
Karinna
Доктор
Доктор

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
а что ГАИшник не мужЧина...

Была я как-то в одном украинском городе, там треть ГАИшников - женщины. Стоят себе в юбочках на дорогах. Местные сказали, что с ними не договориться, в отличие от мужиков.
blondy_snow

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):

пожаловаться можно. Но только где у Вас доказательства, что Вы туда не сами, с превиликой радостью, побежали... dontknow

Если, например, поступает несколько жалоб на торговую точку, что там продают недоброкачественные продукты, по представитель проверяющей организации идет и под видом обычного покупателя делает "контрольную закупку". Точно так же можно при желании проверить и медицинский центр. Вот только я не знаю, куда обращаться в этом случае? Кто контролирует деятельность коммерческих мед. центров?
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Karinna писал(а):
Галина А. писал(а):
а что ГАИшник не мужЧина...

Была я как-то в одном украинском городе, там треть ГАИшников - женщины. Стоят себе в юбочках на дорогах. Местные сказали, что с ними не договориться, в отличие от мужиков.

они, наверное, ВиАйПи класса. Мало не берут, а много им не предлагали... funny funny funny
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blondy_snow,
для начала надо узнать - законно ли то, что с вами произошло... А потом в вышестоящую организацию...
Но мне кажется, что в вашем медцентре, Вас просто раскрутили...
На самом деле, это - афёра, с целью выманивания денег (если приём врача платный). А значит - надо идти в милицию...

Но я бы не пошла в милицию. Я бы им там, в медцентре такой "праздник" устроила бы. Very Happy
blondy_snow

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

[quote="Галина А."]
для начала надо узнать - законно ли то, что с вами произошло... А потом в вышестоящую организацию...

Вот я и пытаюсь узнать, законно ли это, и какая над ними вышестоящая организация!
На счет того, чтобы им "праздник" устроить я тоже подумываю, только вот нужно же к каким-то официальным документам аппелировать... Как бы узнать, есть ли какой-то официально утвержденный список врачей, которых нужно проходить, или что-то вроде него? На официальном сайте ГИБДД задавала уже этот вопрос - ни ответа, ни привета... Sad
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blondy_snow,
можно узнать в автошколах или в обычной районной пол-ке...
А вышестоящую организацию ищите на информационном стенде, который у них обязательно должен быть...

Кстати, не удивлюсь, если Вы скажете, что вас раскрутили ещё и на анализы на скрытые инфекции.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: