Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Чем заменить продукт, если на него АЛЛЕРГИЯ или не нравится? |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

Японка составлена таким образом,чтобы перестраивать обмен веществ и есть нужно то,что там написано и в таких количествах,какие указаны.
и я заменяла рыбу креветками, правда не совсем уверена что это лучший вариант, по-моему они очень калорийные......
, не спала тоже 2 ночи. Я уже думала нужно идти к невропотологу снотворное выписывать. УЖОООС как испугаалсь. 

Попробуй телятину на худой конец рыбу, индейку, или ты вообще мясо не ешь? Я просто каждый год выдерживаю великий пост и худею килограмм на 8, а у меня приятельница, она сидит на раздельном питании, так она говорит, вот ты похудела когда ела одни углеводы и растительные белки, а вот если бы ела мясо и овощи, то похудела бы еще больше.