Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Фотоэпиляция |
| Автор | Сообщение | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Kapelka Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 4 |
|
|||||||||
| Ирэна_Обнинск VIP ![]() Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 3472 Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||
| Kapelka Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 4 |
|
|||||||||
| M-ArusjA Зарегистрирован: 11.06.2008 Сообщения: 8 Откуда: родом из детства |
||||||||||
| настя33 Зарегистрирован: 03.04.2008 Сообщения: 26 Откуда: киев |
|
|||||||||
| style Зарегистрирован: 08.01.2009 Сообщения: 3 |
||||||||||
| Мальвинка VIP ![]() Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 10255 Откуда: Московская область Награды: 1 (Подробнее...)
|
||||||||||
| Удачная Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 88 Откуда: Омск |
||||||||||
| Куся Элита: лучший дневник MyJane ![]() Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 5208 Откуда: Moonlight Park Награды: 1 (Подробнее...)
|
||||||||||
| Freddy Золотой кипарис Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 1369 Откуда: Новосибирск Награды: 2 (Подробнее...)
|
||||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

Я делала эпиляцию 12 раз, 4 года назад (усики) Они у меня были черненькие и росли.Но фотоэпиляция мне помогла на время,причем волоски стали толще и чернее! Процедура не из дешевых,поэтому я продолжать не смогла.Нужно если ее начинать,то настроиться на не 1 год!И в солярий и загорать нельзя!!! Говорят лазерная лучше,там и эффект сразу все волоски отваливаются.А от фотоэпиляции волоски сразу не отваливаются и остаются на том же месте только обгоревшие.Не красиво смотрится,я умудрялась их состригать щипчиками маникюрными,иначе на улицу было стыдно выходить!Ну а потом они постепенно выподали после процедуры в течении 1-2 недель.Что не сделаешь ради красоты!Кстати сейчас кремами убираю,или воском!
Ботроться с волосками нужно,нато мы и дамы!