Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Знак "Ребенок в машине" или "Беременнаыя з

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kattt

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 11:06    Заголовок сообщения: Знак "Ребенок в машине" или "Беременнаыя з Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть интересные знаки, выложите плиз Smile

Сеёчас на 6-м месяце, думаю, пора бы уже что-то наклеить, но ничего путного найти не могу dontknow

Kattt

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что есть у меня про беременных, но по-моему нифига не понятно, что они означают Smile

143814.jpg
 Описание:
 Размер файла:  17,63 KB
 Просмотрено:  1508 раз(а)

143814.jpg
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!

stardoc
Элита форума. Участник фотоконкурса

Награды: 1 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините но можно спросить зачем вам такой знак? просто поделится с другими водителями на дороге своей радостью или что бы они около вас а особой осторожностью ездили? если второе то не зачем - человек должен всегда ездить аккуратно а не только когда видит знак на соседней машине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kattt,
мне кажется что знак, на котором изображен кенгуру - можно понять...

stardoc писал(а):
человек должен всегда ездить аккуратно а не только когда видит знак на соседней машине.

stardoc,
Вы правы... Но вот только дорожные сводки говорят об обратном...
Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Мима Проходилло

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 01:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
Kattt,
мне кажется что знак, на котором изображен кенгуру - можно понять...

Sad

Ага. scratch Кенгуру за рулем Applause

Мима Проходилло

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 02:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

stardoc писал(а):
человек должен всегда ездить аккуратно а не только когда видит знак на соседней машине.

Я вот "шпилек в мусорке" смеюсь, но посмотрела, что девушка из Крыма. Думаю, в Крыму ей такой знак пригодится. Там водят просто ужасно - неаккуратно, неуважительно и опасно. Причем, такое впечатление, что за местными водителями подтягиваются к такой же манере езды и приезжие. Правда, адекватного знака, чтобы было понятно, что беременна, я как-то не увидела.

Kattt

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 11:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

stardoc писал(а):
извините но можно спросить зачем вам такой знак? просто поделится с другими водителями на дороге своей радостью или что бы они около вас а особой осторожностью ездили? если второе то не зачем - человек должен всегда ездить аккуратно а не только когда видит знак на соседней машине.

Зачем? Собственно зачем вешают букву У или Ш? Или человечков в позе собачек Very Happy , или пишут на каждом троллейбусе *соблюдай дистанцию*?
Чтобы хоть немного пробудить человеческие чувства в каждом отдельном водителе Smile

Наверное, остановлюсь всеже на *ребенке в машине*, надо только найти подходящий.

La-la
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нравяться знаки У и *туфелька*. Они наоборот возбуждают в других водителях желание нахамить. Сколько уже таких случаев видела. А вот знак *ребенок с нами* - наоборот. Как-то стараются акуратнее быть возле этой машины, что ли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hey
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2007 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю, что знаки такие полезные, я например стараюсь держаться подальше от У, так как он только учиться и может совершить ошибку, я например сама в первый день за рулем в новой машине на скорости 100км в час совершила жуткую ошибку, после чего мою машину раз 12 прокрутило через 5 полос и выбросило на обочино.. мне очень повезло, ошибка банальная - не посмотрела через плечо при перестроении, потом уже увидела, что перестраиваюсь в другую машину, испугалась и сильно крутанула руль в другую сторону

так вот о чем я.. лучше от таких держаться подальше))) Very Happy
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такие знаки, как здесь изображены на машинах и не видела! Shocked А вообще всегда с интересом их разглядываю, особенно в пробках.

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чтобы хоть немного пробудить человеческие чувства в каждом отдельном водителе

Попробовать пробудить конечно можно, но, думаю, у редкого водителя она пробудится. Я пока пешеход, и когда с двумя детьми (одна двухлетняя на руках, другой четырехлетний за ручку) минут по 10 стою на пешеходной зебре в ожидании боле-менее приличного зазора между машинами, вера в человечество угасает. Примерно полгода реглярно и с умилением вспоминаю водителя автобуса, притормозившего перед нами и вместе с нами ожидавшего, когда ближняя к нам полоса движения освободится и мы сможем пройти. А нас и без знаков отлично видно.
Eva
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искра77

ой на сколько же Вы правы Shocked Shocked Shocked
Больная тема... ооооооочень редкий водитель пропустит без сфетофора, обратите внимания, даже на зебре.... маму с ребенком...
У меня был случай, мой сын вообще ударился.. из носа кровь ручьем... он у меня на руках очень сильно плакал... но Я ДОЛГО ждала, когда мне уступят дорогу..... НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ... Shocked

И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Lisok
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kattt
Сейчас можно и на заказ наклейку сделать, только принесите в полиграфию нужный вам рисунок

Золотой фонд
Золотой фонд

Награды: 1 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Больная тема... ооооооочень редкий водитель пропустит без сфетофора,

у нас на аэропорте, недалеко от метро есть перекресток, со светофором, я какое-то время там кажый день ходила по два раза, так горит зеленый человечек, начинаешь переходить, на тебя едет машина, тормозит около тебя, вылезает из нее мужик и начинает на тебя матом орать...и это не единичный случай, это норма...

с 1.05.2017
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Lisok
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastena
Таких перектрутсокв, а вернее таких водителей хватает везде! У меня недалеко от дома есть такое метос. где перейти догору нереально, хотя светофоры с каждой их 4-х сторон!!!! Пруться, извините, как на пожар!!!!!! Им красный горит, люди дорогу переходят, а им по-барабану!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: