Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kattt

|
Добавлено: 14 Апр 2007 11:06 Заголовок сообщения: Знак "Ребенок в машине" или "Беременнаыя з |
|
|
Девочки, у кого есть интересные знаки, выложите плиз
Сеёчас на 6-м месяце, думаю, пора бы уже что-то наклеить, но ничего путного найти не могу
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kattt

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stardoc Элита форума. Участник фотоконкурса
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 24 Апр 2007 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
извините но можно спросить зачем вам такой знак? просто поделится с другими водителями на дороге своей радостью или что бы они около вас а особой осторожностью ездили? если второе то не зачем - человек должен всегда ездить аккуратно а не только когда видит знак на соседней машине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 24 Апр 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kattt,
мне кажется что знак, на котором изображен кенгуру - можно понять...
stardoc писал(а): |
человек должен всегда ездить аккуратно а не только когда видит знак на соседней машине. |
stardoc,
Вы правы... Но вот только дорожные сводки говорят об обратном...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мима Проходилло
|
Добавлено: 25 Апр 2007 01:57 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Галина А. писал(а): |
Kattt,
мне кажется что знак, на котором изображен кенгуру - можно понять...
 |
Ага. Кенгуру за рулем
_________________ Идеальна и достойна подражания. Единственный недостаток - скромность : )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Мима Проходилло
|
Добавлено: 25 Апр 2007 02:04 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
человек должен всегда ездить аккуратно а не только когда видит знак на соседней машине. |
Я вот "шпилек в мусорке" смеюсь, но посмотрела, что девушка из Крыма. Думаю, в Крыму ей такой знак пригодится. Там водят просто ужасно - неаккуратно, неуважительно и опасно. Причем, такое впечатление, что за местными водителями подтягиваются к такой же манере езды и приезжие. Правда, адекватного знака, чтобы было понятно, что беременна, я как-то не увидела.
_________________ Идеальна и достойна подражания. Единственный недостаток - скромность : )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kattt

|
Добавлено: 25 Апр 2007 11:55 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
извините но можно спросить зачем вам такой знак? просто поделится с другими водителями на дороге своей радостью или что бы они около вас а особой осторожностью ездили? если второе то не зачем - человек должен всегда ездить аккуратно а не только когда видит знак на соседней машине. |
Зачем? Собственно зачем вешают букву У или Ш? Или человечков в позе собачек , или пишут на каждом троллейбусе *соблюдай дистанцию*?
Чтобы хоть немного пробудить человеческие чувства в каждом отдельном водителе
Наверное, остановлюсь всеже на *ребенке в машине*, надо только найти подходящий.
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-la Частый Гость

|
Добавлено: 04 Июн 2007 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравяться знаки У и *туфелька*. Они наоборот возбуждают в других водителях желание нахамить. Сколько уже таких случаев видела. А вот знак *ребенок с нами* - наоборот. Как-то стараются акуратнее быть возле этой машины, что ли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hey Частый Гость

|
Добавлено: 09 Сен 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что знаки такие полезные, я например стараюсь держаться подальше от У, так как он только учиться и может совершить ошибку, я например сама в первый день за рулем в новой машине на скорости 100км в час совершила жуткую ошибку, после чего мою машину раз 12 прокрутило через 5 полос и выбросило на обочино.. мне очень повезло, ошибка банальная - не посмотрела через плечо при перестроении, потом уже увидела, что перестраиваюсь в другую машину, испугалась и сильно крутанула руль в другую сторону
так вот о чем я.. лучше от таких держаться подальше)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 17 Сен 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такие знаки, как здесь изображены на машинах и не видела! А вообще всегда с интересом их разглядываю, особенно в пробках.
|
 |
Искра77
Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 28 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 10 Дек 2007 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Чтобы хоть немного пробудить человеческие чувства в каждом отдельном водителе |
Попробовать пробудить конечно можно, но, думаю, у редкого водителя она пробудится. Я пока пешеход, и когда с двумя детьми (одна двухлетняя на руках, другой четырехлетний за ручку) минут по 10 стою на пешеходной зебре в ожидании боле-менее приличного зазора между машинами, вера в человечество угасает. Примерно полгода реглярно и с умилением вспоминаю водителя автобуса, притормозившего перед нами и вместе с нами ожидавшего, когда ближняя к нам полоса движения освободится и мы сможем пройти. А нас и без знаков отлично видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Постоянный житель

|
Добавлено: 05 Фев 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Искра77
ой на сколько же Вы правы
Больная тема... ооооооочень редкий водитель пропустит без сфетофора, обратите внимания, даже на зебре.... маму с ребенком...
У меня был случай, мой сын вообще ударился.. из носа кровь ручьем... он у меня на руках очень сильно плакал... но Я ДОЛГО ждала, когда мне уступят дорогу..... НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ...
_________________ Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два важных правила запомни для начала..
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisok VIP

|
Добавлено: 05 Фев 2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kattt
Сейчас можно и на заказ наклейку сделать, только принесите в полиграфию нужный вам рисунок
|
 |
Nastena Золотой фонд

Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 16710 Откуда: Зеленоград Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 06 Фев 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Eva писал(а): |
Больная тема... ооооооочень редкий водитель пропустит без сфетофора, |
у нас на аэропорте, недалеко от метро есть перекресток, со светофором, я какое-то время там кажый день ходила по два раза, так горит зеленый человечек, начинаешь переходить, на тебя едет машина, тормозит около тебя, вылезает из нее мужик и начинает на тебя матом орать...и это не единичный случай, это норма...
|
 |
Lisok VIP

|
Добавлено: 06 Фев 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastena
Таких перектрутсокв, а вернее таких водителей хватает везде! У меня недалеко от дома есть такое метос. где перейти догору нереально, хотя светофоры с каждой их 4-х сторон!!!! Пруться, извините, как на пожар!!!!!! Им красный горит, люди дорогу переходят, а им по-барабану!!!!
|
 |
|