Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

А поговорить... Разговоры за рулём.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2007 01:58    Заголовок сообщения: А поговорить... Разговоры за рулём. Ответить с цитатой

Решила разделить тему "Дамская туфелька" на две... А то у нас разговор о необходимости предупреждающих знаков, плавно перешел в обсуждение нашей болтливости за рулём.

ikke писал(а):
Галина А.
Цитата:
Он и так аккуратней и нежней водит, чем я... Это я пролезаю во все щели, а он всех пропускает Evil or Very Mad , даже когда у него главная дорога...
Просто у него европейский стиль вождения. Laughing

просто ему трудно одновременно вести машину, разговаривать по телефону, пытаться вспомнить, куда он положил ту или иную бАмажку и ещё реагировать на мои нравоучения и тырчки по поводу того, Evil or Very Mad как он водит... funny

Последний раз редактировалось: ГалинА. (30 Янв 2007 14:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2007 02:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
У вас еще не запретили в больших городах ездить с телефоном в руках?
У нас - уже давно. Можно говорить только через хедфон, с микрофоном и наушниками. Или через спикерсы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2007 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

манюня,
во всяком случае, за это не штрафуют...
Хотя лично я ненавижу Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad, когда ему звонят в машине...
Потому что звонят ему, исключительно, по работе... а это значит надо сосредоточиваться, думать, соображать и, соотвественно, он теряет бдительность за рулем...
Да и поговорить иной раз невозможно. Только начнешь что обсуждать - звонок... Evil or Very Mad
А отключать телефон он не умеет даже на ночь...

Лично я не отключаю телефон, но и не принимаю звонок, когда за рулём... Но я, вообще, говорить не люблю...
Разговариваю только в глухих пробках. От скуки...
Neznakomka
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не то что на телефон. звонки не отвечаю, я даже музыку не включаю. Прислушиваюсь постоянно к двигателю Very Happy я же пока еще чайник Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алмаз
Загадочная
Модератор с правами администратора

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neznakomka,
а почему прислушиваешься к двигателю Question машинка может подвести Question или так безшумно двигатель работает scratch

Галина А., я тоже не люблю разговаривать за рулем, хотя с автоматической коробкой попроще... Муж у меня еэдит аккуратно и культурно, негодует только по поводу беспардонной и безбашенной езды водителей маршруток.
ТаняК
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алмаз, я тоже к двигателю прислушиваюсь, даже не знаю зачем scratch , может так все чайники делают scratch . А еще не могу выехать со двора, если музыка в машине играет Confused .
Пиля
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 10:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А., я тоже не люблю разговаривать за рулем....[/quote]

Девушка моего друга водит автомобиль. Так у неё лучше ничего не спрашивать во время вождения... для собственной безопасности. Laughing

Neznakomka
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды подружка выезжала со двора задним ходом, а соседка наблюдала за ней, так подружка рано руль начала выкручивать и сдерла всю бочину об ворота. (сглазила соседка наверное, точно так же потом было и с соседкой)
ikke
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2007 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neznakomka
А при чем здесь разговоры?

Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2007 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

негодует только по поводу беспардонной и безбашенной езды водителей маршруток
да все негодуют, все! Evil or Very Mad
sana
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 11:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
негодует только по поводу беспардонной и безбашенной езды водителей маршруток
да все негодуют, все! Evil or Very Mad

Согласна fr
А по поводу болтовни и музыки - когда увлечена разговором (не по телефону), бывает так, что не замечаю, как приеду к месту (проехав через весь город почти). Потом с трудом вспоминаю, как проезжала перекрестки и светофоры. Становиться не по себе и думаешь - вот это и называется - автопилот.
Но даже если я не говорю ни с кем, играет музыка (обязательно), то все равно мысли где-то витают в районе любимого мужчины или работы... Cool
А по поводу чайников и музыки: когда я покупала машину, сразу поставила хорошую магнитолу и колонки (везде, в смысле колонки - везде где можно Laughing ) Родители были в шоке, когда оглохнув от звука вылазили из моей машины, поначалу даже ругали.
А потом маме один приятель сказал: пусть сразу учиться ездить с посторонними звуками, привыкнет в тишине - так и будет ездить без музыки всегда, а раз балалайку хорошую поставила - так пусть слушает в удовольствие.
Так вот сначала музыку ставила агрессивную, тяжелую. Чувствую - еще к машине не привыкла, да еще музыка давит - устаю очень.
А потом купила себе диск с медитативными мелодиями и - красота, расслабляешься, главное - не заснуть Laughing И так с этим диском и еше парочкой наподобие я отъездила свою первую зиму thumbright
PS Единственное - я не была конкретным "чайником" перед покупкой машины (права были три года и каталась до этого на волжанке), но это было очень нерегулярно, в смысле езда за рулем...

Bzzzzzzz
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за рулем на телефон вообще не реагирую. Достаю его из кармана и бросаю в машине, в подлокотник, и он там у меня жжужжит, пищщщит. У меня ноль реакции. Больше наверно ещё из-за того, что у меня музыка всегда громко играет. и я его почти не слышу.
А вообще я против разговоров за рулем. У меня когда папа за рулем и ему звонят, он начинает разговаривать, а мне приходиться то руль держать, то коробку переключать, эт если я рядом сижу (так восновном и бывает).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: