Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Самый аварийный знак Зодиака
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 18:30    Заголовок сообщения: Самый аварийный знак Зодиака Ответить с цитатой

Кто вы по гороскопу?.... а не пора ли вам положить права далеко и надолго ?.... Cool Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad от вас же людимогут пострадать..... Evil or Very Mad

Почитайте публикацию газеты Рейтер....и делайте выводы

Компания по страхованию автомобилей InsuranceHotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила. Чтобы удостовериться в непогрешимости своей теории, специалисты исследовали 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию. Так, эксперты выяснили, что реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Близнецы (11-е место) и Львы tongue (12-е место) salute (я тихо горжусь Very Happy )

К исследованию, которое по признанию самих авторов, затевалось ради шутки, эксперты InsuranceHotline подошли основательно: они проштудировали почти 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию и выписанных штрафов за последние 6 лет. Прикиньте----сколько перелапатили, не хухры-мухры.

Собранного материала авторам эксперимента хватило на целую книгу, которую написала и издала президент InsuranceHotline Ли Романов. «Я была потрясена результатами нашей работы», – призналась она агентству Reuters, добавив, что даже возраст меньше влияет на вероятность совершения ДТП, чем знак зодиака.

«Я лучше сяду в машину с 24-летним Львом Embarassed , чем с 25-летним Овном» booty , – призналась глава InsuranceHotline. В Канаде автомобильная страховка лицам моложе 24 лет обходится дороже, дешеветь полис начинает по достижении водителем 25 лет.

Для сравнения: в России полис ОСАГО стоит дешевле всего в случае, если водительское удостоверение выдано более 2 лет назад и водитель достиг 22 лет. Если один из этих параметров меньше, то повышающий коэффициент составляет 1,15, если меньше оба – 1,3.

Проанализировав результаты своего исследования, канадские страховщики даже задумались: а не рассчитывать ли теперь стоимость полиса не из учета возраста водителя, а исходя из его знака Зодиака.

В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) puke_r laughing6 и Водолеи (2-я позиция) evil4 . Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными – водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД.

Не способствует безаварийной езде и упрямство Овнов (3-е место): «его ребячество, выражающееся в том, что «сначала я», обязательно приведет к неприятности», поясняют эксперты. А любителям помечтать Рыбам (4-я позиция) советуют быть повнимательнее при движении в «реальном мире».

Стихия Скорпиона (5-е место) – длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают – и начинается гонка. Very Happy

Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность. laughing6

Стрельцы (7-е место) – хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.

Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.

9-ю строчку занимают Девы, которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади. funny

Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины. ---- funny
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неправда... Very Happy Во всяком случае про меня (мой знак зодиака).
Maggy_cat
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 19:28    Заголовок сообщения: Re: Самый аварийный знак Зодиака Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Стихия Скорпиона (5-е место) – длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают – и начинается гонка. Very Happy

Да, я уже писала ,что МКАД люблю. Достаточно широкий проспект и бесконечно длинный Very Happy К тем кто обгоняет, отношусь спокойно, дорога одна для всех. Лишь бы ехать не мешали. Хотя гонки иногда случаются

Lera
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, про Рыбы что-то не очень хорошо. Confused
Red Fox
Элита форума. Psy-фактор
Элита форума.      Psy-фактор

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, и я Скорпион. Только гоняться предпочитаю в картинге, а не на дорогах - не зависимо от их ширины dontknow
А вот что действительно могу сделать (и практикую это частенько) - "повоспитывать" авто-хамов. Терпеть не могу, когда на том же мкаде в пробке некоторые торопыги пробут пролезть левее левого. Evil or Very Mad Я в таком случае встаю так, чтобы объехать меня слева было невозможно. Конечно, синим маячкам дорогу уступаю без вопросов, но не тем, кто хочет быть всех хитрее. И вот если кто-то перестраивается не потрудившись включить поворитник - тоже не пропущу. Попросись и перестраивайся на здоровье! Smile
Может, я нетипичный Скорпион? scratch Laughing

Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red Fox
а все скорпики нетепичные. Very Happy У меня женушка ----самый что не наесть скорпик, для нее-- еще другие бы не ездили по дороге, не мешались бы------и ваще отлично было бы..... funny
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Весы - поклеп!!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
Arena
La belle
Модератор с правами администратора

Награды: 2 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А любителям помечтать Рыбам (4-я позиция) советуют быть повнимательнее при движении в «реальном мире».
Да, люблю мечтать " а дорога тонкою лентою вьется...".
Лучше ездить "на ком-то": междугороодний большой автобус, место рядом с водителем - сууупер! окна- ВО, обзор - ВО!Laughing. Большой - как танк и ты - не при делах, а только наслаждаешься видом! Very Happy
Пиля
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.

Нет такого... Просто бормочу себе под нос: "Кыш. Кыш." Laughing

Алмаз
Загадочная

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

манюня писал(а):
На Весы - поклеп!!! Evil or Very Mad

Полностью согласна с Манюней. И про Водолеев - ВРАКИ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алмаз
Загадочная

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно scratch , а кто-нибудь согласен с описанием своего знака?
Алмаз
Загадочная

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 16:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

[quote="Arena"]
Цитата:
...междугороодний большой автобус, место рядом с водителем - сууупер! окна- ВО, обзор - ВО!Laughing. Большой - как танк и ты - не при делах, а только наслаждаешься видом! Very Happy

Особенно летом, в пятницу, из Москвы в область и без кондиционера thumbright funny tongue
Алмаз
Загадочная

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lera, а Вы февральская?
Ginger-sun
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алмаз

Очень извиняюсь, но нельзя было все ваши четыре поста в один определить? А то выглядит как "сам с собой веду беседу"... Симптоматичненько как-то Laughing

Алмаз
Загадочная

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginger-sun,
Embarassed Embarassed Embarassed Теперь и сама вижу, извините. Надо либо работать, либо общаться Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: