Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

хочу в автоспорт! прошу совета)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksenya_dem

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2006 16:11    Заголовок сообщения: хочу в автоспорт! прошу совета) Ответить с цитатой

кто-нибудь ходил в Школу повышения водительского мастерства? я окончила одну такую Школу, точнее прошла курс, кроме обучения Школа занимается и авторалли, я фанатка авторалли, есть там и курс для "внедрения" в автоспорт.. как думаете, это реально? я бы очень хотела поучаствовать в каком-нибудь хотя бы любительском авторалли.. как думаете, стоит ли оканчивать тот курс? будет ли от этого отдача какая-нибудь или просто так говорят и автогонщиком надо родиться?) спрашиваю совета, потому что курс достаточно дорогой, тратить деньги впустую не очень хочется...

вот тут этот курс - [moderated]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: