Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 17 Ноя 2006 20:34 Заголовок сообщения: На месте пассажира... |
|
|
Сегодня ездили на работу на одной машине... За рулём сидел муж... Это какой-то кошмар... И выезжает со стоянки он не так, и поворачивает тоже, да и, вообще, нормально водить не умеет...
А если ещё учесть, что сегодняшним нашим транспортным средством была моя машинка... Одна нервотрёпка, короче...
Правда, моя реакция на манеру его вождения не всегда такая бурная...
А как вы чувствуете себя на пассажирском месте? Доверяете ли вы другим водителям? И от чего зависит ваше доверие или недоверие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
манюня Элита форума

|
Добавлено: 18 Ноя 2006 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
Цитата: |
А как вы чувствуете себя на пассажирском месте? Доверяете ли вы другим водителям? И от чего зависит ваше доверие или недоверие? |
Не-а... Никому не доверяю.
Если приходится ездить как пассажиру, то за рулем более-менее терплю свою свекровь. А больше - никого не выношу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 18 Ноя 2006 05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
манюня,
а я вчера на работу ехала на такси... Мама дорогая... И ехать, вроде, всего ничего, но страху натерпелась... Таксист увидел мой жест, когда я искала педаль тормоза и поехал медленнее, но менее страшно от этого не стало... Он пытался успокоить меня рассказами о том, как мне повезло, что везет меня классный водитель ни разу не побывавший в авариях, но забывал при этом смотреть на дорогу...
Всё-таки привыкаешь к определенному стилю вождения...
Единственное, с кем могу всё-таки иногда расслабиться, несмотря на мой первый пост, так это с мужем...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgane Постоянный житель

|
Добавлено: 18 Ноя 2006 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
прикольно про таксиста
А я когда водить не умела, то не слишком обращала внимание на мастерство водителей, когда выучилась, то стала замечать. Муж у меня хорошо водит, аккуратно, но в тоже время достаточно резво, но я ему теперь часто делаю замечания, и мы по этому поводу ссоримся. А есть у меня такие знакомые, с которыми на месте пассажира страшно, особенно на трассе , стараюсь с такими не ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 18 Ноя 2006 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
olgane,
до того, как я сама стала водить машину у меня, сидя на пассажирском месте в авто мужа, нервозности, вообще, не возникало...
С теми с кем ездила реже всегда было дискомфортно...
Муж у меня тоже давно и аккуратно водит машину (тьфу, тьфу, тьфу), но правила он уже немного подзабыл...
А когда он за рулём моей машины, то мне страшно даже больше за машину, чем за нас...
А ещё, когда я стала водить, то начала обращать внимание на мастерство водителей других машин... Вот раньше на кого не обращала внимания, так это на них... если они, конечно, явно не нарушали и не беспредельничали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Пиля Частый Гость

|
Добавлено: 20 Ноя 2006 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть такое дело. Дискомфорт возникает.
Галина А. Есть мнение (и я его поддерживаю), что у автомобиля должен быть один водитель. Так лучше для автомобиля. _________________ Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 20 Ноя 2006 20:27 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Пиля писал(а): |
Да, есть такое дело. Дискомфорт возникает.
Галина А. Есть мнение (и я его поддерживаю), что у автомобиля должен быть один водитель. Так лучше для автомобиля. |
и для водителя...
Но всякое бывает... Иногда едем на работу на двух машинах, обратно возращаемся на одной... Иногда сразу на одной... Работаем то вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikke VIP

|
Добавлено: 20 Ноя 2006 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось быть пассажиром.
Муж водит очень хорошо. Где надо быстро(автобаны), где надо очень аккуратно (серпантин в горах), хорошо орентируется в новых маршрутах (поездка в другие страны) и ессесно паркуется лучше меня.
Этим летом/осенью мы совершали довольно долгие поездки. Непереставала восхищатся (молча и вслух) его способностям. Гордюсь.
А я стала водить крайне редко, чувствую что теряю квалификацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verunechka Постоянный житель

|
Добавлено: 08 Дек 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой муж водит очень хорошо,хорошо ориентируется по городу,в потоке, в пробке.... Но! Я с ним не могу ездить,потому что он уверен в себе на 200% и мне это не совсем нравится. Подрезать,втиснуться куда-нить,полихачить,оиграть в обгонялки на какой-нибудь трассе...-это он очень любит. Я начинаю ругаться!!!  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FYI Частый Гость

|
Добавлено: 08 Дек 2006 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе странно... часто слышу про то как люди на пассажирском сиденни ищут педаль тормоза но у самого почему-то никогда порывов таких не возникало  _________________ - Jesus, did I say that, or just think it? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verunechka Постоянный житель

|
Добавлено: 08 Дек 2006 19:55 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
FYI писал(а): |
Хе странно... часто слышу про то как люди на пассажирском сиденни ищут педаль тормоза но у самого почему-то никогда порывов таких не возникало  |
У меня такое было с моей мамой,когда она за рулем. Потому что она за руль села в 53 года и на данный момент уже 3 аварии на ее счету. Я у нее не только тормоз искала. Я у нее и зеркалами работала, и дворники включала, и поворотники...  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 08 Дек 2006 20:11 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
FYI писал(а): |
Хе странно... часто слышу про то как люди на пассажирском сиденни ищут педаль тормоза но у самого почему-то никогда порывов таких не возникало  |
нервная система, наверное, хорошая...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ginger-sun Постоянный житель

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 873 Откуда: Черт бы побрал мою тягу к переездам...

|
Добавлено: 10 Дек 2006 02:15 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Галина А. писал(а): |
olgane,
А когда он за рулём моей машины, то мне страшно даже больше за машину, чем за нас... |
У меня вообще пена на устах появляется, когда муж МОЮ машину ведет. И газует он чересчур, и тормозит резко, и дистанцию не держит, и скорость перед поворотами не сбрасывает, и вообще лихачит.
Когда он тоже самое на своей проделывает, я даже толком и не замечаю.
Собственические инстинкты однако  _________________ Если тебе изменила память,может помочь жена.
Если тебе изменила жена, может помочь чувство юмора.
Но что делать,если тебе изменило чувство юмора? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Элита форума. Корифей

|
Добавлено: 10 Дек 2006 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 10 Дек 2006 04:49 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Ginger-sun писал(а): |
Собственические инстинкты однако  |
ага... машинку жалко...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|