Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Venerza

|
Добавлено: 19 Апр 2013 01:41 Заголовок сообщения: С кем судиться и как??? |
|
|
Ситуация печальная на самом деле. Никогда не влипала в такие истории. Один из тех случаев, когда права купили, а ехать не купили. Ехала себе по всем правилам, и тут внезапно на перекрестке один придурок летит на красный свет и врезается в боковую… Итог – конкретно примяты две двери, и одно стекло придется заменить. Позвонила своей компании, страховка КАСКо, а там ни бе ни ме, но пообещали выплатить сумму. Когда я пришла, мне сказали, что в данной ситуации они мне не могут выплатить и 30% ущерба!!! На каких основаниях, отказываются объяснять. Вообще, хамы! К слову, я без задних мыслей обменялась номерами с этим нарушителем. Думали полюбовно договориться, но и с ним нормально не получилось. Мол, я дама, и водить не умею, а он такой молодец… Как быть? Ремонт не потяну, даже с 30%... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek VIP

Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 8113 Откуда: Украина Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 22 Апр 2013 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Venerza
У вас же есть договор страхования на руках, вот согласно него и действуйте, пишите письма, так как слово к делу не пришьешь. Если вы правильно оформили документы при ДТП, то возмещение свое получите, но естественно не сразу, а через период описанный в договоре страхования. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Venerza

|
Добавлено: 23 Апр 2013 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): |
Venerza
пишите письма, так как слово к делу не пришьешь |
писать письма в страховую, или в суд сразу?
я не думала что вляпаюсь в такие дела, никто ещё из знакомых - друзей не сталкивался с таким, всем везло, и как действовать - вообще не понятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek VIP

Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 8113 Откуда: Украина Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 23 Апр 2013 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Venerza писал(а): |
писать письма в страховую, или в суд сразу?
|
это зависит от того, какими документами вы располагаете. У вас есть на руках письменный отказ страховой о возмещении?, на что они ссылаются?. Не уверенны в чем-то - проконсультируйтесь у юриста, их сейчас пруд пруди, он поможет и документы правильно оформить и тактику выстроить. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekaon

|
Добавлено: 29 Апр 2013 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую. У меня ситуация еще хлеще была. Во дворе собственного дома авто изуродовали. Разбили лобовое стекло, помяли переднюю дверь. Страховая ответила, что это не их случай, что я сама (!) машину изуродовала. И вот так бывает. Судилась с ними, дело выиграли, конечно, деньги получила, машину отремонтировала и продала. Но я сама не стала заниматься. Не знаю, можно ли ссылку, но если нужно, сюда www.mosavtourist.ru обращайтесь. Лично я с ними работала. Они занимаются проблемами со страховыми компаниями. ваш случай как раз подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
МагусЯ Элита форума

Зарегистрирован: 23.03.2008 Сообщения: 27289 Откуда: Н-ск Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 29 Апр 2013 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dekaon писал(а): |
Разбили лобовое стекло, помяли переднюю дверь....машину отремонтировала и продала |
Бесплатно никто работать не будет...
Вот видите вроде и несерьезный у вас ремонт, а машины вы лишились, пришлось ее продать. _________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|