Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

наши автомобили

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
primaballerina

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2006 06:18    Заголовок сообщения: наши автомобили Ответить с цитатой

девчат, как вя смотрите на то, что бы поделиться своими фотографии возле своей машины? там например за рулём, или ещё как нибудь. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пиля
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2006 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Я поддерживаю данную женскую имициативу. thumbright Прекрасно смотрятся автомобили на фоне девушек. Хорошо еще когда фото авто отдельно от девушки. Но особенно меня порадуют фотки а-ля "женщина чинит подвеску" или "девушка продувает выхлопную систему".
Короче, поддерживаю идею. Laughing

ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2006 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиля,
могу показать несколько фотографий девушек Московского автосалона 2006. Машин новых там не было и я, в конце концов, переключила своё внимание на девушек, украшающих (или нет ) стенды с машинами. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Пиля
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, но не стоит.
Я был на автосалоне. Что хотел увидеть - увидел. Что хотел поЩупать - поЩупал. Тётки около выставленных авто - низкопробное шоу для скучающих посетителей. Это ИМХО.
Я предпочитаю женщин с автомобилями не смешивать, дабы голова потом не болела. Laughing

Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиля
Какое-то у вас скептическое отношение к совместимости девушек и авто.... funny

Рост 168см
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: