Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Я - Весонаблюдатель. Часть 36. На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... , 65, 66, 67 След. |
| Автор | Сообщение | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Sollomka Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 171 |
|||||||||||
| zhenabelkina VIP ![]() Зарегистрирован: 28.09.2007 Сообщения: 1258 Откуда: Ирландия Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
||||||||||
| Svetyshka Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 697 Откуда: г.Харьков,Украина |
|
||||||||||
| Isajka Золотой фонд ![]() Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщения: 3866 Откуда: Latvija,Riga Награды: 2 (Подробнее...)
|
|
||||||||||
|
||||||||||
| Isajka Золотой фонд ![]() Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщения: 3866 Откуда: Latvija,Riga Награды: 2 (Подробнее...)
|
|
||||||||||
|
|
||||||||||
|
||||||||||
| Brilliant Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 138 Откуда: г. Нижневартовск |
|
||||||||||
|
||||||||||
|
|
||||||||||
|
||||||||||
|
|
||||||||||
| vasiljok Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 726 Откуда: Latvija,Riga Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
||||||||||
|
||||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

все пунктики под расчет!

, и чего-то настроение не очень
, наверно ужО набегалась
.
вот это правиль!!!!!! а теперь весь пирог на равные части..... сколько частей получаешь, так и пункты высчитываешь. например: если у тебя весь пирог на 25 пунктов, а ты его разделила на 10-ть ровных частей, то это самые 25 пунктов делим на 10. получается, что в каждом кусочке по 2,5 п.
А у меня муж почти идеальный, но что касается постройнения, то тут он меня не поддерживает, даже обижается, что готовлю для него отдельно. Расстроенный такой ходит. Хотела ему сегодня огурчиков маринованных открыть, так он отказался. Сказал: "Мне что одному что ли их есть? Не надо!" А мама моя сегодня звонит, спрашивает: "Ты сколько сейчас весишь? Смотри, ниже 58 чтобы не худела!" Я спросила почему, она толком не смогла обосновать... Вобщем, пока понимания у близких не нашла...
[/url