Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мелани VIP

|
Добавлено: 12 Фев 2008 15:45 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
алмаз писал(а): |
ТаняК, Волнения мужа понятны, но пусть тогда сядет пару раз, даст напутствия и хватит  |
М.быть есть счакстливые женщины, которых мужья учили терпеливо и снисходительно, но мне с этим не повезло. По жизни мы с мужем очень редко ссоримся, а когда он учил меня ездить, то чуть не развелись. лучше заплатить инструктору, а если мы еде вместе на моей машине? то он под любым предлогом садится за руль.
По сабжу: я Дева и действительно могу затормозить, чтобы не сбить кошку или собаку, а потом уже подумать о машине сзади, но теперь буду внимательнее.
Вернуться к началу |
|
 |
BlueGirl Частый Гость

|
Добавлено: 23 Мар 2008 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как на дорогах, а в быту - однозначно стрелец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vika_max VIP

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 2258 Откуда: украина Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 24 Мар 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность |
Неправда , не надо наговаривать на нас, тельцов.
Да натура упрямая, но я наоборот, заранее торможу и всех пропускаю. От этого тоже проблем не мало получается
_________________ "Чем дальше, тем любопытственнее..." Л. Кэролл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жулик Частый Гость

|
Добавлено: 24 Апр 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины. |
А вот и не правда. Сигналить не сигналю, но комментирую ситуацию практически всегда и ... грязно ругаюсь. Может это просто в силу ворчливости и дурного характера? Не все же Раки такие
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 29 Апр 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жулик писал(а): |
это просто в силу ворчливости и дурного характера? |
А вы верите в гороскопы? Вообще я все их читаю, но А вот , что характер и имя человека взаимосвязаны верю.
|
 |
|
 |
vika_max VIP

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 2258 Откуда: украина Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 30 Апр 2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka писал(а): |
А вот , что характер и имя человека взаимосвязаны верю. |
В основном и я верю в это, но правда часто встречала людей с одинаковым именем и родившимся в один день и в один год, но с такими разными характерами Может эт не на всех действует
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 30 Апр 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь у меня со школы не везет с Людами. Даже рассказывать не хочу. А у всех знакомых Татьян характеры похожи.
|
 |
vika_max VIP

|
Добавлено: 30 Апр 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в класес было шесть (!) Вик (в том числе со мной). И все мы шесть были рождены в один день и в один год! (весело было ) Только у трех характеры были одинаковые, а так такая разница была что ого-го-го
|
Вернуться к началу |
|
 |
|