Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Самый аварийный знак Зодиака
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мелани
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 15:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

алмаз писал(а):
ТаняК, Волнения мужа понятны, но пусть тогда сядет пару раз, даст напутствия и хватит Very Happy

М.быть есть счакстливые женщины, которых мужья учили терпеливо и снисходительно, но мне с этим не повезло. По жизни мы с мужем очень редко ссоримся, а когда он учил меня ездить, то чуть не развелись. лучше заплатить инструктору, а если мы еде вместе на моей машине? то он под любым предлогом садится за руль.
По сабжу: я Дева и действительно могу затормозить, чтобы не сбить кошку или собаку, а потом уже подумать о машине сзади, но теперь буду внимательнее.

мой рост-168 см

Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlueGirl
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как на дорогах, а в быту - однозначно стрелец! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vika_max
VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность

Неправда , не надо наговаривать на нас, тельцов.
Да натура упрямая, но я наоборот, заранее торможу и всех пропускаю. От этого тоже проблем не мало получается Laughing Embarassed

Жулик
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.

А вот и не правда. Сигналить не сигналю, но комментирую ситуацию практически всегда и ... грязно ругаюсь. Может это просто в силу ворчливости и дурного характера? Не все же Раки такие

Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жулик писал(а):
это просто в силу ворчливости и дурного характера?

А вы верите в гороскопы? Вообще я все их читаю, но dontknow А вот , что характер и имя человека взаимосвязаны верю.

VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bianka писал(а):
А вот , что характер и имя человека взаимосвязаны верю.

В основном и я верю в это, но правда часто встречала людей с одинаковым именем и родившимся в один день и в один год, но с такими разными характерами Shocked Может эт не на всех действует scratch

bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь у меня со школы не везет с Людами. Даже рассказывать не хочу. А у всех знакомых Татьян характеры похожи.
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в класес было шесть (!) Вик (в том числе со мной). И все мы шесть были рождены в один день и в один год! (весело было Laughing ) Только у трех характеры были одинаковые, а так такая разница была что ого-го-го Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: