Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Baby Girl///: Дневничек бегимотика (комментируйте На страницу : Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

Но на севодня вес 66.6. Незнаю, думаю от пары кг мне всетаки удалось избавиться 

то последнюю диету запорола на смерть, А началось все с разгрузки на мч, первый день прошол нормально, а вот второй.... короче вечером нахомячилась :-& . Ну, думала не чего страшного, один денек можно и поесть. На следующий день как примерная приступила к диете. И тут как говорится РОЯЛЬ В КУСТАХ, вечером опять нажралась, сама в шоке, ну думаю не чего страшного, но это, не чего страшного, длиться уже 4й день. Днем полет нормальный а вечером.....
Последний раз взвешивалась вес был 65.7 какой сейчас на знаю, боюсь взвешиваться.

я всетаки выстояла, хотя признаюсь было не просто.
Отвес от последнего взвешивания -200. И того 65.5
пресловутые бабушкины рогалики, крендельки с корицей (ну это подозреваю от моей мамы) И мной собственноручно выпеченное печенье с кокосовой стружкой (готовились конечно для мужа) На кухне ТКОЙ!! Запах,
сдохнуть можно, как в кондитерском магазине

По себе знаю, если начинается такой жор, то кг-шки сразу поползут вверх, при этом я ничего сделать не могу. Здесь надо какой-то стимул, чтоб остановиться