Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 11 Дек 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Рейтинг самых популярных автоцветов
Автомобиль может быть любого цвета, если он черный, говорил когда-то Генри Форд, но времена меняются, с ними технологии окраски и при желании сегодня машину можно покрасить в любой цвет, даже хамелеон.
Специалисты компании DuPont проанализировали цвета, в которые покрашены автомобили во всем мире и сделали вывод, что предпочтения везде примерно одинаковые. На первом месте по популярности идет серебристый металлик, следом примерно с одинаковым успехом пользуется белый и черный окрас. В России второе и третье место занимают черный и красный. Последнее желтый.
// auto.mail.ru
|
|
 |
Laedonna Частый Гость

|
Добавлено: 11 Дек 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня черный металлик ! самый опасный цвет - большинство аварий именно с чернми машинами по статистике... проверила на себе
|
 |
Жулик Частый Гость

|
Добавлено: 12 Дек 2008 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
черный металлик ! самый опасный цвет - большинство аварий именно с чернми машинами по статистике... |
и еще цвет мокрого асфальта. На трассе их практически не видно, особенно в пасмурную погоду. Предыдущая машина была бордо. Красиво, но непрактично. Каждую пылину видно. Когда меняли, муж сказал только на металлик. Есть еще "благодарные" цвета - цвет мяты (серебристо-серовато-зеленый), серебристоголубой и золотистый
|
 |
Laedonna Частый Гость

|
Добавлено: 12 Дек 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да, но даде следующая машина скорее будет черной. .Люблю не могу аж как !!
|
 |
Женюлькин)

|
Добавлено: 16 Дек 2008 14:06 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Кошка* писал(а): |
Мда .. что бронзовый что сиреневый , все серым обозначают . Дальтоники глубоко запущенные .
у меня сиреневая , а стс-ке - СЕРАЯ |
А у меня сиреневая и написали Сиреневая))
А у родителей был Хамелеон и написали Зеленая Тож проблемы были потом)
|
 |
|
 |
|