Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Первый день за рулем.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisok
тебе удачи на сдаче! salute

У меня девчонка так знакомая на парковке вставала....ездила недавно и ее все время там мужички прижимали что ей сложно было выезжать. Как -то она просто подошла к охране на стоянке и сказала,что пусть он передаст всем,что водить она не умеет, нервы у нее не в порядке, за рулем месяц и вообще она просто девушка. Так что мол если я кого поцарапаю...уж не обессудьте. Заставлять машинами ее перестали... Very Happy

А я в пробках не глохла. Ну может один раз всего с инструктором было, да и то потому что никак не могла к его газу приспособиться.
И горка мне не проблема (УЖЕ funny ), чем я мужа порадовала. Когда в пробке стояли на горке,он сказал что все типа, не справлюсь. Справилась.

Сегодня опять была поездка на заправку. Чем больше езжу, тем становлюсь спокойнее. Cool

Рост 168см
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 18:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lisok писал(а):
Галина А.
Забавный случай. Кстати, многие не знают правил ДД и на таком часто ловят гаишники. Нам инструктор рассказывал, как останавливают и говорят: Вы превысили скрость и указывают на знак. Человек платит штраф. А на самом деле знак стоял, указывающий на рекомендуемую скорость.

Вот!!!! Учите ПДД!!!!! Very Happy Деньги сбережете.

Рост 168см
Lisok
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verunechka
Спасибо большое! Буду стараться.

Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisok
fr Smile

Рост 168см
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, видимо и я правила забыла... А что, разве есть знаки: рекомендуемая скорость???

Про ограничение скорости - знаю, помню... А вот рекомендуемая??? Ну на МКАД у нас рекомендуют... летом до 110, например... Но это значит, что за 115 уже оштрафовать могут...

Чего-то в правилах изменилось? scratch
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Yula

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а я вот не понимаю значков этих на машинах... чайников, "прочих опасностей", шпилек.... такое ощущуение что люди оправдываются...

Знаки вешают не только женщины. Я знаю мужчин-новичков, которые вешали предупреждающие знаки и мне рекомендовали. Эти знаки не для нас, а для других участников движения - пусть они будут к нам внимательнее, а если они этих знаков не замечают - для них же хуже. salute
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lisok
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
Это знак на квадрате синего фона с цифрой обозначающей рекомендуемую скорость.

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет это значки на машинах - восклицательный знак, "У", чайник и т.д. Один знакомый месяцев 5 ездил с этим знаком. Когда я у него спросила, почему он не снимает. Он сказал, что ему так спокойнее.
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yula,
речь не о знаках вообще... Речь о специфических знаках...

Я, например, с иронией по жизни отношусь к себе... Но вешать на стекло авто знак "чайник"... dontknow ну не знаю... Я - новичок (была когда-то Very Happy ), но не чайник... Smile

Yula писал(а):
для других участников движения - пусть они будут к нам внимательнее, а если они этих знаков не замечают - для них же хуже.

вот именно из-за других участников движения я быстренько и сняла свой знак... Т.к., возможно, они и видели "прочие опасности" на моём стекле, но это не останавливало их подрезать, не пропустить, влезть, зажать... Т.е., вести себя со мной, как с "чайником"...
У нас ведь, к сожалению, нет элементарного уважения к другим водителям (если говорить о дороге)... И особенность именно наших водителей в том, что им кажется, что они уже родились "шумахерами", а новички - всегда останутся "чайниками", "бабами за рулём" и т.д. Sad
Yula

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scratch fr Но понимающих то же много, я в этом неоднократно убеждалась
Lisok
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
То, что у нас нет взаимоуважения вообще в жизни, не говоря уже на дороге, это факт!

Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 20:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Yula писал(а):
scratch fr Но понимающих то же много, я в этом неоднократно убеждалась

я тоже.

у меня висит "У" и "!", только их все равно не видать. машина - то тонированная.... funny только пора наверное их снять. а то странно когда у меня "У" висит, а я шпарила по трассе 120-130 в левом ряду на новый год. Very Happy

хотя когда только начала сама ездить, то знаки купила сразу. не знаю почему, но мне с ними тоже стало спокойнее. хотя такую как я видать за версту funny funny funny

Рост 168см
Lisok
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verunechka
На Новый год, говоришь? Laughing Это после какой бутылки шампанского, такими резвыми становятся?

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти знаки не для нас, а для других участников движения - пусть они будут к нам внимательнее, а если они этих знаков не замечают - для них же хуже.

вот менно этого и не понимаю!!!! если садишься за руль, то становишься ВОДИТЕЛЕМ!!! не чайником, не новичком, не девушкой за рулем, а водителем!!!!!

И если уже это делаешь, то ты не чем не отличаегшься от других водителей - все равны.. и почему они должны быть внимательней - тот кто едет с этими знаками, то и должен быть внимательней....

ну если чисто для успокоения - то кому как спокойнее....

Мне больше нравят ся наклейки "я паркуюсь как ..." Жизненно так))))

ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 01:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lisok писал(а):
Галина А.
Это знак на квадрате синего фона с цифрой обозначающей рекомендуемую скорость.

точно... Есть такой знак... Но он настолько неактуален, что я про него и забыла...
Но, насколько, я помню этот знак относится именно к категории: НЕ НИЖЕ... dontknow scratch
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22

Перейти: