Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Verunechka Постоянный житель

|
Добавлено: 29 Янв 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisok
тебе удачи на сдаче!
У меня девчонка так знакомая на парковке вставала....ездила недавно и ее все время там мужички прижимали что ей сложно было выезжать. Как -то она просто подошла к охране на стоянке и сказала,что пусть он передаст всем,что водить она не умеет, нервы у нее не в порядке, за рулем месяц и вообще она просто девушка. Так что мол если я кого поцарапаю...уж не обессудьте. Заставлять машинами ее перестали...
А я в пробках не глохла. Ну может один раз всего с инструктором было, да и то потому что никак не могла к его газу приспособиться.
И горка мне не проблема (УЖЕ ), чем я мужа порадовала. Когда в пробке стояли на горке,он сказал что все типа, не справлюсь. Справилась.
Сегодня опять была поездка на заправку. Чем больше езжу, тем становлюсь спокойнее.
|
 |

|
Добавлено: 29 Янв 2008 18:47 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Lisok писал(а): |
Галина А.
Забавный случай. Кстати, многие не знают правил ДД и на таком часто ловят гаишники. Нам инструктор рассказывал, как останавливают и говорят: Вы превысили скрость и указывают на знак. Человек платит штраф. А на самом деле знак стоял, указывающий на рекомендуемую скорость. |
Вот!!!! Учите ПДД!!!!! Деньги сбережете.
|
 |
Lisok VIP

|
Добавлено: 29 Янв 2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Verunechka
Спасибо большое! Буду стараться.
|
 |

|
Добавлено: 29 Янв 2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisok
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 29 Янв 2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, видимо и я правила забыла... А что, разве есть знаки: рекомендуемая скорость???
Про ограничение скорости - знаю, помню... А вот рекомендуемая??? Ну на МКАД у нас рекомендуют... летом до 110, например... Но это значит, что за 115 уже оштрафовать могут...
Чего-то в правилах изменилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Yula

|
Добавлено: 29 Янв 2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
а я вот не понимаю значков этих на машинах... чайников, "прочих опасностей", шпилек.... такое ощущуение что люди оправдываются... |
Знаки вешают не только женщины. Я знаю мужчин-новичков, которые вешали предупреждающие знаки и мне рекомендовали. Эти знаки не для нас, а для других участников движения - пусть они будут к нам внимательнее, а если они этих знаков не замечают - для них же хуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisok VIP

|
Добавлено: 29 Янв 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
Это знак на квадрате синего фона с цифрой обозначающей рекомендуемую скорость.
|
 |
Yula

|
Добавлено: 29 Янв 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет это значки на машинах - восклицательный знак, "У", чайник и т.д. Один знакомый месяцев 5 ездил с этим знаком. Когда я у него спросила, почему он не снимает. Он сказал, что ему так спокойнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 29 Янв 2008 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Yula,
речь не о знаках вообще... Речь о специфических знаках...
Я, например, с иронией по жизни отношусь к себе... Но вешать на стекло авто знак "чайник"... ну не знаю... Я - новичок (была когда-то ), но не чайник...
Yula писал(а): |
для других участников движения - пусть они будут к нам внимательнее, а если они этих знаков не замечают - для них же хуже. |
вот именно из-за других участников движения я быстренько и сняла свой знак... Т.к., возможно, они и видели "прочие опасности" на моём стекле, но это не останавливало их подрезать, не пропустить, влезть, зажать... Т.е., вести себя со мной, как с "чайником"...
У нас ведь, к сожалению, нет элементарного уважения к другим водителям (если говорить о дороге)... И особенность именно наших водителей в том, что им кажется, что они уже родились "шумахерами", а новички - всегда останутся "чайниками", "бабами за рулём" и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yula

|
Добавлено: 29 Янв 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Но понимающих то же много, я в этом неоднократно убеждалась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisok VIP

|
Добавлено: 29 Янв 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
То, что у нас нет взаимоуважения вообще в жизни, не говоря уже на дороге, это факт!
|
 |

|
Добавлено: 29 Янв 2008 20:37 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Yula писал(а): |
Но понимающих то же много, я в этом неоднократно убеждалась |
я тоже.
у меня висит "У" и "!", только их все равно не видать. машина - то тонированная.... только пора наверное их снять. а то странно когда у меня "У" висит, а я шпарила по трассе 120-130 в левом ряду на новый год.
хотя когда только начала сама ездить, то знаки купила сразу. не знаю почему, но мне с ними тоже стало спокойнее. хотя такую как я видать за версту
|
 |
Lisok VIP

|
Добавлено: 30 Янв 2008 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Verunechka
На Новый год, говоришь? Это после какой бутылки шампанского, такими резвыми становятся?
|
 |
Boomochka

|
Добавлено: 30 Янв 2008 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти знаки не для нас, а для других участников движения - пусть они будут к нам внимательнее, а если они этих знаков не замечают - для них же хуже.
вот менно этого и не понимаю!!!! если садишься за руль, то становишься ВОДИТЕЛЕМ!!! не чайником, не новичком, не девушкой за рулем, а водителем!!!!!
И если уже это делаешь, то ты не чем не отличаегшься от других водителей - все равны.. и почему они должны быть внимательней - тот кто едет с этими знаками, то и должен быть внимательней....
ну если чисто для успокоения - то кому как спокойнее....
Мне больше нравят ся наклейки "я паркуюсь как ..." Жизненно так))))
_________________ Никто не заставит нас встать на колени-мы лежали и будем лежать!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 30 Янв 2008 01:49 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Lisok писал(а): |
Галина А.
Это знак на квадрате синего фона с цифрой обозначающей рекомендуемую скорость. |
точно... Есть такой знак... Но он настолько неактуален, что я про него и забыла...
Но, насколько, я помню этот знак относится именно к категории: НЕ НИЖЕ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|