Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Til VIP

|
Добавлено: 31 Окт 2006 01:05 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
боюсь Мкада, особенно пустого ( я там тупею, мысли обо всем кроме дороги), Боюсь лефортовского тоннеля ( да и многих тоннелей на 3-м кольце), фур и грузовиков, особенно с тыла, и ужасно боюсь, что кто-то из них въедет в зад, и еще боюсь подстав на дороге ( а в Москве какие только подставы не практикуют)
а не люблю ехать за большой машиной, один раз чуть не вляпалась из-за таковой
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 31 Окт 2006 01:24 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Til,
а у Вас машина застрахована? Если да, то Вам нечего бояться подставы... А ещё лучше повесить знак страховщика на стекло... Чтобы "подстАвщики" заранее знали о том, что ловить в этом случае им нечего...
А что касается свободных дорог, то как я уже писАла, я их тоже боюсь... Но не потому, что тупею... А потому, что перестаю чувствовать скорость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиля Частый Гость

|
Добавлено: 31 Окт 2006 12:05 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Живу в Москве. Ужасно не люблю ездить по городу: пробки, суета, скорость, хамство, нервы... Удовольствие от езды удается получить очень редко.
_________________ Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Til VIP

|
Добавлено: 31 Окт 2006 13:04 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Галина А.
Уже попадала на подставу, летом, просто испугалась, что одна, а так уперлась, что платить ничего не буду, иначе с какой радости я плачу страховой компании?
Человек погундел, потолкался и уехал не дожидаясь гаи.
|
 |
Til VIP

|
Добавлено: 31 Окт 2006 13:09 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Цитата: |
Живу в Москве. Ужасно не люблю ездить по городу |
Ну, знаете, я люблю ездить по Москве. У нас есть своя система, свои не гласные правила, чтоль. Есть какой-то порядок и дисциплина на дороге.
А вот когда мы с мужем ездили в Воронеж на машине, тут я и получила настоящее "удовольствие". Просто не поток машин, а стадо овец. Каждый едет сам по себе, не думая что он на дороге не один, боюсь, что они даже в зеркала не смотрят. Стиль вождения: Вижу цель, не вижу препядствий
|
 |
|
 |
Пиля Частый Гость

|
Добавлено: 31 Окт 2006 13:29 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Да бога ради, дорогая Til
Любите кататься? Любите и катайтесь.
Мне по Москве спокойней и проще пешком и на общественном транспорте...
А вот про "свою систему" и "свои правила" позвольте с Вами не согласиться. Правила должны быть одни - ПДД. А то у воронежцев может то же есть свои правила и своя система, а в Москве одни....
_________________ Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggy_cat Частый Гость

|
Добавлено: 31 Окт 2006 15:10 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Til писал(а): |
боюсь Мкада, особенно пустого ( я там тупею, мысли обо всем кроме дороги), Боюсь лефортовского тоннеля ( да и многих тоннелей на 3-м кольце) |
Люблю МКАД, а пустой так просто обожаю, летишь себе, никаких пешеходов и светофоров. Это ж кайф. Даже в пробке на МКАДе легче, чем в центре города, едут все потихоньку и едут.
А вот тоннели тоже не люблю, и больше всего, конечно же, Лефортовский. Особенно после того, как в интернете ролик посмотрела о том, какие там аварии случаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирусик Частый Гость

|
Добавлено: 02 Ноя 2006 16:57 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
в отличии от многих - Лефортовский тунель не боюсь за 1,5 года приквыкла к нему: утром и вечером каждый рабочий день с ним встречаюсь, а боюсь аварии на моём пути - трудности с объездом , т.к. машинка маленькая (всмысле женская) и фиг кто пропустит объехать
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 02 Ноя 2006 20:42 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Ирусик,
на мой взгляд и по моему собственному опыту, женщин пропускают чаще. Хоть машина у меня и не маленькая.
А уж на маленькой сама бы в щель пробралась, даже если и не пускали бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирусик Частый Гость

|
Добавлено: 03 Ноя 2006 10:33 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Галина А.
машина у тебя супер! (насколько я помню - лексус)я бы на такой всех расталкивала ,
а мою маленькую красненькую обижают , ну конечно и от меня зависит многое - вероятно я пока не уверенно себя чувствую в подобных ситуациях, и вспомнила ещё одну проблему - я боюсь ездить за машинами (чаще отечественными) с неработающими стопаками, фиг их знает когда они едут а когда тормозят
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 06 Ноя 2006 17:18 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Ирусик,
я иногда, когда испытываю трудности, знаками прошу водителей меня пропустить... Не стесняюсь... Пропускают...
Нормальных водителей всё равно больше, чем хамов... Убеждена в этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина Генриховна

|
Добавлено: 23 Ноя 2006 23:56 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
lllНа дороге необходимо блюсти свои интересы безопасного вождения
Последний раз редактировалось: Кристина Генриховна (24 Ноя 2006 23:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 24 Ноя 2006 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина Генриховна,
Немножко не о том говорила Взрослая и не о том сама тема...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Элита форума. Корифей

|
Добавлено: 24 Ноя 2006 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю МКАД, а пустой так просто обожаю, летишь себе, никаких пешеходов и светофоров. Это ж кайф.
Maggy_cat
наш человек! ты сколько набираешь скорость в таких случаях?...
на мой взгляд и по моему собственному опыту, женщин пропускают чаще.
...да билять-луче пропустить, ведь порой так пруца---хоть и "уступи дорогу" Смотрю кто водила, если баба----нехай едет, нервы целее будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 24 Ноя 2006 23:24 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Макс писал(а): |
...да билять-луче пропустить, ведь порой так пруца---хоть и "уступи дорогу" Смотрю кто водила, если баба----нехай едет, нервы целее будут. |
у кого нервы-то целее будут??? У бабы? Или за свои волнуетесь?
А вы, мужики, на знаке "уступи дорогу" прям так и останавливаетесь, как вкопанные, наверное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|