Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Автомобильные страсти или трудности вождения.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Til
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 01:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

боюсь Мкада, особенно пустого ( я там тупею, мысли обо всем кроме дороги), Боюсь лефортовского тоннеля ( да и многих тоннелей на 3-м кольце), фур и грузовиков, особенно с тыла, и ужасно боюсь, что кто-то из них въедет в зад, и еще боюсь подстав на дороге ( а в Москве какие только подставы не практикуют)
а не люблю ехать за большой машиной, один раз чуть не вляпалась из-за таковой Sad

Сделал дело, прикрой ветками!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 01:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Til,
а у Вас машина застрахована? Если да, то Вам нечего бояться подставы... А ещё лучше повесить знак страховщика на стекло... Чтобы "подстАвщики" заранее знали о том, что ловить в этом случае им нечего...

А что касается свободных дорог, то как я уже писАла, я их тоже боюсь... Но не потому, что тупею... А потому, что перестаю чувствовать скорость...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Пиля
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 12:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Живу в Москве. Ужасно не люблю ездить по городу: пробки, суета, скорость, хамство, нервы... Удовольствие от езды удается получить очень редко.
Til
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 13:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А.
Уже попадала на подставу, летом, просто испугалась, что одна, а так уперлась, что платить ничего не буду, иначе с какой радости я плачу страховой компании?
Человек погундел, потолкался и уехал не дожидаясь гаи.

Til
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 13:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Цитата:
Живу в Москве. Ужасно не люблю ездить по городу

Ну, знаете, я люблю ездить по Москве. У нас есть своя система, свои не гласные правила, чтоль. Есть какой-то порядок и дисциплина на дороге.

А вот когда мы с мужем ездили в Воронеж на машине, тут я и получила настоящее "удовольствие". Просто не поток машин, а стадо овец. Каждый едет сам по себе, не думая что он на дороге не один, боюсь, что они даже в зеркала не смотрят. Стиль вождения: Вижу цель, не вижу препядствий Smile

Пиля
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 13:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да бога ради, дорогая Til
Любите кататься? Любите и катайтесь.
Мне по Москве спокойней и проще пешком и на общественном транспорте... Sad
А вот про "свою систему" и "свои правила" позвольте с Вами не согласиться. Правила должны быть одни - ПДД. А то у воронежцев может то же есть свои правила и своя система, а в Москве одни.... Cool

Maggy_cat
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 15:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Til писал(а):
боюсь Мкада, особенно пустого ( я там тупею, мысли обо всем кроме дороги), Боюсь лефортовского тоннеля ( да и многих тоннелей на 3-м кольце)

Люблю МКАД, а пустой так просто обожаю, летишь себе, никаких пешеходов и светофоров. Это ж кайф. Laughing Даже в пробке на МКАДе легче, чем в центре города, едут все потихоньку и едут.
А вот тоннели тоже не люблю, и больше всего, конечно же, Лефортовский. Особенно после того, как в интернете ролик посмотрела о том, какие там аварии случаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирусик
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2006 16:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в отличии от многих - Лефортовский тунель не боюсь thumbright за 1,5 года приквыкла к нему: утром и вечером каждый рабочий день с ним встречаюсь, а боюсь аварии на моём пути - трудности с объездом funny , т.к. машинка маленькая (всмысле женская) и фиг кто пропустит объехать dontknow

женщины садятся на диету только в трёх случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина и если сегодня понедельник
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2006 20:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ирусик,
на мой взгляд и по моему собственному опыту, женщин пропускают чаще. Хоть машина у меня и не маленькая. Very Happy

А уж на маленькой сама бы в щель пробралась, даже если и не пускали бы. Very Happy
Ирусик
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2006 10:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А.

машина у тебя супер! thumbright (насколько я помню - лексус)я бы на такой всех расталкивала Very Happy ,
а мою маленькую красненькую обижают Embarassed , ну конечно и от меня зависит многое - вероятно я пока не уверенно себя чувствую в подобных ситуациях, и вспомнила ещё одну проблему - я боюсь ездить за машинами (чаще отечественными) с неработающими стопаками, фиг их знает когда они едут а когда тормозят scratch

женщины садятся на диету только в трёх случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина и если сегодня понедельник
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2006 17:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ирусик,
я иногда, когда испытываю трудности, знаками прошу водителей меня пропустить... Не стесняюсь... Пропускают... Laughing
Нормальных водителей всё равно больше, чем хамов... Убеждена в этом. Laughing
Кристина Генриховна

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2006 23:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

lllНа дороге необходимо блюсти свои интересы безопасного вождения

Последний раз редактировалось: Кристина Генриховна (24 Ноя 2006 23:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2006 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина Генриховна,
Немножко не о том говорила Взрослая и не о том сама тема...
Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю МКАД, а пустой так просто обожаю, летишь себе, никаких пешеходов и светофоров. Это ж кайф.

Maggy_cat
наш человек! fr ты сколько набираешь скорость в таких случаях?... Very Happy

на мой взгляд и по моему собственному опыту, женщин пропускают чаще.

...да билять-луче пропустить, ведь порой так пруца---хоть и "уступи дорогу" Evil or Very Mad Смотрю кто водила, если баба----нехай едет, нервы целее будут.
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2006 23:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

...да билять-луче пропустить, ведь порой так пруца---хоть и "уступи дорогу" Evil or Very Mad Смотрю кто водила, если баба----нехай едет, нервы целее будут.

Shocked у кого нервы-то целее будут??? У бабы? Или за свои волнуетесь?

А вы, мужики, на знаке "уступи дорогу" прям так и останавливаетесь, как вкопанные, наверное...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: