Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Маме - 59 лет. Будет водить?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 19:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

IvLIM писал(а):
Вернулась щасливая - целых полтора часа ездила по площадке, сама. Говорит, даже не глохла Smile

ну вот, еще немного времени пройдет и Вашу маму из-за руля не выгонишь. Smile

IvLIM писал(а):
Инструктор ей сказал - в след. раз в город поедем, мама еле-еле его отговорила Smile

у меня было хуже. Первый урок - и город. Конечно, я немного водила, но, увы, не такие машины. Very Happy

IvLIM писал(а):
Правда рассказала - чуть в дерево на краю площадки не врезалась, инструктор остановил машину. funny

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2006 23:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

IvLIM,
как дела у Вашей мамы? По всем срокам scratch она уже должна "гонять" по улицам с правами...
Расскажите, был ли экзамен?
Как прошел? Как мама, водит сама?
Galina_V
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2006 15:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тётка моя в 56 пошла учиться. Говорит, что нравится и получается. Со мной в группе тоже училась дамочка с дочерью, водила она намного аккуратнее чем дочь. Так что я думаю у мамы есть все шансы стать хорошим водителем, главное что бы ей охоту не отбили всякими страшилками, а то нам в последний день перед экзаменом такого нарассказывали Shocked как вспомню так вздрогну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2006 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против,чтобы женщины садились за руль в любом возрасте. Smile Но во мне говорит собственный опыт. Sad Моя мама села за руль в 53 года. Сейчас ей 59. Водит. Реакции никакой. За последние 4 года - 3 серьезные аварии... И слава Богу,что никто серьезно в них не пострадал! Так что взвесить все за и против стоит. И понять ЗАЧЕМ это нужно. Я честно, не готова потерять маму из-за кучи железа... Neutral

Рост 168см
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2006 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verunechka,
мне не кажется, что это зависит от возраста... Больше от человека... Потому как, есть много людей, кому, в принципе, водить не дано... В силу характера и других причин.
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2006 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
Позволю себе не согласиться пр возраст. Согласна,что многое (но не все) зависит от человека! И как говорится, кому дано или нет. Хотя как говорят,те,кому не дано-процента 2,просто кто-то не хочет учиться. Но не могу согласиться,что человек, особенно женщина в 50 лет так же хорошо реагирует как и в 20, 30, например. И еще. Одно дело, когда ты садишься за руль в юности и потом ездишь до глубокой старости - проблем нет. А когда тебе скоро 60... Я не пойму, зачем? ИМХО. Никому ничего не навязываю и не хочу обидеть. Smile

Рост 168см
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2006 21:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Verunechka писал(а):
А когда тебе скоро 60... Я не пойму, зачем? ИМХО. Никому ничего не навязываю и не хочу обидеть. Smile

А в 60 что жизнь заканчивается? Моей маме в феврале 60 и она не кажется мне древней и уже ни на что не способной.... ИМХО.
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2006 22:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
Verunechka писал(а):
А когда тебе скоро 60... Я не пойму, зачем? ИМХО. Никому ничего не навязываю и не хочу обидеть. Smile

А в 60 что жизнь заканчивается? Моей маме в феврале 60 и она не кажется мне древней и уже ни на что не способной.... ИМХО.

А при чем тут это-то? Давайте не будем утрировать.... Если вы внимательно читали,ничего подобного в моем посте не было. Способной? Smile Тогда давайте поставим мам на сноуборды, или на ролики,в крайнем случае. Cool Нет? А за руль значит,без проблем? При том,что город полон идиотов,пробок и оч.стрессовых ситуаций.
Еще раз повторяю... Это только мое мнение и никому навязывать его я не собираюсь. Но оно основано не на догадках, а на моем личном опыте. Извините. Smile

Рост 168см
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2006 04:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verunechka,
я не утрирую, я отвечаю вот на это
Verunechka писал(а):
А когда тебе скоро 60... Я не пойму, зачем? ИМХО.
Не более того... Но это, конечно, если Вы внимательно читали мой пост...

Verunechka писал(а):
Еще раз повторяю... Это только мое мнение и никому навязывать его я не собираюсь.

...
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2006 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.,вы мне симпатичны. Будем спорить дальше? dontknow Мне кажется смысла нет.
И еще - здоровья всем мамам мира!
Very Happy

Рост 168см
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2006 22:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Verunechka писал(а):
Галина А.,вы мне симпатичны. Будем спорить дальше? dontknow Мне кажется смысла нет.

пожалуй Very Happy , можно и остановиться... Very Happy

Verunechka писал(а):
И еще - здоровья всем мамам мира!
Very Happy

а про поставить маму на сноуборд scratch Интересная мысль Very Happy :
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
fr Very Happy

Рост 168см
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2006 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verunechka,

fr Laughing
Tatusja
VIP
VIP

Награды: 2 (Подробнее...)
Болельщик (Количество: 1) Призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile не могу удержаться

Сначала про маму и сноуборд - отдыхала в Карпатах в марте 2006г. Я училась кататься на горных лыжах, так вот, на склоне познакомилась с женщиной 53 лет, которая осваивала сноуборд. Жалко ее было, когда она падала каждые метров 10 (а кто из нас не падал), но зато я просто позавидовала ее энтузиазму и неуемной энергии. Я была в восхищении от нее.
Это я к тому, что женщины бывают разные. У кого-то и в 60 реакция такая, что позавидуешь, но большинству все-таки права выдавать не следует. Причем не только женщинам, но и мужчинам (сужу по конкретным примерам из своей жизни). Мое мнение - в определенном возрасте (скажем, после 55) все водители просто должны пересдавать на права.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: