Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 22 Июл 2006 19:16 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
IvLIM писал(а): |
Вернулась щасливая - целых полтора часа ездила по площадке, сама. Говорит, даже не глохла |
ну вот, еще немного времени пройдет и Вашу маму из-за руля не выгонишь.
Инструктор ей сказал - в след. раз в город поедем, мама еле-еле его отговорила |
у меня было хуже. Первый урок - и город. Конечно, я немного водила, но, увы, не такие машины.
Правда рассказала - чуть в дерево на краю площадки не врезалась, инструктор остановил машину. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 28 Сен 2006 23:31 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
IvLIM,
как дела у Вашей мамы? По всем срокам она уже должна "гонять" по улицам с правами...
Расскажите, был ли экзамен?
Как прошел? Как мама, водит сама?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galina_V Частый Гость

|
Добавлено: 06 Ноя 2006 15:32 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Тётка моя в 56 пошла учиться. Говорит, что нравится и получается. Со мной в группе тоже училась дамочка с дочерью, водила она намного аккуратнее чем дочь. Так что я думаю у мамы есть все шансы стать хорошим водителем, главное что бы ей охоту не отбили всякими страшилками, а то нам в последний день перед экзаменом такого нарассказывали как вспомню так вздрогну...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verunechka Постоянный житель

|
Добавлено: 08 Дек 2006 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против,чтобы женщины садились за руль в любом возрасте. Но во мне говорит собственный опыт. Моя мама села за руль в 53 года. Сейчас ей 59. Водит. Реакции никакой. За последние 4 года - 3 серьезные аварии... И слава Богу,что никто серьезно в них не пострадал! Так что взвесить все за и против стоит. И понять ЗАЧЕМ это нужно. Я честно, не готова потерять маму из-за кучи железа...
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 08 Дек 2006 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Verunechka,
мне не кажется, что это зависит от возраста... Больше от человека... Потому как, есть много людей, кому, в принципе, водить не дано... В силу характера и других причин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |

|
Добавлено: 09 Дек 2006 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
Позволю себе не согласиться пр возраст. Согласна,что многое (но не все) зависит от человека! И как говорится, кому дано или нет. Хотя как говорят,те,кому не дано-процента 2,просто кто-то не хочет учиться. Но не могу согласиться,что человек, особенно женщина в 50 лет так же хорошо реагирует как и в 20, 30, например. И еще. Одно дело, когда ты садишься за руль в юности и потом ездишь до глубокой старости - проблем нет. А когда тебе скоро 60... Я не пойму, зачем? ИМХО. Никому ничего не навязываю и не хочу обидеть.
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 09 Дек 2006 21:34 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Verunechka писал(а): |
А когда тебе скоро 60... Я не пойму, зачем? ИМХО. Никому ничего не навязываю и не хочу обидеть.  |
А в 60 что жизнь заканчивается? Моей маме в феврале 60 и она не кажется мне древней и уже ни на что не способной.... ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Дек 2006 22:21 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Галина А. писал(а): |
А когда тебе скоро 60... Я не пойму, зачем? ИМХО. Никому ничего не навязываю и не хочу обидеть.  |
А в 60 что жизнь заканчивается? Моей маме в феврале 60 и она не кажется мне древней и уже ни на что не способной.... ИМХО. |
А при чем тут это-то? Давайте не будем утрировать.... Если вы внимательно читали,ничего подобного в моем посте не было. Способной? Тогда давайте поставим мам на сноуборды, или на ролики,в крайнем случае. Нет? А за руль значит,без проблем? При том,что город полон идиотов,пробок и оч.стрессовых ситуаций.
Еще раз повторяю... Это только мое мнение и никому навязывать его я не собираюсь. Но оно основано не на догадках, а на моем личном опыте. Извините.
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 10 Дек 2006 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Verunechka,
я не утрирую, я отвечаю вот на это
А когда тебе скоро 60... Я не пойму, зачем? ИМХО. |
Не более того... Но это, конечно, если Вы внимательно читали мой пост...
Еще раз повторяю... Это только мое мнение и никому навязывать его я не собираюсь. |
...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Дек 2006 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.,вы мне симпатичны. Будем спорить дальше? Мне кажется смысла нет.
И еще - здоровья всем мамам мира!
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 10 Дек 2006 22:44 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Галина А.,вы мне симпатичны. Будем спорить дальше? Мне кажется смысла нет. |
пожалуй , можно и остановиться...
И еще - здоровья всем мамам мира!
 |
а про поставить маму на сноуборд Интересная мысль :
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Дек 2006 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 10 Дек 2006 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Verunechka,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatusja VIP

Зарегистрирован: 28.08.2007 Сообщения: 3381 Откуда: Белгород Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 15 Дек 2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу удержаться
Сначала про маму и сноуборд - отдыхала в Карпатах в марте 2006г. Я училась кататься на горных лыжах, так вот, на склоне познакомилась с женщиной 53 лет, которая осваивала сноуборд. Жалко ее было, когда она падала каждые метров 10 (а кто из нас не падал), но зато я просто позавидовала ее энтузиазму и неуемной энергии. Я была в восхищении от нее.
Это я к тому, что женщины бывают разные. У кого-то и в 60 реакция такая, что позавидуешь, но большинству все-таки права выдавать не следует. Причем не только женщинам, но и мужчинам (сужу по конкретным примерам из своей жизни). Мое мнение - в определенном возрасте (скажем, после 55) все водители просто должны пересдавать на права.
_________________ У меня двое детишек: сынишка (октябрь 2007) и сынишка (июнь 2009). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|