Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

ДТП и здоровье на дороге!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss_Di
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, а я в пятницу первый раз в жизни в ДТП попала.... толкнула хондк такую же ка у меня впереди себя, благо скорость была небольшая. он вкопался впереди меня основательно и неожиданно, я там заезд на мост, т.е. надо смотреть и налево, чтоб машин не было и прямо. ехали себе все спокойненько, а он вдруг чет решил резко остановиться....

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Женюлькин)

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хозяин Ходны чё?Орать стал или нормальный попался?Так разошлоись или ментов ждали?Чем всё кончилось то? Question

Видела картину как то: какая то старенькая машинка не пропустила Джип...Ряд Джипа потом поехал быстрее,Джип догнал,открыл окно и кинул пивную бутылку в лобовое "старушки"......пипец народ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женюлькин) писал(а):
А хозяин Ходны чё?Орать стал или нормальный попался?

я на него орать стала Laughing рот не дала ему открыть, т.к. ехала машину с учета снимать для продажи. он оправдываться стал что типо его подрезали, но не было там ниче перед ним.
Женюлькин) писал(а):
Так разошлоись или ментов ждали?Чем всё кончилось то?

так разошлись. у меня не каско, у него видимо тоже. тем более у него по корпусу вообще нет повреждений, я ему в запаску впечаталась.

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss_Di писал(а):
я на него орать стала Laughing рот не дала ему открыть,

Laughing

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Молодец)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: