Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

В ДТП пострадал пешеход. Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталка

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastena
В том то и проблема, когда муж мне позвонил и сказал, что наехал на бабку, от которой несет водкой, первым делом я ему сказала настаивай, чтобы гаишники ее отправили на мед-е освидетельствование тоже.
На что ему гаишники сказали, что в больнице типа сами знают и возьмут анализ крови на алкоголь. Сделали или нет мы не знаем, потому что врач документы нам отказался показать. Сказал по запросу дознавателя ответит на все вопросы.
Видите как все они работают? Это просто кошмар, настолько все не прозрачно. Видно кто денег больше даст, в ту сторону следствие и выведут..

А насчет подставная ситуация или нет, дак за все время пока бабуля была в больнице к ней никто кроме нас не пришел. И когда она увидела мешок фруктов, что мы принесли, она чуть не заплакала. Она сказала, что давно не видела столько еды. И если она действительно пьет, то на еду ей денег явно не хватает. Может она просто с отчаяния под колеса полезла, чтобы элементарно денег на еду таким образом подзаработать. В общем сейчас трудно сказать.

Nastena
Золотой фонд
Золотой фонд

Награды: 1 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка
по поводу того, что врач не дал заключение...это действительно делается по запросу из суда...просто взять и сказать он вам по идее не может...наверное, на самом деле они там знают, что делать...может взяли анализ... dontknow

с 1.05.2017
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка
Как у вас дела? Как бабка себя ведет?

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, пару недель меня не будет на форуме. Уезжаю. Как приеду напишу.
Нового пока ничего нет.
Муж ходил к дознавателю, тот еще даже не провел беседу с бабулей и у него нет заключения врачей. Когда он ее допросит неизвестно.
Единственное, что он сказал более-менее определенно, что если бабуля не захочет подать в суд на моральный ущерб, то мужу грозит штраф от 1 000 до 1500 и лишение прав от года до двух лет в зависимости от степени тяжести вреда.
А ущерб здоровью бабке будет выплачивать страховая компания (частично) по ОСАГО.
Вот кажется так пока. Если конечно ничего еще там не вылезет..

Nastena
Золотой фонд
Золотой фонд

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наконец, до вас добралась, поговорила у себя в институте, все сошлись во мнение, что платить придется, но сумма не должна быть очень большой, и изьятие прав, но опять же, т.к. травма не серьезная то не на долго...
Но, в принципе, если через суд доказать, что она на красный свет шла в состоянии алкогольного опьянения...то виноватой будет она...но для этого нужны свидетели которых нет и показание мед. освидетельствования...а еще адвокат который специлизируется именно на дтп...вобщем, в данное ситуации, мне кажется проще заплатить штраф от 1 000 до 1500 и побыть без прав, чем в эти суды ввязываться...

с 1.05.2017
bianka
Зоркое око.

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastena
Ну вот мы и пришли к одному и тому же мнению.
Наталка
Будем ждать тебя.

Золотой фонд
Золотой фонд

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2008 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка
ты куда пропала?
Как у вас?

с 1.05.2017
Наталка

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Я не пропала, уезжала, но приехала..
Новостей у нас абсолютно никаких... типа дознаватель ведет следствие, но воз и ныне там.. мужа даже ни разу никуда не вызывали..
Как будут новости, обязательно сообщу...

Nastena
Золотой фонд
Золотой фонд

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
Новостей у нас абсолютно никаких... типа дознаватель ведет следствие, но воз и ныне там.. мужа даже ни разу никуда не вызывали..

долго тянут...а чего тянут не понятно...может вам самим позвонить? я правда не знаю как это правильно делается

с 1.05.2017
bianka
Зоркое око.

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastena писал(а):
.а чего тянут не понятно.

Да, но это обычное явление. А бабка как? Вы ее больше не видели?

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-а, ни бабку не видели, ни дознаватель не звонил и не писал никаких повесток.. Все как в танке после взрыва..
Надо бы конечно к дознавателю сходить понадоедать, чтобы он быстрее документы оформлял, но муж уже просил чтобы побыстрее все сделали... Кроме того, чтобы к дознавателю попасть там надо очередь высидеть не маленькую... Вот такая у нас страна Sad

irochka808

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже была проблема в августе 3 года назад.я сбила насмерть 2 людей в центре города.Они перебегали улицу в неположеном месте над подземным переходом,пьяные,в черных одеждах,из-за поворота.Навстречу слепила встречка.увидеть их было нереально.да и там нельзя переходить дорогу.такого шока я пережила.Но хоть и по делу все факты были против них,дело длилось полгода.обещали за статью"ОТ 2-Х И БОЛЕЕ ЛИЦ" 7 лет!!!Но все обошлось.Их признали виновными.хотя из-за одной какой-нибудь ошибки,несастыковкИ,свидетеля и кучу милионов другой маленькой неувязочки - статья!Да,пережить многое пришлось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bianka
Зоркое око.

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irochka808
Ужас!! И для вас и для их родственников!

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irochka808
О, Боже.... какой ужас Вы рассказали..
Я прочитала аж мороз по коже пошел..
А у нас насчет дела мужа все также тихо, никто не звонит, не пишет..
Я вообще-то тоже за рулем, дак я теперь езжу очень осторожно, особенно вблизи светофоров, потому что люди просто лезут под колеса..
Недавно, мужик чуть бабку не сбил, прямо передо мной ехал, дак он вылез и начал на нее орать, а она в ответ сказала (! О ужас), что хочет попасть под колеса потому что жить ей не на что и она надеется, что ей что-то перепадет после ДТП...
Представляете?!?!?!?
Там чуть драка не произошла.. Правда я потом уехала, может драка и была..
Вот так девочки.. Водите очень осторожно.. люди в отчаянии и на все готовы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: