Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisok VIP

|
Добавлено: 23 Янв 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka
В том то и дело, что НИКОГДА Максимум - это брали кровь с пальца на анализ, и было это ой-ой как давно, лет в 7 наверное. В больницах исключительно не по своим делам появляюсь.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisok VIP

|
Добавлено: 25 Янв 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 2+  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leto VIP

|
Добавлено: 25 Янв 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisok
Я что-то не понимаю, зачем вы это здесь пишете и какое отношение это имеет к теме ну +2 или -25 к чему это?
какое нам дело до вашей группы крови? _________________ Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisok VIP

|
Добавлено: 25 Янв 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
leto
Здесь изначально говорилось о мед. справках. И кто каким путем их получал. Вот и до этого писала я, что мне для мед.справки нужео знать группу крови. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karinna Доктор

|
Добавлено: 29 Янв 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала только что в Инете. Я действительно в шоке. Вот так ни за что, ни про что погибнуть.
Известная российская модель Анна Логинова стала жертвой московских угонщиков.
По словам свидетеля, в воскресный вечер на перекрестке стоял серебристый «Порше Кайен». Напротив него неожиданно притормозила «десятка» (тоже цвета серебра). Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и почти бегом кинулся к иномарке. Рванув дверцу, парень вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль «Порше». Однако дама оказалась не робкого десятка, поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Рук не разжала, даже когда машина сорвалась с места.
Угонщик протащил бедняжку несколько метров, пока она не выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт.
Спустя некоторое время серебристый «Порше» нашли. Угонщик бросил его на одной из улиц. Вскоре милиционеры установили и личность погибшей.
Ею оказалась 29-летняя модель (а по совместительству глава одного из частных охранных предприятий города Владимира) Анна Логинова. Она снималась для рекламы BMW, Chanel и других крупных брэндов. В тот вечер Анна приезжала на Новомарьинскую покупать котенка по объявлению.
Угонщика и его сообщников на «десятке» сейчас ищут. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Lisok VIP

|
Добавлено: 29 Янв 2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Karinna
Ну ничего себе!!!! Да уж! Весело  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verunechka Постоянный житель

|
Добавлено: 08 Июн 2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чей-то я не пойму, вы про какую такую справку...
У нас в автошколе тетенька сидела. 600 рублей все удовольствие-она и окулист и психиатр и все остальные в одном лице. Про анализы я ваще ниче не слышала.  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женьк@ VIP

|
Добавлено: 07 Авг 2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в автошколе была медкомиссия, было 4 врача, не каких анализов сдавать не надо было, довольно строго относились, со зрением, а остальное просто вопросы задавали и все, 500р
Можно в поликлинике пройти, но там все равно взятки надо давать и причем все равно платно через кассу. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|