Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Я в шоке :)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisok
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bianka
В том то и дело, что НИКОГДА Максимум - это брали кровь с пальца на анализ, и было это ой-ой как давно, лет в 7 наверное. В больницах исключительно не по своим делам появляюсь. dontknow

VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2+ Confused
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisok
Я что-то не понимаю, зачем вы это здесь пишете и какое отношение это имеет к теме ну +2 или -25 к чему это?
какое нам дело до вашей группы крови?

Lisok
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2008 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leto
Здесь изначально говорилось о мед. справках. И кто каким путем их получал. Вот и до этого писала я, что мне для мед.справки нужео знать группу крови.

Доктор
Доктор

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала только что в Инете. Я действительно в шоке. Вот так ни за что, ни про что погибнуть.

Известная российская модель Анна Логинова стала жертвой московских угонщиков.

По словам свидетеля, в воскресный вечер на перекрестке стоял серебристый «Порше Кайен». Напротив него неожиданно притормозила «десятка» (тоже цвета серебра). Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и почти бегом кинулся к иномарке. Рванув дверцу, парень вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль «Порше». Однако дама оказалась не робкого десятка, поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Рук не разжала, даже когда машина сорвалась с места.

Угонщик протащил бедняжку несколько метров, пока она не выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт.

Спустя некоторое время серебристый «Порше» нашли. Угонщик бросил его на одной из улиц. Вскоре милиционеры установили и личность погибшей.

Ею оказалась 29-летняя модель (а по совместительству глава одного из частных охранных предприятий города Владимира) Анна Логинова. Она снималась для рекламы BMW, Chanel и других крупных брэндов. В тот вечер Анна приезжала на Новомарьинскую покупать котенка по объявлению.

Угонщика и его сообщников на «десятке» сейчас ищут.

VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karinna
Ну ничего себе!!!! Shocked Да уж! Весело Confused

Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чей-то я не пойму, вы про какую такую справку... dontknow
У нас в автошколе тетенька сидела. 600 рублей все удовольствие-она и окулист и психиатр и все остальные в одном лице. Про анализы я ваще ниче не слышала. dontknow

Рост 168см
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
Женьк@
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в автошколе была медкомиссия, было 4 врача, не каких анализов сдавать не надо было, довольно строго относились, со зрением, а остальное просто вопросы задавали и все, 500р
Можно в поликлинике пройти, но там все равно взятки надо давать и причем все равно платно через кассу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: