Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

На месте... пешехода...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NASSA
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2007 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя .... представляете ... я в 10 летие получение прав ... попадаю в аварию... у меня машинка очень маленькая ...компактная... я себя поэтому считаю пешеходом... потому что за 10 лет за рулем...не было ни одного нарушения Embarassed и тут ... малолетка на москвиче врезается в мою мурочку-таврюшечку... меня так потрясло ,когда он вышел и начал кричать на меня ... что я во всем виновата ...откуда-то мужики появились ... тоже говорят -ты виновата... я ехала по центральной дороге ... а стоял на обочине перпендикулярно дороге и тронулся Shocked Shocked потому что женщина потому и виновата ... спасибо маме покойной...она водитель со стажем...говорила-ежели чего ... ни с места ... вызвала гаи и жди ... никаких расписок..паспортов....вообщемс неприятно ,конечно.... но вечером мне привезли деньги... я отремонтировала свою мурочку... он когда деньги отдавал.... говорил ,что его убьет жена... а я говорю... может ездить научишься когда прибьет Laughing

Худеюуу ,худеюуу,худеюууууууу....С марта худею.Раз.И навсегда.
Философ племени"Худею без диет"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
NASSA
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2007 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Embarassed Embarassed

Худеюуу ,худеюуу,худеюууууууу....С марта худею.Раз.И навсегда.
Философ племени"Худею без диет"
Ирэна_Обнинск
VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NASSA Справедливость восторжествовала. thumbright
Зелёная поганка
Модератор с правами администратора

Награды: 3 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 04:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой-й-й Evil or Very Mad , я когда-нибудь кого-нибудь собью, чес слово Evil or Very Mad !
Хотела уже сегодня.
Сумерки. У меня зеленый, перекресток достаточно широкий, полоса слегка виляет, разгоняюсь я быстро. К тому моменту, как достигаю противоположный край перекрестка скорость уже набирается. И что я вижу: переходят дорогу две женщины. Делают они это метрах в 15-20 за светофором, а светофор, между прочим, "с нашим знаменем цвета одного". Причем переходят нарочито медленно (т.е. одна слегка ускорилась, а вторая посередине дороги в носу ковыряется Evil or Very Mad .) Приходится жутко пугаться Laughing и тормозить.
Спрашивается, какого лешего они делали на дороге Evil or Very Mad ? Неужели правила должны только водители соблюдать?!

Я хорошо отношусь к пешеходам (нормальным), как тут уже говорилось мы все местами и периодами пешеходы Smile . Но, когда я пешеход, я стараюсь соблюдать пешеходные правила.

Вообщем, чем дальше, тем хуже. Пешеходы наглеют (притом только те кто постоянный пешеход). Недавно тоже был случай. Двое шли ВДОЛЬ дороги по узкой дороге (по одной полосе в каждую сторону и деревья по краю) занимая примерно половину полосы движения. Так вот, машинам приходилось пропускать друг друга. Встречные останавливались и пропускали тех, кто объезжал этих ... Evil or Very Mad ... людей. А эти двое даже не сдвинулись.
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swing
Наверно все таких пешеходов встречали! Вот на них бы гаишников!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: