Предыдущая тема :: Следующая тема |
Беременная за рулем, - стоит ли отказаться от машины? |
да |
|
26% |
[ 9 ] |
нет |
|
73% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Verunechka Постоянный житель

|
Добавлено: 27 Июн 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я проголосовала ЗА.
У меня хорошая знакомая ездит до сих пор,хотя ей уже пора в роддом. И чувствует себя прекрасно,ни реакция, ни стиль вождения ее не изменились. Но счет отморозков на дороге,так это и небеременной можно попасть,это раз на раз не приходится как говорится. Если ты умеешь и хочешь водить автомобиль,то беременность не помеха. Становишься только еще более аккуратной и внимательной. Это из наблюдений.
|
 |
Verunechka Постоянный житель

|
Добавлено: 05 Июл 2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,я неправильно написала....Конечно,надо написать,что НЕТ. Я за то,чтобы не отказываться от авто во время беременности.
|
 |
katrinvb
|
Добавлено: 08 Июл 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я работаю на грузовой Газели, две беременности до последнего дня откатала и только удовольствие получила, гаишники ни разу не штрафанули хотя было за что...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau Dod Мамадод

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 11069 Откуда: Москва Награды: 11 (Подробнее...)

|
Добавлено: 17 Авг 2007 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
проехала я вчера на метро.. душно, рядом сидел мущщина и распространял запах чесночка и колбаски с пивком.. порадовалась, что меня не мучает токсикоз, иначе наверно он еще чем-нить запах..
я мелкого роста и куда ни повернись - одни подмышки.. а щас такая жара, что все это отнюдь не розами пахнет.. пуза у меня еще почти не видно, поэтому льгот нет.. соответственно, толкают, куча негатива - бабки оч любят ругацца..
я считаю, что беременным в метро надо быть оч осторожным.. потому что реально много инфекций - кто-то чихнул, покашлял, надышал - и лежать потом дома температурить.. конечно там не одни такие кошмарики, но все же сложно в час пик оградить себя от локтей злобной бездетной феминистки, ненавидящей детей..
но в тему о машинах, а не об ужасах метро - я тока за.. да, идиотов много.. но в шахматы тоже опасно играть.. пешком ходить?.. если есть кому возить - замечательно.. но риск встретить на дороге неадекватного человека от этого не убавляется..
про автобусы я не упоминаю - оч давно на них не ездила - не вижу смысла.. а маршрутки - лучше не стоит.. я их просто боюсь..
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 18 Авг 2007 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Fatty-fatty писал(а): |
а маршрутки - лучше не стоит.. я их просто боюсь.. |
Почему Почему
Машрутки-это моя проффессия!
|
 |
|
 |
Frau Dod Мамадод

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 11069 Откуда: Москва Награды: 11 (Подробнее...)

|
Добавлено: 20 Авг 2007 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka
я думаю, если бы встретила вас за рулем, то не боялась бы точно..
но у нас (в Москве) водители преимущественно горячие южные мущщины.. стиль их вождения держит в страхе всех автолюбителей.. им неважно - есть машины или нет - они просто едут в тот ряд, в который им хочется..
если нельзя проехать из-за пробки, значит они поедут по встречной.. неоднократно встречала в районе кутузовского маршрутку с людьми, у которых в глазах паника и отчаяние, а водитель несется по встречке, лавируя между машинами..
перечислять можно бесконечно, но это правда очень страшно..
на некоторые рейсы сажают людей более славянской наружности.. (не подумайте, что я такая вот злая нацистка).. но они ездят на порядок аккуратнее..
так что в наших ара-маршрутках беременным ездить нежелательно - лишние волнения
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 20 Авг 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Питере в одном парке была бригада маршрутчиков - женщин. Но как то не прижилось это. К сожалению во многих городах в маршрутках водители южной национальности. Города оказались не готовы и водители нужной категории редкость.
|
 |
Karinna Доктор

|
Добавлено: 21 Авг 2007 21:28 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
bianka писал(а): |
Fatty-fatty писал(а): |
а маршрутки - лучше не стоит.. я их просто боюсь.. |
Почему Почему
|
Недавно у нас в городе у водителя маршрутки на маршруте начался приступ эпилепсии. Соответственно - авария. Хотя, знать, где упадешь - соломки подстелишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indovenello Постоянный житель

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 853 Откуда: около столицы Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 22 Авг 2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
просто вставлю свои 5 копеек.
прямо у моего офиса каждый день стоит девятка, а на заднем стекле огромный самодельный знак на полстекла - знак уступи дорогу, в который вписана надпись "беременная за рулем". меня радует каждый раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indovenello Постоянный житель

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 853 Откуда: около столицы Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 22 Авг 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
повтор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau Dod Мамадод

|
Добавлено: 22 Авг 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ы.. можт тоже такую повесить..
правда когда мама ездит, придется снимать.. а забудет - все знакомые замучают
я правда помимо машины езжу еще на двухколесном транспортном средстве.. скоро уже с него слезу, но пока не могу отказаться.. туда уж нигде не повесишь..
но меня на дороге уважают - когда видят, что под шлемом девушка, сразу по другому относятся
|
 |
hey Частый Гость

|
Добавлено: 22 Авг 2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ездила за рулем всю беременность и в день родов, никаких противопоказаний для этого не вижу, если беременность нормальная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 23 Авг 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Fatty-fatty
Прочитала, что ты собираешься зимой в Финляндию, на лыжах кататься. Какая ты мобильная
А когда ждем прибавление?
|
 |
Frau Dod Мамадод

|
Добавлено: 23 Авг 2007 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka
ага, тока я не на лыжах, а на доске.. но этой зимой буду просто гулять по хрустящему снежку.. с пузом не накатаешься..
а прибавление в марте, в серединке..
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 23 Авг 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Fatty-fatty
Отчаянная!!!!! Я так понимаю, спортом всяким занимаешься!!!( занималась?)
Молодец.
|
 |
|