Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Покупка машины
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИЛАСЛАВСКАЯ писал(а):
непонимаете!!

наверное нет... НЕ понимаю... Как это Ауди может стоить почти столько же, сколько и кореец...
Увы, но НЕ дано мне это понять. Smile Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swing писал(а):
Вот буквально сегодня ездили тестить С5 универсал. Машина супер

fr вот и я плакалЬ... когда отдавала свой Ситроен... Хотя рядом стояла моя мЯчта - новенький Лексус... Cool Так было жалко... Такая хорошая и безотказная машинка была... И главное... первая... Smile
МИЛАСЛАВСКАЯ
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гу тогда откройте это
[модератор]

Audi представила эскизы своей новейшей модели A1. В немецкой компании полагают, что автомобиль будет готов уже к 2009 году и составит конкуренцию небольшим машинам «премиум»-класса.

Audi сейчас разрабатывает сразу четыре различных версии А1: 3- и 5-дверный хэтчбек, 2-дверное купе, кабриолет. Пока не ясно, каким именно будет кабриолет Audi А1. Немецкая компания готовит два варианта: 4-местный кабриолет и 2-местный родстер. Уже точно известно, что Audi A1 получит систему полного привода. Также, возможно, появится и спортивная версия A1, которая получит название S1.

Автомобиль будет оснащаться двигателем объемом 1.4 литра мощностью от 65 до 170 л.с. На спортивную версию S1 установят 2-литровый двигатель мощностью в 200 лошадей. Покупателям также предложат и дизельный 4-цилиндровый двигатель объемом 1.6 литра.

Стартовая цена на Audi А1 составит около 16 000 евро. За 2010 год немецкая компания собирается продать порядка 100 000 экземпляров.
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИЛАСЛАВСКАЯ,
кроме того, что мне не интересно ЭТО, т.к., я не собираюсь менять свою хорошую машину на малобюджетную Ауди, ещё правилами нашего форума и ССЫЛКИ на сторонние сайты ЗАПРЕЩЕНЫ...
Тот, кто хочет стать модератором должен, в первую очередь, с правилами форума ознакомиться. Smile

Последний раз редактировалось: ГалинА. (18 Окт 2008 00:32), всего редактировалось 1 раз
МИЛАСЛАВСКАЯ
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не так же грубо Shocked
а потом вы сами интересовались а как иначе человеку донести... Laughing dontknow
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИЛАСЛАВСКАЯ писал(а):
ну не так же грубо

стоп.
В чём моя грубость?
В том, что я напомнила о правилах форума или в том, что меня не волнует ауди эконом класса? Cool
Сорока
Настоящая

Награды: 2 (Подробнее...)
1. Золотая краса (Количество: 1) 1. Золотой кулинар (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
все разговоры про то, что французы не умеют делать авто - полный гон (извиняюсь)...

Галь, ты сняла камень с моего сердца. Smile

Галина А. писал(а):
машина с пробегом - кот в мешке...

Swing писал(а):
не новая машина - это отдельная категория. Это уже не столько немец, француз, японец..... сколько лотерея.

И это я прекрасно понимаю. И все же тешу себя надеждой, что мне повезет. Тем более что и муж, и отец неплохо разбираются в автомобилях и их внутренностях.
Муж, видя мои страдания, метания и переживания по поводу покупки подержаной машины, предложил мне другой вариант - купить новую, но только в следующем году. Ибо по финансовым причинам покупка нового авто в этом году заметно осложнит нам жизнь. Вариант кредита я даже не рассматриваю - категорично нет.
Поэтому я надеюсь, что я найду свою первую машину и буду потом говорить, что Пежо ( или Ситроен Rolling Eyes ) - это супер. Very Happy

Swing
Э-э-э-э... А можно попросить обращаЦЦа ко мне на "ты"? Возможно, наше общение в похудайке было не самым позитивным, но, как говориЦЦа, кто старое помянет... Rolling Eyes

ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорока писал(а):
Вариант кредита я даже не рассматриваю - категорично нет.

а почему? Очень хорошие варианты...
Я рассматриваю данные варианты всегда. Даже, когда деньги есть... Сперва пробиваю вариант с кредитом, а если уж откажут - тогда оплачиваю сразу... А потом, кредитная история никогда лишней не будет.

Тань, на самом деле, это только в нашей стране так к кредитам относятся... по типу: берём чужое - отдаём своё... А во всём цивилизованном мире это нормальные торговые отношения.
Я тоже раньше была категорическим противником... Но... по мне, лучше получать удовольствие сегодня, пусть даже переплачу немного, чем строить воздушные замки на завтра... Smile

Я, кстати, с родственниками со своими борюсь... Они думают, что я богатая и им не в лом придти ко мне за деньгами (чаще на новое авто). На моё предложение взять кредит - категорический фырк...
Не понимаю... dontknow
Alёnchik
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорока
Галина А. писал(а):
а почему? Очень хорошие варианты...

полностью согласна!!! Кредит это не так плохо и не так страшно - немного самодисциплины с ежемесячными платежами и ты уже прямо сейчас наслаждаешься своей новенькой, красивенькой машинкой - это же так здорово Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: