Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 17 Окт 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
МИЛАСЛАВСКАЯ писал(а): |
непонимаете!! |
наверное нет... НЕ понимаю... Как это Ауди может стоить почти столько же, сколько и кореец...
Увы, но НЕ дано мне это понять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 17 Окт 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Swing писал(а): |
Вот буквально сегодня ездили тестить С5 универсал. Машина супер |
вот и я плакалЬ... когда отдавала свой Ситроен... Хотя рядом стояла моя мЯчта - новенький Лексус... Так было жалко... Такая хорошая и безотказная машинка была... И главное... первая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИЛАСЛАВСКАЯ Частый Гость

|
Добавлено: 17 Окт 2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
гу тогда откройте это
[модератор]
Audi представила эскизы своей новейшей модели A1. В немецкой компании полагают, что автомобиль будет готов уже к 2009 году и составит конкуренцию небольшим машинам «премиум»-класса.
Audi сейчас разрабатывает сразу четыре различных версии А1: 3- и 5-дверный хэтчбек, 2-дверное купе, кабриолет. Пока не ясно, каким именно будет кабриолет Audi А1. Немецкая компания готовит два варианта: 4-местный кабриолет и 2-местный родстер. Уже точно известно, что Audi A1 получит систему полного привода. Также, возможно, появится и спортивная версия A1, которая получит название S1.
Автомобиль будет оснащаться двигателем объемом 1.4 литра мощностью от 65 до 170 л.с. На спортивную версию S1 установят 2-литровый двигатель мощностью в 200 лошадей. Покупателям также предложат и дизельный 4-цилиндровый двигатель объемом 1.6 литра.
Стартовая цена на Audi А1 составит около 16 000 евро. За 2010 год немецкая компания собирается продать порядка 100 000 экземпляров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 17 Окт 2008 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
МИЛАСЛАВСКАЯ,
кроме того, что мне не интересно ЭТО, т.к., я не собираюсь менять свою хорошую машину на малобюджетную Ауди, ещё правилами нашего форума и ССЫЛКИ на сторонние сайты ЗАПРЕЩЕНЫ...
Тот, кто хочет стать модератором должен, в первую очередь, с правилами форума ознакомиться.
Последний раз редактировалось: ГалинА. (18 Окт 2008 00:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИЛАСЛАВСКАЯ Частый Гость

|
Добавлено: 18 Окт 2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не так же грубо
а потом вы сами интересовались а как иначе человеку донести...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 18 Окт 2008 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
МИЛАСЛАВСКАЯ писал(а): |
ну не так же грубо |
стоп.
В чём моя грубость?
В том, что я напомнила о правилах форума или в том, что меня не волнует ауди эконом класса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сорока Настоящая

Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 7764 Откуда: C:\\Program Files\\Internet Explorer Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 18 Окт 2008 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А. писал(а): |
все разговоры про то, что французы не умеют делать авто - полный гон (извиняюсь)... |
Галь, ты сняла камень с моего сердца.
машина с пробегом - кот в мешке... |
Swing писал(а): |
не новая машина - это отдельная категория. Это уже не столько немец, француз, японец..... сколько лотерея. |
И это я прекрасно понимаю. И все же тешу себя надеждой, что мне повезет. Тем более что и муж, и отец неплохо разбираются в автомобилях и их внутренностях.
Муж, видя мои страдания, метания и переживания по поводу покупки подержаной машины, предложил мне другой вариант - купить новую, но только в следующем году. Ибо по финансовым причинам покупка нового авто в этом году заметно осложнит нам жизнь. Вариант кредита я даже не рассматриваю - категорично нет.
Поэтому я надеюсь, что я найду свою первую машину и буду потом говорить, что Пежо ( или Ситроен ) - это супер.
Swing
Э-э-э-э... А можно попросить обращаЦЦа ко мне на "ты"? Возможно, наше общение в похудайке было не самым позитивным, но, как говориЦЦа, кто старое помянет...
_________________ Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 18 Окт 2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорока писал(а): |
Вариант кредита я даже не рассматриваю - категорично нет. |
а почему? Очень хорошие варианты...
Я рассматриваю данные варианты всегда. Даже, когда деньги есть... Сперва пробиваю вариант с кредитом, а если уж откажут - тогда оплачиваю сразу... А потом, кредитная история никогда лишней не будет.
Тань, на самом деле, это только в нашей стране так к кредитам относятся... по типу: берём чужое - отдаём своё... А во всём цивилизованном мире это нормальные торговые отношения.
Я тоже раньше была категорическим противником... Но... по мне, лучше получать удовольствие сегодня, пусть даже переплачу немного, чем строить воздушные замки на завтра...
Я, кстати, с родственниками со своими борюсь... Они думают, что я богатая и им не в лом придти ко мне за деньгами (чаще на новое авто). На моё предложение взять кредит - категорический фырк...
Не понимаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alёnchik VIP

|
Добавлено: 19 Окт 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорока
а почему? Очень хорошие варианты... |
полностью согласна!!! Кредит это не так плохо и не так страшно - немного самодисциплины с ежемесячными платежами и ты уже прямо сейчас наслаждаешься своей новенькой, красивенькой машинкой - это же так здорово
|
 |
|