Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Покупка машины
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diva_
Частый Гость
Частый Гость

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в городе такая KIA Cee'd стоит 20 штук с копейками. Но мне понравилось, что у нее просторный салон, багажник большой. Мы выбрали комплектацию - автомат. Еще и с люком вверху.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мурыська

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я езжу на оке (это моя лошадь).
Хотя мечтаю о ниссане-микро или о тойоте -рав 4.
Ох, мячты , мятчы

Сорока
Настоящая

Награды: 2 (Подробнее...)
1. Золотая краса (Количество: 1) 1. Золотой кулинар (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сейчас тоже озаботились выбором машины. Через пару недель я рассчитываю получить права. Мне очень нравиЦЦа "французы" - Пежо 206 и Ситроен С3. Ну и Опель Корса в старом кузове тож вроде бы ничего... Поскольку водительский стаж у меня нулевой, мы решили для начала взять поддержанное авто. Но мужу мой выбор не нравиЦЦа - говорит, в интернете про "французов" очень много отрицтельных отзывов. Хотя про его машину тоже очень много разных мнений. Он считает, что на первое время лучший выбор - Хюндай Гетц. Я могу с ним согласиЦЦа, только скрепя сердце. Confused Confused Confused Все эти авто примерно в одной цене, осталось выяснить стоимость их обслуживания и различные "фирменные" болячки. Может кто-нибудь знает на собственном опыте положительные и отрицательные стороны Пежо и Ситроен?
Alёnchik
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорока, приветик!!! Я конечно не спец - поэтому просто выскажу своем мнение. Мне кажется что в случае подержанного авто - как в лотерее - либо повезет либо нет - кто его знает как до вас эксплуатировали машинку и какие там были проблемы - другое дело если у кого-то из знакомых покупате и машинка была у вас всегда на виду... Гетс был у двоих знакомых - одна отъездила на нем 3 года, вторая тоже уже 3й год - никаких видимых проблем нет. Но мне честно говоря тоже французики больше по душе Very Happy Про ситроен ничего не могу сказать. Сама пару месяцев назад пересела на пыжика (нового), пока машинка тольк радует (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить Smile ) А по поводу французов - отец 7 лет на рено откатал - вообще никаких проблем не было.... А вообще, рассуждая с точки зрения "банальной женской логики" Very Happy я бы все таки обращала внимание на то на сколько нравится машинка Laughing В приципе можно по форумама автошным побродить - там очень много всякой инфы по конкретным маркам есть
Сорока
Настоящая

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alёnchik
Спасибо за ответ! fr
Ой, надо же.... Я совсем забыла!!! Предыдущие авто мужа - Рено Клио и Рено Меган. И он был доволен!!! Только сейчас решил сменить марку и теперь у него Шкода.
На автофорумах я уже давно пропадаю. Однако там, как и везде, мнения сугубо противоположные. Кто-то не устает хвалить своего пыжика, а кто-то стараеЦЦа предостеречь от покупки.
И уж если говорить о том, на сколько мне нравиЦЦа машина, то мое сердце безраздельно принадлежит Пежо 206. Но только не в серебристом цвете!

Alёnchik
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорока писал(а):
мое сердце безраздельно принадлежит Пежо 206

Very Happy Very Happy Very Happy как я тебя понимаю.... пыжик он такой.... thumbright
Расскажи потом на чем выбор свой остановила. И "ни пуха ни пера" на экзаменах Cool

Сорока
Настоящая

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alёnchik писал(а):
И "ни пуха ни пера" на экзаменах

К черту!!! Very Happy

ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тань,
все разговоры про то, что французы не умеют делать авто - полный гон (извиняюсь)...

Ну или мне (нам) так повезло. Smile У нас был Ситроен С5 универсал. Потрясающая машина! Не ломалась, не стучала, не гремела... А если учесть, что это была моя первая машина, то досталось ей не мало...

И, кроме того, у французов оснащение машины, как говорят, "полный фарш"! thumbright
У меня Лёха буквально накануне покупки Ситроена засомневался... разговоров всяких наслушался о французких машинах от людей, которые и рядом с ними не стояли и знать не знали о них ничего... Короче, поехал он по немецким салонам... И если говорить о цене, то "нафаршированный" ситроен стоил дешевле "голого" фольксвагена...
А лично для меня важно очень: количество подушек безопасности, подогрев зеркал и сидений и другие необходимые опции, которые в стандартной комплектации предлагали французы...

Единственное, соглашусь с Alёnchik, машина с пробегом - кот в мешке... И тут уже не от производителя зависит. А от прежнего хозяина и его честности. Confused Поэтому, если есть возможность всё проверить или купить у знакомых - воспользуйтесь ею...

Кстати, французы - молодцы! На их машины всегда радостно посмотреть... Помню как меня поразили ручки не то в С3, не тов С2??? Просто дизайнерская веСЧЬ! thumbright
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
МИЛАСЛАВСКАЯ
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже думаю в этом году приобрести что-нибудь симпатичненькое... Laughing Это будет моя первая машина и поэтому надо что-нибудь недорогое и в тоже время что-нибудь интересненькое.. evil4 .Я рассматривала пежо 308 ,но с недавних пор остановилась на более интересном на мой счет варианте ...в 2009 году выходит очень интересная модель Audi A1 миниатюрный 4-х местный хатчбек...НЕНАВИЖУ хатчбеки...но за такую цену и ктому же AUDI A1 thumbright вообщем перевариваем и с нетерпением ожидаем... funny
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ауди???И не дорогое??? Да, по определению, такого не может быть... Confused
В любом случае, Ауди дороже аналогичного Пежо... Но вот лучше ли? Я не о престиже...
МИЛАСЛАВСКАЯ
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от 16000-20000$
МИЛАСЛАВСКАЯ
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конкурент страшнейший будет всем этим пежо ситроенам рено....
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИЛАСЛАВСКАЯ писал(а):
конкурент страшнейший будет всем этим пежо ситроенам рено....

это вы о чём? Об Ауди?
Так это разный класс машин... О какой конкуренции речь?
Товары разного класса, по определению, не могут конкурировать...
Во всяком случае, класс ниже - ситроен и пежо, может подтянуться и стать конкурентом Ауди...
А если уж Ауди опуститься, чтобы конкурировать с французами, тогда всё... капец марке... Cool
Swing
Зелёная поганка
Модератор с правами администратора

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а можно я тоже про французов .... и без понтов.... Rolling Eyes
Вот буквально сегодня ездили тестить С5 универсал. Машина супер (и дизель и бензин... и автомат и ручная thumbright thumbright thumbright )! Широко, далеко и удобно! (Конечно моя луЧЧе, но ... речь не об этом. ) Сейчас собираемся менять одного француза на другой (так получается dontknow Very Happy ). На данный момент есть пежо 406, тож универсал (уже старенький, но расставаться жалко). После сегодняшнего теста, скорее всего будет второй француз Citroen. Т.е не совсем второй, а заменитель первого.

Но вот Рено, почему-то, не пошел dontknow .

Сорока
Мое мнение... Если душа лежит и нужна машинка "на поездить" Very Happy , то можете смело брать француза, особенно, если душа лежит. Но, как уже было сказано, не новая машина - это отдельная категория. Это уже не столько немец, француз, японец..... сколько лотерея. Надеюсь Вам повезет!
МИЛАСЛАВСКАЯ
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонимаете!! Sad Audi A1 ,будет ровный конкурент в ценновой политике..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: