Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Пробки в Москве
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве опять начались безумные пробки... Confused Confused Confused

Я вот тут во вторник поехала за 15 км от родного дома (на встречу)... Ехала почти полтора часа (дёргалась, рыпалась, объезжала пробки, естественно, километраж увеличился)... Добралась с большущим опозданием, но меня, как женщину простили...
Пара часов деловых переговоров, а потом - обратный путь...
И тут - кошмар... Добиралась часа 4. Правда, с перерывами... Ну не могла я ехать безостановочно в пробке, поэтому пару раз заезжала в придорожные торговые центры...
А когда я не стала (потому что испугалась надолго застрять на этом повороте) поворачивать на своём светофоре и поехала в объезд, я позвонила мужу и начала рыдать, что элементарно ХОЧУ ДОМОЙ... Но и объездная дорога оказалась забитой... Тут я уже начала гомерически хохотать...
Вот так и сходят с ума в пробках...
Не мудрено... Ведь общее кол-во часов, затраченное на 30 км (изначально могло быть так, если бы расстояние не увеличилось из-за объезда) пути в оба конца плюс пару часов на "поболтать", заняли 7 с лишним часов... Круто??? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
Ой!!!!! Пробки безумные не только в Москве. У нас в Питере тоже. Хотя у вас скорее всего больше ( столица) Я до работы добираюсь 20 минут. Это когда пробок нет. А один раз, той же дорогой больше 3 часов. То же до слез очень хотелось домой!. Но на метро(самый быстрый транспорт), то же не удобно. Пробовала ( для сокращения времени) До него и от него надо еще добираться на маршрутках. Вообщем надо вертолет.
Laughing

Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bianka писал(а):
Вообщем надо вертолет.

и не говори... Smile
bianka
Зоркое око.

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
А еще можно велосипед. Laughing Дешевле, и с парковкой сложностей нет!

Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2008 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bianka писал(а):
А еще можно велосипед.

Тань, мы, увы, не в Европе... Я за жизнь свою оЧ переживаю... Confused

Кстати, велики у нас есть... Хорошие такие... Летом каталась довольно активно... Но по дорогам ездить на них страшно... Я пока до парка добиралась, многократно с жизнью прощалась...
У нас нет культуры вождения. Confused

Хотя я и сама, когда водитель автомобиля, безумно боюсь попутного велосипедиста... Кто знает, куда его дёрнет??? scratch

Так что, подумаю лучше о вертолёте... Smile
miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще велосипедистов боюсь.... Confused
а насчет пробок - это ужас какой-то. мне слава богу повезло, живу в 5 минутах хотьбы от метро и работаю так же, поэтому езжу только на нём.... только летом и иесли позже еду на работу на машине.
а так недавно в книжке какой-то прочитала такую фразу и поняла, что это про меня: "попадая в пробку, сразу начинаю хотеть есть, сикать и спать, прияем одновременно" Laughing

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
bianka
Зоркое око.

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss_Di писал(а):
"попадая в пробку, сразу начинаю хотеть есть, сикать и спать, прияем одновременно"

Sad thumbright

VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss_Di
funny funny funny
А я сразу "включаю" аутотренинг - представляю себе как бы я сейчас ехала на метро или в битком набитом автобусе.... все сразу как рукой снимает... так спокойно становится... Very Happy

Вобщем пробки, пробками, НО... посмотрела вчера фоторепортаж столпотворения людей в метро когда Горьковскую закрыли.... это жесть... Моя первая фраза после этого была - что меня никто не заставит отказаться от передвижения на машине

miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне пофиг, я по другой ветке езжу:) и попадаю всегда в такое время, когда уже меньше народу и даже сидя езжу:)

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Alёnchik
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss_Di - повезло thumbright
foontik
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня коллега рассказала, она с мужем из Томска:"Утром едем на машине до метро (меня подвозил), спрашиваю:
-Не страшно по Москве ездить?
-А чего тут страшного,- говорит муж.- Встал в пробку и отдыхай..."

Alёnchik
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

foontik
funny funny funny

eyeZ
RoyalFan
Модератор

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велосипед – самый быстрый транспорт в Москве

В Москве был проведен очень необычный эксперимент, участники которого пытались выяснить, какой же вид транспорта сейчас является самым быстрым в таком крупном мегаполисе как российская столица. Согласно заданию водитель автомобиля, велосипедист, любитель роликовых коньков и простой пешеход, который мог воспользоваться общественным транспортом, должны были преодолеть одно и тоже расстояние. 5-километровая «гонка» проходила по следующему маршруту: от улицы Пятницкой до сада имени Баумана в районе Красных Ворот.

И оказалось, что быстрее всего по Москве передвигается велосипедист. У человека на двухколесной машине на преодоление всей дистанции ушло лишь 16 минут, роллер затратил 27 минут. Пешеход на автобусе и троллейбусе доехал от одной точки до другой за 44 минуты. А вот автомобилист потерял аж 1 час 10 минут, передает ИА «Новый регион».

Зоркое око.

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, когда вижу велосепидиста в городе, почему то думаю, какой гадостью он дышит. dontknow
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
попадая в пробку, сразу начинаю хотеть есть, сикать и спать, прияем одновременно
"

скоро будет произведен выпуск устройств по приему испражнений во время пробок....
Ну чувакам---оно понятно. А вот женщины как будут выкручиваться?..... tongue Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: