Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 11 Окт 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве опять начались безумные пробки...
Я вот тут во вторник поехала за 15 км от родного дома (на встречу)... Ехала почти полтора часа (дёргалась, рыпалась, объезжала пробки, естественно, километраж увеличился)... Добралась с большущим опозданием, но меня, как женщину простили...
Пара часов деловых переговоров, а потом - обратный путь...
И тут - кошмар... Добиралась часа 4. Правда, с перерывами... Ну не могла я ехать безостановочно в пробке, поэтому пару раз заезжала в придорожные торговые центры...
А когда я не стала (потому что испугалась надолго застрять на этом повороте) поворачивать на своём светофоре и поехала в объезд, я позвонила мужу и начала рыдать, что элементарно ХОЧУ ДОМОЙ... Но и объездная дорога оказалась забитой... Тут я уже начала гомерически хохотать...
Вот так и сходят с ума в пробках...
Не мудрено... Ведь общее кол-во часов, затраченное на 30 км (изначально могло быть так, если бы расстояние не увеличилось из-за объезда) пути в оба конца плюс пару часов на "поболтать", заняли 7 с лишним часов... Круто???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 11 Окт 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
Ой!!!!! Пробки безумные не только в Москве. У нас в Питере тоже. Хотя у вас скорее всего больше ( столица) Я до работы добираюсь 20 минут. Это когда пробок нет. А один раз, той же дорогой больше 3 часов. То же до слез очень хотелось домой!. Но на метро(самый быстрый транспорт), то же не удобно. Пробовала ( для сокращения времени) До него и от него надо еще добираться на маршрутках. Вообщем надо вертолет.
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 11 Окт 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka писал(а): |
Вообщем надо вертолет. |
и не говори...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 11 Окт 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
А еще можно велосипед. Дешевле, и с парковкой сложностей нет!
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 12 Окт 2008 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka писал(а): |
А еще можно велосипед. |
Тань, мы, увы, не в Европе... Я за жизнь свою оЧ переживаю...
Кстати, велики у нас есть... Хорошие такие... Летом каталась довольно активно... Но по дорогам ездить на них страшно... Я пока до парка добиралась, многократно с жизнью прощалась...
У нас нет культуры вождения.
Хотя я и сама, когда водитель автомобиля, безумно боюсь попутного велосипедиста... Кто знает, куда его дёрнет???
Так что, подумаю лучше о вертолёте...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
miss_Di VIP

Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Северная Пальмира

|
Добавлено: 13 Окт 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще велосипедистов боюсь....
а насчет пробок - это ужас какой-то. мне слава богу повезло, живу в 5 минутах хотьбы от метро и работаю так же, поэтому езжу только на нём.... только летом и иесли позже еду на работу на машине.
а так недавно в книжке какой-то прочитала такую фразу и поняла, что это про меня: "попадая в пробку, сразу начинаю хотеть есть, сикать и спать, прияем одновременно"
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 13 Окт 2008 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
miss_Di писал(а): |
"попадая в пробку, сразу начинаю хотеть есть, сикать и спать, прияем одновременно" |
|
 |
Alёnchik VIP

|
Добавлено: 14 Окт 2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
miss_Di
А я сразу "включаю" аутотренинг - представляю себе как бы я сейчас ехала на метро или в битком набитом автобусе.... все сразу как рукой снимает... так спокойно становится...
Вобщем пробки, пробками, НО... посмотрела вчера фоторепортаж столпотворения людей в метро когда Горьковскую закрыли.... это жесть... Моя первая фраза после этого была - что меня никто не заставит отказаться от передвижения на машине
|
 |
miss_Di VIP

Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Северная Пальмира

|
Добавлено: 14 Окт 2008 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне пофиг, я по другой ветке езжу:) и попадаю всегда в такое время, когда уже меньше народу и даже сидя езжу:)
Вернуться к началу |
|
 |
Alёnchik VIP

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foontik Частый Гость

|
Добавлено: 15 Окт 2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня коллега рассказала, она с мужем из Томска:"Утром едем на машине до метро (меня подвозил), спрашиваю:
-Не страшно по Москве ездить?
-А чего тут страшного,- говорит муж.- Встал в пробку и отдыхай..."
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alёnchik VIP

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eyeZ RoyalFan

Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 17133 Откуда: Германия Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 07 Ноя 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Велосипед – самый быстрый транспорт в Москве
В Москве был проведен очень необычный эксперимент, участники которого пытались выяснить, какой же вид транспорта сейчас является самым быстрым в таком крупном мегаполисе как российская столица. Согласно заданию водитель автомобиля, велосипедист, любитель роликовых коньков и простой пешеход, который мог воспользоваться общественным транспортом, должны были преодолеть одно и тоже расстояние. 5-километровая «гонка» проходила по следующему маршруту: от улицы Пятницкой до сада имени Баумана в районе Красных Ворот.
И оказалось, что быстрее всего по Москве передвигается велосипедист. У человека на двухколесной машине на преодоление всей дистанции ушло лишь 16 минут, роллер затратил 27 минут. Пешеход на автобусе и троллейбусе доехал от одной точки до другой за 44 минуты. А вот автомобилист потерял аж 1 час 10 минут, передает ИА «Новый регион».
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 07 Ноя 2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, когда вижу велосепидиста в городе, почему то думаю, какой гадостью он дышит.
|
 |
Макс Элита форума. Корифей

|
Добавлено: 08 Ноя 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
попадая в пробку, сразу начинаю хотеть есть, сикать и спать, прияем одновременно |
"
скоро будет произведен выпуск устройств по приему испражнений во время пробок....
Ну чувакам---оно понятно. А вот женщины как будут выкручиваться?.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|