Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Покупка машины
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisok
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елка
ну я еще исхожу из того, насколько позволяет наш семейный бюджет scratch

Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Присоединяюсь к темке! Сейчас учусь в автошколе! 23 мая экзамен в ГАИ, в том же месяце собираюсь покупать машину, на первое время подержанную, вот только не знаю что лучше daewoo нексия или skoda фелиция? Понимаю конечно что и то и то так себе, но для новичка считаю в самый раз! Подруга например купила себе матиз и в первую же неделю раскурочила дверь по неопытности, поэтому как-то не хочется покупать сразу что-то дорогое т.к жалко, да и финансы не особо позволяют. Считаю что на первый год - полтора можно купить что-то дешевенькое, вот только определиться не могу никак.

Все пустое! Я люблю тебя жизнь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Мама Таня
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подержаную, можно сильно подержаную Японку. Мицубиси, Ниссан Альмера и т.п. - проблем с ремонтом гораздо меньше. Я на своей Мицубе уже 4-й год езжу, только масло меняю, а покупала ее семилетнюю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ninele

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я купила новую и несколько не жалею, хотя тоже изначально была стороннецей того чтоб купить б/у dontknow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама Таня
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я ненормальная, но мне больше нравятся подержаные машины. дочке купила новую, а сама летом буду снова подержаную покупать - во-первых не зависишь от этих плановых ТО, а самое главное у подержаной машины есть характер и судьба. С ней общаешься как с живой. А в салоне они мертвые все, в смысле неодушевленные.

ninele

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрешите с вами не согласится, в салоне машина новая, она ждет пока ее оттуда заберут, я когда пришла и увидела свою машинку, я влюбилась в нее с первого взгляда и сейчас я с ней разговариваю и мне кажется что иногда она и правда как живая Embarassed
Жулик
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диляра писала:
Цитата:
не знаю что лучше daewoo нексия или skoda фелиция? Понимаю конечно что и то и то так себе, но для новичка считаю в самый раз!

На своей daewoo lanos я отъездила 9 лет. Да, не круто. Но машиной была довольна. На 5-м году поменяли аккумулятор, на 9-м - подъемник заднего стекла - больше проблем не было. Продали мы ее с пробегом околь 170 тыс.км
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а у меня мечта купить автодом. Правда, пока мечта. Я на всех автомобильных выставках в него захожу. Посижу, потрогаю. Embarassed В журналах картинке рассматриваю. Представляете, как это удобно, уютно!!!! Кто нибудь в нем путешествовал??
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bianka,
как раз недавно с мужем обсуждали - как это удобно, ехать в пробках и спать, читать, есть, писать, общаться в форуме... Laughing И не на коленях, сидя в обычном авто, а за столом или на диване. Smile

Да и Embarassed Embarassed Embarassed наличие туалета, в наших пробках - очень актуально.
bianka
Зоркое око.

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
Да! Я, первый раз автодом увидела ( тогда это просто прицеп) в журнале "Наука и жизнь". Тогда это был просто прицеп с 2 диванчиками и столом посредине. А
сейчас это просто чудо. С большими кроватями. кухней, туалетом. Просто чудо. Это можно поехать путешествовать и не задумываться, где остановиться. Не заморачиваться с гостиницами и палаткой. Ой! хочу! Laughing

Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2008 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, это очень практично. Многие из моих знакомых путешествовали по Европе с трейлером - остались очень довольны. Правда, насколько я поняла, пользоваться туалетом, спать и т.д. и т.п. можно только на специально предназначенных стоянках. Мы тоже обдумываем возможность такого путешествия - просто оно требует большой предварительной работы (напр. разработка маршрута)
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2008 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bianka писал(а):
Это можно поехать путешествовать и не задумываться, где остановиться. Не заморачиваться с гостиницами и палаткой.

В Европе целые курорты для этих машинок. Smile
Жулик писал(а):
Правда, насколько я поняла, пользоваться туалетом, спать и т.д. и т.п. можно только на специально предназначенных стоянках.

Это, думаю, по нормативам так положено... Smile Если остановят - оштрафуют (думаю). А так, если приспичит, то не думаю, что все ждут и ищут стоянку. Cool
bianka
Зоркое око.

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жулик писал(а):
просто оно требует большой предварительной работы (напр. разработка маршрута)

Это приятные хлопоты. Я вчера ездила в Новгород, и видела автодом в поле. Красота!!!!! Все таки и не так страшно, как в палатке.
Галина А. писал(а):
В Европе целые курорты для этих машинок

То в Европе!!!

Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 17:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мама Таня писал(а):
а самое главное у подержаной машины есть характер и судьба.

И прекрасно, если у нее было хорошая судьба... а если нет?

Я больше предпочитаю новую машинку. Чтобы с ней строить свою судьбу с чистого листа.. сейчас подумываем купить KIA Cee'd.
Уже ходили по салонам, смотрели, приценивались...

киа сид.jpg
 Описание:
 Размер файла:  43,23 KB
 Просмотрено:  1307 раз(а)

киа сид.jpg

Последний раз редактировалось: Diva_ (29 Авг 2008 23:42), всего редактировалось 3 раз(а)
bianka
Зоркое око.

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diva_
И сколько такое чудо стоит????( извиняюсь за нескромный вопрос
Embarassed )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: