Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neznakomka VIP

|
Добавлено: 13 Сен 2007 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Fatty-fatty писал(а): |
я на разборе в лоб спросила инспектора - т.е. если бы еще 4 трупа прибавилось к пешеходу - это лучший итог дтп? он говорит - не думайте об этом, ведь дело о сбитом насмерть пешеходе закрыто по истечению срока давности (через 2 недели).. там такие бабки крутятся, что вам со своей фарой ни к чему.. |
Да уж У кого денег больше тот и прав
У этого знакомого, который разбил нам машину пол года назад случилось несчастье: его маленькую дочь сбила машина. И свидетели были, и машину и номер машины запомнили. Но когда коснулось дело суда, то виновник заявил, что он вообще не причем, он находился в это время в другом месте. А судья спрашивает схему, а гаишник даже схему не начертил С ребенком уже все впорядке, но очень обидно когда происходит такая несправедливость.
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 13 Сен 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Neznakomka писал(а): |
свидетели были, |
И на их показания не обратили внимания?
|
 |
Neznakomka VIP

|
Добавлено: 14 Сен 2007 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka
Необратили наверно я на суде не присутствовала, это со слов моего знакомого.
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 14 Сен 2007 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Neznakomka
Не справедливо! А еще советуют свидетелей записывать!!! Я один раз то же свидетелем была, меня даже в суд не вызвали.
|
 |
irinmark Постоянный житель

Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 915 Откуда: киев Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 14 Сен 2007 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kate
сочувствую, знаю, как это неприятно и обидно! машинку жалко ! удачи вам в скорейшем получении страховки!
|
 |
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 14 Сен 2007 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве в ночь на пятницу три человека погибли при столкновении шести машин на Кутузовском проспекте.
Накануне поздно вечером у станции метро "Кутузовская" столкнулись шесть машин.
Минувшей ночью на Кутузовском проспекте столицы, произошло крупное ДТП: столкнулись пять легковых автомобилей.
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 14 Сен 2007 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина!
Что это за место у вас такое?
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 24 Сен 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Два человека погибли и пятеро получили травмы в результате автомобильной аварии в Крыму.
Инцидент произошел на автодороге Симферополь-Николаевка. У автомобиля ВАЗ-2101 оторвалось колеса и попало в «Газель», которая при ударе потеряла управление, вылетела на обочину и врезалась в дерево.
Как уточняет «Интерфакс», все пассажиры «Газели» – граждане России, проживающие в Москве.
|
 |

Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 915 Откуда: киев Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 24 Сен 2007 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
не нагнетайте обстановку! зачем эти отрицательные эмоции! каждый день что-нибудь происходит и с кем нибудь! нельзя резонировать отрицательные эмоции!
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 24 Сен 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
irinmark
Не ожидала такой реакции, не буду!
|
 |

|
Добавлено: 24 Сен 2007 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka
извини, я не хотела быть резкой, честно! просто я принципиально не смотрю сводки гаи или репортажи с горячих точек. не из-за черствости, я могу и умею сочувствовать, просто если не могу ничем помочь в конкретной ситуации, считаю напрасным культивировать отрицательные эмоции. извини еще раз, не сердись, пжлстаааааааааааа
|
 |
IvLIM Хозяин

Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 24 Сен 2007 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
irinmark
на днях под Сергиевым Посадом, недалеко от Москвы, погиб костромской губернатор, а не далее как сегодня, цитирую
Цитата: |
Бывшая участница группы "Колибри" Наталья Пивоварова погибла в автокатастрофе в Крыму |
а еще не совсем ДТП, но тож в машине
Цитата: |
в понедельник утром в Москве был взорван джип Mercedes MG-500 гонщика Международной федерации автогонок РФ Сергея Злобина. |
так что обстановка сама по себе нагнетаецо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau Dod Мамадод

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 11069 Откуда: Москва Награды: 11 (Подробнее...)

|
Добавлено: 25 Сен 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну фсё.. не буду больше тут ниче читать - огорчаете беремчатую тётку.. пойду искать позитифчик..
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 25 Сен 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Fatty-fatty
Заходи еще! В теме ДТП, чего веселого может быть?
Когда ГИБДД публикуют сводки дорожно-транспортных происшествий, разбирают аварии, разве это все делается для собирания негатива или смокования ужасов?
Для выявления причин аварий, да!
Ну уговорили, не буду.
|
 |
EVO Частый Гость

|
Добавлено: 27 Сен 2007 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ох милые девушки каких иногда "тёток" приходится на дороге видеть! Я всегда в таком случае вспоминаю анекдот :
-муж купил жене права, значит разлюбил!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|