Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| marinna81 сбросить 15кг при грудном вскармл-ии Коменты :-)) На страницу Пред. 1, 2 |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

!!!! Выдержка просто отменная!!!!!!! Мне пока стыдно здесь писать мой дневной рацион. 
Решила считать калории и съедать за день не больше 1500. Така как я прочитала, что если кормящая мать хочет худеть медленно, то она должна съедать на 1500. И постепено буду снижать до 1000.
Сегодня взвесилась и на весах 68,9. Какая красота. Значит я правильно делаю!!!!!!!!! Буду продолжать есть углеводы на завтрак, а все остальные приемы пищи только белки. Сегодня иду на тренировку

. У меня программа максимум-сбросить до июля 15 кг и при этом кормить своего сыночка грудью
От творога воротит, от рыбы тоже. Мясо и куру я не ем, вернее ем очень редко. Одними овощами питаться нельзя, на вечер нужны белки. Что делать?