Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Нервы и беременность На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
| Автор | Сообщение | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Iva555 Зарегистрирован: 12.08.2009 Сообщения: 41 Откуда: Германия |
|||||||
| Rysenka Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 04.06.2009 Сообщения: 157 |
|||||||
| Iva555 Зарегистрирован: 12.08.2009 Сообщения: 41 Откуда: Германия |
|
||||||
| ГлаМурка VIP ![]() Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 11061 Откуда: Украина, Киев, Кировоград |
|||||||
| Маррго Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 596 Откуда: Украина |
|||||||
| Nactia Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 10 |
|||||||
| Cleopa Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 82 |
|||||||
|
||||||
| Cleopa Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 82 |
|
||||||
|||||||
|||||||
| ГлаМурка VIP ![]() Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 11061 Откуда: Украина, Киев, Кировоград |
|||||||
| mamochka :) Зарегистрирован: 04.10.2009 Сообщения: 9 Откуда: Россия |
|||||||
| Zlaya|Zaya| Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 19.08.2009 Сообщения: 664 Откуда: МО, Подольск |
|
||||||
| mamochka :) Зарегистрирован: 04.10.2009 Сообщения: 9 Откуда: Россия |
|
||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

Я очень рада за тебя! Дай Бог, чтобы ты всегда получала поддержку от близких и улыбалась почаще!

все аптеки обежала
Я тут новичок! Но хочу попросить у вас совета! У меня 10 неделя беременности! При этом я испытываю жуткий токсикоз! Но это не главная проблема! Главная проблема, что меня стал раздражать мой собственный муж! Моя беременность была запланирована и первое время вызывала только положительные эмоции! А теперь такое....И самое обидное, что муж старается меня понять, но у него плохо выходит! Вот например он хочет спать вместе....а для меня это пытка! Он храпит ночью....любит спать в обнимку....а мне не до сна тогда....меня тошнит...мне жарко...и еще этот храп! Пытаюсь ему объяснить, а он обижается! Ему не хватает внимания, я понимаю это! Но что я могу сделать, если он постоянно лезет со своими объятьями, а меня тошнит....тошнит от его запаха! Я понимаю чем дальше, тем больше растет наше непонимание! Дошло до такого что на каждое мое слово...слышу в свой адрес тираду упреков! Можем обижаться друг на друга по несколько дней! Ходим как чужие! Раньше такого никогда не было!