Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виксея Постоянный житель

|
Добавлено: 08 Апр 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, зачем пить пиво за рулем, даже бутылочку Тем более, слышала ч то если утром перед тем как сесть за руль человек выпивает то ли кефир, то ли молоко (вроде кефир), но если что то поправьте меня, не помню., то тест уже показывает наличие алкоголя в крови! А вы говорите бутылочка... хм....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastena Золотой фонд

Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 16710 Откуда: Зеленоград Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 10 Апр 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Виксея
по поводу теста не знаю, но знаю что в кефире содержится мизерная доля алкоголя...может с этим как-то связано
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 22 Июл 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
За совершенное в нетрезвом виде ДТП будут сажать в тюрьму
Нетрезвых водителей будут карать жестче
В понедельник на заседании правительства России был принят законопроект, ужесточающий наказания для нетрезвых водителей.
Президиум правительства РФ на своем заседании сегодня, 21 июля, принял решение ужесточить уголовное законодательство в части наказания водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
Пьяные водители, по вине которых в ДТП погибли два или более человек, могут получить до девяти лет тюрьмы, сообщил на брифинге в понедельник по окончании заседания президиума российского правительства глава МВД России Рашид Нургалиев.
|
 |
Liyana
|
Добавлено: 30 Сен 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 01 Окт 2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Liyana
|
 |
|
 |
|