Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леник Постоянный житель

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 921 Откуда: Москва,ЮЗАО Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 24 Мар 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Верона
а что это за молитва.можно нам напис ать _________________ наша сладкая Женечка
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верона

|
Добавлено: 24 Мар 2008 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Эту молитву моя мама дала моему мужу, а теперь и я ей пользуюсь. Называется "Молитва водителя" и продается в церкви.
Но я её Вам напишу.
"Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняй Своею милостию и человеколюбием, смиреннон молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешного, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе. Боже милостивый! Избави меня от злого духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покояния. Спаси мене, Господи, с чистой совестью дожить до глубокой старости бех бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое святое, ныне и присно, и во веки веков, Аминь."
Лично я читаю перед поездкой и уже выучила наизусть. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леник Постоянный житель

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 921 Откуда: Москва,ЮЗАО Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 24 Мар 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Верона
спасибо тебе огромное.
а как это она продаётся в церкви? _________________ наша сладкая Женечка
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верона

|
Добавлено: 24 Мар 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А как продают иконы, крестики, цепочки? Так же и эта молитва на картонке заламинирована в пластик. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леник Постоянный житель

|
Добавлено: 24 Мар 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Верона
аааа,понятно.  _________________ наша сладкая Женечка
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
mamasasha

|
Добавлено: 25 Мар 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, привет!
Права у меня уже давно - сдавала сама - но не было транспорта (И, СООТВЕТСТВЕННО, практики) - почти полтора года. Поэтому когда машину-таки купили, страх БЫЛ ТАКОЙ, что использовала ВСЕ возможные отмазки, вроде : ДА ВЫ ЧТО _ ТАМ ЖЕ ДОЖДЬ!!! (СНЕГ, ВЕТЕР, СОЛНЦЕ СЛЕПИТ).
Теперь (прошел месяц - я освоилась) - мы с машинкой неразлучны  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 25 Мар 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
mamasasha
Ты по Москве ездишь? А как себя в пробках чувствуешь? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иннеска

|
Добавлено: 21 Июл 2008 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купила машину пол года назад и потихоньку ездила на работу, но после того как получил мой сын права, я не могу себя заставить сесть за руль. Хотя за городом могу ехать ( если мало машин). Но вообщеу меня те же отговорки, что и у многих, то я не выспалась , то я устала и т. д. А так хочеться ездить!!! Мне снится это почти каждый день. Не могу ехать в машине даже пассажиром и не обращать внимание на дорожную ситуацию. У меня сын получил права на 3 месяца позже, но он просто летает и от этого я себя чувствую еще более ущербной. _________________ [чужие линейки ЗАПРЕЩЕНЫ Правилами] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верона

|
Добавлено: 23 Июл 2008 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
При таком раскладе не знаю что и написать. Если есть такое огромное желание ездить остаётся только проявить огромную силу воли. Почему огромную? Да потому-что по себе знаю, как тяжело сесть за руль когда, во-первых, страх перед дорогой (по словам моего мужа - профессионального водителя: "Не верь, если человек тебе говорит, что у него нет волнения перед поездкой. Авто - это опасное передвижное средство и человек, если он не отмороженный, осознает свою ответственность перед собственной жизнью и жизнью других людей.")
Начиная ездить, я волновалась ужасно (голова пухла), сейчас волнение есть, но это уже совсем другое волнение.
Во-вторых, если у Вас одна машина с сыном, то он получает удовольствие от вождения и с неохотой будет уступать свое место водителя, т.ч. рассчитывать на желание сына заставить Вас ездить, наверное, не приходится.
В третьих, у женщин больше развито чувство самосохранения. Мы сначала сто раз подумаем и в мыслях представим себе эту поездку, поэтому перед тем как сесть за руль накручиваем себя понапрасну. Год назад, собираясь на работу, я с вечера не могла уснуть, а утром стоило огромных сил дойти до машины. Потом все пришло в норму.
Вам очень хочется ездить, так докажите себе и сыну, что у него мама сильная женщина и проявите свой характер. Вот пишу и хочется надеяться, что большинство женщин солидарны со мной в том, что мы сильные духом и сила воли у нас есть. За то, как Вы будете чувствовать себя взяв первый раз свой барьер неуверенности – ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!
Желаю победить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мультя
|
Добавлено: 04 Сен 2008 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное для начинающего это разработать маршрут. Перед тем как куда либо ехать, подумайте как поедете, чтобы во время поездки лишний раз не впадать в панику... помогает, проверено ;). И еще считаю что на дороге не боится только безголовый, иной раз едешь и такие аварии видишь, страшно становится. Я один раз попала в аварию по вине мужика, просто не успела увернуться, хотя всегда стараюсь пропускать таких вот бесстрашных и лихих . Ну и все приходит с опытом, нужно чаще садиться за руль. Со временем будете получать истинное наслаждение за рулем ;). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verunechka Постоянный житель

|
Добавлено: 06 Сен 2008 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мультя писал(а): |
Главное для начинающего это разработать маршрут. |
Гык, просто в точку! Сегодня вот возила ребенка в поликлинику, получилось так, что мой маршрут проходил через садовое кольцо, которое в честь дня города перекрыли.... И вот я... На незнакомом мне маршруте... Два раза кружила - не могла попасть на третье)))
В итоге все прошло нормально, доехала домой, зато опыт какой!!! Мне кажется, что бояться этого не стоит потому как без этого ездить тоже не научишься!  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мелани VIP

|
Добавлено: 17 Сен 2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Все волнуются перед поездкой после получения прав. Опыта нет, водители на дороге, чувствуют не очень уверенного водителя (чайника) и начинают сигналить или подрезать.
Поделюсь своим опытом, может кому и пригодится:
-вечером намечала маршрут поездки,
-вставала в 5-30, в 6 выезжала, проезжала намеченный маршрут (машин мало)
-перед поездкой читала молитву водителя (читаю всегда уже много лет)
-настраиваюсь на спокойную, взвешенную манеру вождения, --пристегиваюсь обязательно, выполняю правило ДДД(дай дураку дорогу)
Всем удачи на дорогах!
ЗЫ сегодня могу сказать что больше люблю ездить по городу, у нас очень много машин и пробки и водители маршруток те еще АССЫ.  _________________
мой рост-168 см
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miss_Di VIP

Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Северная Пальмира

|
Добавлено: 18 Сен 2008 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мелани писал(а): |
-вставала в 5-30, в 6 выезжала, проезжала намеченный маршрут (машин мало) |
.....и на работе была на 1,5 часа раньше.....
мелани писал(а): |
-перед поездкой читала молитву водителя (читаю всегда уже много лет) |
дааааа...... _________________
- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verunechka Постоянный житель

|
Добавлено: 18 Сен 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
мелани
а ты давно водишь?  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мелани VIP

|
Добавлено: 19 Сен 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
miss_Di писал(а): |
.....и на работе была на 1,5 часа раньше..... |
Да нет, я возвращалась домой, на работу хожу пешком.
miss_Di писал(а): |
дааааа...... |
Не поняла?
Verunechka писал(а): |
а ты давно водишь? |
11 лет, за рулем каждый день, а у нас очень интенсивное движение. _________________
мой рост-168 см
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|