Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

На месте... пешехода...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алмаз
Загадочная
Модератор с правами администратора

Награды: 7 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А., очень жаль твою сестру, меня саму от таких ситуаций бог миловал и как пешехода, и как водителя, но поддерживаю тех, кто за то, чтобы проучить. Не далее как вчера стала свидетелем такой картины: пеш. переход, 3 ряда движения, на переходе 4 человека плюс мамаша с ребенком примерно 5-6 лет. Машины двух рядов (что характерно - иномарки) остановились, а когда люди почти уже дошли до тротуара, по третьей полосе на всей скорости промчалась девятка. Как среагировали люди, просто не понимаю dontknow . До беды был один шаг. А этой сволочь уехала безнаказанно Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс,

Evil or Very Mad и не говорите...

Последний раз редактировалось: ГалинА. (17 Июн 2007 15:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алмаз,
да сейчас уже поздно о чем говорить... Не записали номер, не запомнили... dontknow
А сестра ещё была под жутким впечатлением, потому что, буквально, накануне видела ДТП, в котором сбили мужчину... Причём не на дороге... Sad

Последний раз редактировалось: ГалинА. (17 Июн 2007 15:56), всего редактировалось 1 раз
Алмаз
Загадочная
Модератор с правами администратора

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А., увы dontknow , не дай бог, конечно, никому попасть в такую ситуацию: ни пешеходу, ни водителю Confused
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алмаз,,
мда... Confused

Пиля
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuanYin

К вышеозначенной проблеме это не имеет отношения. Это вообще шутка юмора.

Только я не согласен с такой позицией. А тот, кто думает что можно за подобные дела гвоздиком машины царапать пусть будет готов к кипичу в заднее стекло за то, что окатил кого-то из лужи.

З.Ы. Я ни на кого не наезжаю. Но за державу обидно.

GuanYin
Сторонний наблюдатель
Сторонний наблюдатель

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиля писал(а):
Только я не согласен с такой позицией. А тот, кто думает что можно за подобные дела гвоздиком машины царапать пусть будет готов к кипичу в заднее стекло за то, что окатил кого-то из лужи.

Удивительно , что вы не заметили или не захотели заметить scratch вот этого смайлика funny в конце предложения про гвоздики.
Знаете ли, а по поводу кирпичей тоже неплохая подсказка, спасибо fr funny

Lera
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф тему.
Сегодня выхожу из маркета, и вдруг такой сигнал! Shocked Что у меня все опустилось внутри. Оказывается, по тротуару несется джип, в нем девица сидит и чего-то жестикулирует. Наверное, недовольная, что люди ходят. Ох, чего-то опять затрясло. От возмущения. Evil or Very Mad
leto
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2007 10:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

алмаз писал(а):
[b]Машины двух рядов (что характерно - иномарки) остановились, а когда люди почти уже дошли до тротуара, по третьей полосе на всей скорости промчалась девятка. Как среагировали люди, просто не понимаю :

Моя подруга среагировать не успела, машина врезалась в коляску с 9месячным ребенком, за коляску держался старший сын 5 лет. Младший вылетел и приземлился через 10 метров на траву, старшего развернуло и ударило головой об машину. Бог спас детей оба живы и здоровы. Подруга пришла в себя через неделю, говорит, что помнит только как машина приближается к коляске и всё, хотя она сознание не теряла и следущее,что это она дома стирает.
Всё произошло на "зебре". Вы думаете водитель понёс наказание, нет он тупо откупился заплатил судье, ментам, прокурору, дело развалили.
Подруга его прокляла, а она очень верующий человек.

Sirenka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leto
Вот есть же водители-уроды. Evil or Very Mad
А я несколько лет назад то же по пешеходному переходу дорогу переходила с коляской.Остановились 2 машины,я начала идти.как 3-я проскочила перед коляской в сантимеметрах 30.У меня всё аж опустилось.С тех пор перехожу только по переходу,сто раз посмотрев налево-направо. Confused

На яичке -с 22 июня.
1 неделя:-1.9кг
2 неделя:-1.4кг
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасно всё это... А сколько вот таких случаев... Печально... Sad

Последний раз редактировалось: ГалинА. (17 Июн 2007 15:55), всего редактировалось 1 раз
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наткнулась сегодня в интернете... Хочу разместить это объявление здесь:

14 июня в 8 часов 50 минут в районе ул. Худякова и ул. Татьяничевой был совершён наезд на 7-летнего мальчика грузовой автомашиной «Газель», в результате которого ребёнок в тяжелом состоянии с многочисленными переломами попал в больницу. Автомашина с места ДТП скрылась.

Очевидцев происшествия и лиц, располагающих какой-либо информацией о случившемся или о месте нахождения автомобиля и водителя, просим позвонить в дежурную часть ГИБДД Центрального района по телефонам: 232-40-26, 232-40-28 или 02.
Eterniti
Позитивчик
Модератор

Награды: 4 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... я уже не раз задумывалась... а как я буду в будущем(пусть и не очень близком) переходить дорогу с коляской, только представлю - уже страшно... Меня саму тоже чуть сбили один раз, этот ... ехал на красный, а я шла по переходу... А ведь это еще руками размахивало... и орало что-то. Я понимаю, что не всегда виноват водитель, но также понимаю что я не нахожусь в безопасности, даже не смотря на то, что я принципиально перехожу дороги только по зебре и всегда планирую траекторию перехода так, чтобы идти по дороге как можно меньше, и если стою у дороги, то либо за каким-нибудь препятствием, либо метра 1,5 как минимум от проезжей части. И еще - не перебегаю дорогу(просто моя бабушка уверена, что дорогу надо перебегать, даже на зеленый), и один раз это спасло мне жизнь... Ох, уж не знаю, в тему пишу, или не очень... но накопилось...

Очень жаль, что появляются анекдоты вроде этого

- Как вы умудрились сбить этого человека?
- Я его не сбивал, я остановился чтобы его пропустить, а он апул в обморок от удивления...

Ирэна_Обнинск
VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы на месте пешеходов ругаем водителей, что не притормаживают на зебре(мы тормозим), а на месте водителей, что переходят через дорогу, каждые 50м-100м, в не положенных местах, и еще ругаются, что не притормаживают. Да идут еще по диагонали вразвалочку, могут в одну сторону посмотреть, а в другую даже не глянуть.
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и хочется сказать общеизвестными словами.
Будьте взаимовежливы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: