Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 15 Дек 2006 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть 15 суток давать. А лучше полгода. Это ведь потенциальные убийцы...
Вчера, кстати, по телеку показывали, что депутаты собираются ужесточить ПДД, в частности по пункту "пьянство". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina F Частый Гость

|
Добавлено: 15 Дек 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага 15 суток..., месяц отсидел и не помогло. Эта клиника уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
манюня Элита форума

|
Добавлено: 18 Дек 2006 06:56 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Irina F писал(а): |
Чесно говоря, я даже не знаю, как еще ужесточить, чтобы и мысли не было пьяным за руль садиться. |
У нас в тюрьму сажают. Причем запросто, без лишних проволочек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиля Частый Гость

|
Добавлено: 18 Дек 2006 10:37 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
манюня писал(а): |
Еслиб гаишники взяток не брали может бы и улучшилась ситуация на дорогах. _________________ Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
манюня Элита форума

|
Добавлено: 18 Дек 2006 11:12 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Пиля писал(а): |
манюня писал(а): |
Еслиб гаишники взяток не брали может бы и улучшилась ситуация на дорогах. |
Если начать сувать взятку полицейскому, в тюрьму отправят еще быстрее, чем за пьянку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Irina F Частый Гость

|
Добавлено: 18 Дек 2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кину камень в мужской огород. Среди моих знакомых, женщины более ответственные и выпив за руль не садятся. А вот безответственности мужчин я просто поражаюсь. Главное никакие строгие меры многих из них не волнуют, несмотря на большие штрафы, лишение прав (спокойно разъезжают без прав), после 3 штрафов сажают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиля Частый Гость

|
Добавлено: 18 Дек 2006 16:24 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Кину камень в мужской огород. Среди моих знакомых, женщины более ответственные и выпив за руль не садятся. А вот безответственности мужчин я просто поражаюсь. Главное никакие строгие меры многих из них не волнуют, несмотря на большие штрафы, лишение прав (спокойно разъезжают без прав), после 3 штрафов сажают... |
Наследие советского режима....  _________________ Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 18 Дек 2006 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я была несколько раз свидетелем того, как выпившие мужчины отказывались садиться за руль и тогда за руль садились их, тоже, нетрезвые жены...
А по телеку, однажды, показывали рейд ГАИшников, направленный на выявление пьяных за рулем... Женщин было остановленно не меньше, чем мужиков...
Времена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina F Частый Гость

|
Добавлено: 18 Дек 2006 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бааа... Неужели все так плохо. Я то думала, что только наша сильная половина куролесит. Просто среди моих знакомых как-то больше мужчины отличаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lio Частый Гость

|
Добавлено: 20 Дек 2006 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому гаишнику на шею по "черному ящику", типа диктофона+видеокамера без права отключения даже в сортире, что даже письменно не могли взятку просить. За попытку дать взятку -в тюрьму, за попытку взять - 10 лет расстрела без права переписки с конфискацией имущества ближайших родственников... _________________
-------------------------------------------------------
Я стар, я очень стар, я Суперстар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary77

|
Добавлено: 22 Дек 2006 13:22 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Чесно говоря, я даже не знаю, как еще ужесточить, чтобы и мысли не было пьяным за руль садиться. |
Уголовную ответственность ввести - вот и все ужесточение. Мне кажется, может повлиять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary77

|
Добавлено: 22 Дек 2006 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще надо обеспечить гаишников приборами для определения наркотического опьянения - столько в последнее время наркоманов за рулем - это ужас какой-то!!!
Будь я гаишником, пьяных и обдолбанных никогда не отпускала бы. Самое ужасное - что страдают невинные люди, причем на их месте может очутиться каждый - и ты сам, и твои самые близкие люди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lio Частый Гость

|
Добавлено: 25 Дек 2006 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mary77
Будь ты гаишником, при таком отношении - свои бы сожрали.
Чем строже наказание, тем жирнее гаишники. _________________
-------------------------------------------------------
Я стар, я очень стар, я Суперстар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмаз Загадочная

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 19967 Откуда: Альфа-Центавра Награды: 7 (Подробнее...)

|
Добавлено: 25 Дек 2006 18:05 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Lio писал(а): |
Каждому гаишнику на шею по "черному ящику", типа диктофона+видеокамера без права отключения даже в сортире, что даже письменно не могли взятку просить. За попытку дать взятку -в тюрьму, за попытку взять - 10 лет расстрела без права переписки с конфискацией имущества ближайших родственников... |
Круто А те, кто контролирует этих гаишников, что будут "кушать"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Элита форума. Корифей

|
Добавлено: 11 Янв 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Госдума РФ приняла новый закон против пьянства за рулём
Госдума приняла во втором чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающие ужесточение наказания за отказ водителей от медицинского освидетельствования, сообщает РБК. Согласно документу, из кодекса исключается административный штраф за это нарушение и увеличивается срок лишения водительских прав от 1,5 до 2 лет вместо ранее установленного фиксированного срока в 1 год.
Таким образом, депутаты отказались от денежного наказания за невыполнение требования сотрудника милиции пройти медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения и устанавливают только лишение водительских прав.
Та же норма предусматривается и в отношении передачи управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. При этом в законопроекте отменяется наложение административного штрафа в размере от 10 до 20 МРОТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|