Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Пьянство за рулём
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть 15 суток давать. А лучше полгода. Это ведь потенциальные убийцы...
Вчера, кстати, по телеку показывали, что депутаты собираются ужесточить ПДД, в частности по пункту "пьянство".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Irina F
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага 15 суток..., месяц отсидел и не помогло. Эта клиника уже.
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 06:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Irina F писал(а):

Чесно говоря, я даже не знаю, как еще ужесточить, чтобы и мысли не было пьяным за руль садиться.

У нас в тюрьму сажают. Причем запросто, без лишних проволочек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
Пиля
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 10:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

манюня писал(а):

Еслиб гаишники взяток не брали может бы и улучшилась ситуация на дорогах.

манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 11:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пиля писал(а):
манюня писал(а):

Еслиб гаишники взяток не брали может бы и улучшилась ситуация на дорогах.

Если начать сувать взятку полицейскому, в тюрьму отправят еще быстрее, чем за пьянку. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
Irina F
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кину камень в мужской огород. Среди моих знакомых, женщины более ответственные и выпив за руль не садятся. А вот безответственности мужчин я просто поражаюсь. Главное никакие строгие меры многих из них не волнуют, несмотря на большие штрафы, лишение прав (спокойно разъезжают без прав), после 3 штрафов сажают...
Пиля
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 16:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Irina F писал(а):
Кину камень в мужской огород. Среди моих знакомых, женщины более ответственные и выпив за руль не садятся. А вот безответственности мужчин я просто поражаюсь. Главное никакие строгие меры многих из них не волнуют, несмотря на большие штрафы, лишение прав (спокойно разъезжают без прав), после 3 штрафов сажают...

Наследие советского режима.... Laughing

ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я была несколько раз свидетелем того, как выпившие мужчины отказывались садиться за руль и тогда за руль садились их, тоже, нетрезвые жены... dontknow

А по телеку, однажды, показывали рейд ГАИшников, направленный на выявление пьяных за рулем... Женщин было остановленно не меньше, чем мужиков...

Времена...
Irina F
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бааа... Неужели все так плохо. Я то думала, что только наша сильная половина куролесит. Просто среди моих знакомых как-то больше мужчины отличаются.
Lio
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждому гаишнику на шею по "черному ящику", типа диктофона+видеокамера без права отключения даже в сортире, что даже письменно не могли взятку просить. За попытку дать взятку -в тюрьму, за попытку взять - 10 лет расстрела без права переписки с конфискацией имущества ближайших родственников...

Я стар, я очень стар, я Суперстар.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mary77

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 13:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Irina F писал(а):
Чесно говоря, я даже не знаю, как еще ужесточить, чтобы и мысли не было пьяным за руль садиться.

Уголовную ответственность ввести - вот и все ужесточение. Мне кажется, может повлиять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mary77

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще надо обеспечить гаишников приборами для определения наркотического опьянения - столько в последнее время наркоманов за рулем - это ужас какой-то!!!
Будь я гаишником, пьяных и обдолбанных никогда не отпускала бы. Самое ужасное - что страдают невинные люди, причем на их месте может очутиться каждый - и ты сам, и твои самые близкие люди!
Lio
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2006 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mary77
Будь ты гаишником, при таком отношении - свои бы сожрали.
Чем строже наказание, тем жирнее гаишники.

Я стар, я очень стар, я Суперстар.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алмаз
Загадочная
Модератор с правами администратора

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2006 18:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lio писал(а):
Каждому гаишнику на шею по "черному ящику", типа диктофона+видеокамера без права отключения даже в сортире, что даже письменно не могли взятку просить. За попытку дать взятку -в тюрьму, за попытку взять - 10 лет расстрела без права переписки с конфискацией имущества ближайших родственников...

Круто Shocked А те, кто контролирует этих гаишников, что будут "кушать" tongue
Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Госдума РФ приняла новый закон против пьянства за рулём

Госдума приняла во втором чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающие ужесточение наказания за отказ водителей от медицинского освидетельствования, сообщает РБК. Согласно документу, из кодекса исключается административный штраф за это нарушение и увеличивается срок лишения водительских прав от 1,5 до 2 лет вместо ранее установленного фиксированного срока в 1 год.

Таким образом, депутаты отказались от денежного наказания за невыполнение требования сотрудника милиции пройти медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения и устанавливают только лишение водительских прав.

Та же норма предусматривается и в отношении передачи управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. При этом в законопроекте отменяется наложение административного штрафа в размере от 10 до 20 МРОТ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: