Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Ремни безопасности.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне почему-то кажется, что автоматизм "пристегивания" прямо пропорционален вашей ответственности за себя и тех, кого вы везете

и хотя в моем чуде отечественного автопрома нет пикалки, которая орала бы при непристегнутом ремне, но мой транспорт не трогается с места, пока не пристегнут мой ребенок и мои пассажиры)))) про себя я вообще молчу Very Happy

Рост 168см
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
мелани
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас за непристегнутый ремень пока не штрафуют, но я всегда пристегиваюсь, если пассажир не пристегивается, то я не настаиваю, но сама всегда пристегнута, даже не потому что машина истерически кричит и лампочка мигает, можно ремень продернуть за кресло и застегнуть, а просто потому, что я, в принципе дисциплинированный водитель, стараюсь не нарушать ПДД. dontknow

мой рост-168 см

Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alёnchik
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пристегиваюсь всегда, и как водитель и как пассажир - машина - это повышенный источник опасности, а не только красивое и удобное средство передвижения Laughing
Кроме того, никакого дискомфорта от их использования не испытываю.
Помимо функций безопасности их можно использовать и в целях сохранности личных вещей - например ремнем пристегивать ручку сумочки, чтобы не дай бог из салона не выхватили Very Happy Very Happy Very Happy

miss_Di писал(а):
девушки! а никто не сталкивался с тем, что ремни жесть как давят...

попробуйте поискать в магазинах мягкие накладки на ремни (что-то типа паралоновой трубочки) - у меня у отца в машине такие раньше были - может вам с ними будет удобнее ездить...

Kristin222
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не пользуюсь ремнями,не потому что не хочу,а потому что мне не комфортно,да и за ремни не штрафуют,зато штрафуют за тонировку Smile
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alёnchik
Насчет сумочки. идея хорошая. В голову не приходило.

Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пристегиваюсь всегда и наверное ни разу не забыла. Это на автомате уже и мне так комфортнее... передних пассажиров тоже вожу только пристегнутыми. Задних в городе - нет , только когда ехала по трассе на 1000 км с хорошей скоростью, тогда просила на всякий случай.

Рост 180
Коко мадмуазель

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас за непристегнутые ремни штраф.
Я пристегиваюсь сама, и все, кого везу, должны быть пристегнуты. И на переднем сидении, и на заднем. И в городе, и за его пределами.
И дело не в штрафе, а с безопасности.

Elenna
VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
Болельщик (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама всегда пристегиваюсь, потому что ремни мне совершенно не мешают , и еще не хочу и не умею с гаишниками общаться,и ребенка на заднем сиденье обязательно, но это уже безопасность .

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот уже как-то не могу не пристёгиваться, не пристёгнута, чувствую, что чего-то не хватает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: