Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Самые женские автомобили
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алмаз

Столько хватит ? fr
Алмаз
Загадочная
Модератор с правами администратора

Награды: 7 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИКИЧ,
для меня достаточно Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алмаз

Надо было отстаивать свою точку зрения , вот и привела пример. Ну не кухонные же разговоры приводить своих подружек (владелец авто) fr
Swing
Зелёная поганка
Модератор с правами администратора

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 00:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

hey
hey писал(а):
Swing писал(а):
Которая стоит 65 - 80 тысяч американских денег.

у этой машины 2008 года цена от 33 до 34 000 американских денег))
........
в остальном абсолютно согласна))
еще расход бензина наверное относительно большой при 3.5 литрах))

Вы не сравнивайте американские цены с нашими. В Риге цены на этот автомобиль от 33 до 40,5 тысяч лат (1 лат примерно 2 доллара)
В России 1 млн. 730 тыс. до 2 млн с чем-то. Что в долларах примерно так и получается 65-80 тысяч долларов.
Так что радуйтесь, что у вас такие дешевые автомобили Very Happy .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигасе... Shocked неслабый разговорчик получился...

Комментировать, пожалуй, не буду... bianka привела выдержку из Правил...

А что касается сравнения Ниссана и Лексуса... dontknow То о каком внедорожнике Ниссан Вы говорите?
И по-моему, это несравниваемые машины. И дело даже не в имидже. А в классе...
Сравнить МЛ, Х5, Ленд Ровер, Прадо и Лексус - можно...
А Ниссан и Рав 4 - это из другой оперы... И не только, повторюсь, по имиджу, стоимости, но и по всем остальным характеристикам.
Не берусь говорить за вышеперечисленные машины. А что касается Лексуса, то всё что заявлено в характеристиках, всё соответствует...
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
И по-моему, это несравниваемые машины

Начнем с того ,что TOYOTA борясь за качество создала фирму lexus .
Конкурент NISSAN создала фирму infinity. Сравнивать потенциал и возможности фирмы lexus и nissan нельзя .
lexus это вроде элитной ручной сборки ,а nissan это конвеерная стандартная сборка и разработка . Между тем кроссоверы lexus rx 300 (lexus) и murano (nissan) сравнивали между собой и проводили тест .Ссылку теста и испытаний могу привести хоть сейчас.
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2007 02:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы,
все посты, которые не относились к данной темы я отделила и убрала.
Ещё раз хочу напомнить о наших Правилах и попросить быть корректными друг к другу. Если вам не нравится общение с кем-либо - просто не общайтесь.

Выдержку из поста Алмаза, я, всё-таки, приведу:

алмаз писал(а):
а в БАНю обе не хотите? Могу устроить. Делаю вам обеим предупреждение.

А теперь что касается темы...
НИКИЧ,
у меня создалось такое мнение, что Вы хотите меня в чём-то переубедить... Но ведь это не я консультировалась по машине... Меня вполне устраивает моя... Понты это или не понты - мне нравится Лексус...

НИКИЧ писал(а):
Между тем кроссоверы lexus rx 300 (lexus) и murano (nissan) сравнивали между собой и проводили тест .Ссылку теста и испытаний могу привести хоть сейчас.

можете привести результаты теста, но не ссылку. Хотя, лично мне не надо... Я не собираюсь пока менять машину. А если буду, то только на Лексус (если говорить о машинах этого класса).
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2007 04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
Галина А. писал(а):
у меня создалось такое мнение, что Вы хотите меня в чём-то переубедить...

Вы заблуждаетесь ,похоже из-за множества вопросов с моей стороны .Ну а насчет обвинения Вас в понтах , я почему то уверена ,Вы явно пошутили .За консультацию спасибо . Осталась не выясненой цена сален блока , Вы ее сможете узнать ? (в интернете разное пишут).Что касается теста ,насколько я припоминаю ,Вы предположили что машины такого класса не сравниваются ,я Вам предложила пример ,что Вы заблуждаетесь .Это нормальная практика ,задавать вопросы ,сравнивать ответы ,анализировать и разбираться . Плохо когда у человека вопросов не возникает ,это или человек знает все (а такого как правило не бывает Smile ) или вообще ничего fr
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2007 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИКИЧ,
день добрый...
НИКИЧ писал(а):
Осталась не выясненой цена сален блока , Вы ее сможете узнать ? (в интернете разное пишут).

через неделю узнаю... Smile Муж сейчас в отъезде... Smile
НИКИЧ писал(а):
Плохо когда у человека вопросов не возникает ,это или человек знает все (а такого как правило не бывает Smile ) или вообще ничего fr

а если человеку это просто не надо? Laughing
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.

Вечер добрый . Smile Да подождем ,заранее спасибо. Как говорит мой суженный "мне все равно ,кто с кем тра...ся и кто с кого торчит .Меня интересует только техническая сторона вопроса ".Если пошленько ,можете удалить мой пост,мне пора. fr
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: