Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 30 Окт 2007 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
алмаз
Столько хватит ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмаз Загадочная

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 19967 Откуда: Альфа-Центавра Награды: 7 (Подробнее...)

|
Добавлено: 30 Окт 2007 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
НИКИЧ,
для меня достаточно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 30 Окт 2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
алмаз
Надо было отстаивать свою точку зрения , вот и привела пример. Ну не кухонные же разговоры приводить своих подружек (владелец авто)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swing Зелёная поганка

Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 31 Окт 2007 00:06 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
hey
hey писал(а): |
Swing писал(а): |
Которая стоит 65 - 80 тысяч американских денег.
|
у этой машины 2008 года цена от 33 до 34 000 американских денег))
........
в остальном абсолютно согласна))
еще расход бензина наверное относительно большой при 3.5 литрах)) |
Вы не сравнивайте американские цены с нашими. В Риге цены на этот автомобиль от 33 до 40,5 тысяч лат (1 лат примерно 2 доллара)
В России 1 млн. 730 тыс. до 2 млн с чем-то. Что в долларах примерно так и получается 65-80 тысяч долларов.
Так что радуйтесь, что у вас такие дешевые автомобили .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 31 Окт 2007 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
фигасе... неслабый разговорчик получился...
Комментировать, пожалуй, не буду... bianka привела выдержку из Правил...
А что касается сравнения Ниссана и Лексуса... То о каком внедорожнике Ниссан Вы говорите?
И по-моему, это несравниваемые машины. И дело даже не в имидже. А в классе...
Сравнить МЛ, Х5, Ленд Ровер, Прадо и Лексус - можно...
А Ниссан и Рав 4 - это из другой оперы... И не только, повторюсь, по имиджу, стоимости, но и по всем остальным характеристикам.
Не берусь говорить за вышеперечисленные машины. А что касается Лексуса, то всё что заявлено в характеристиках, всё соответствует...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 31 Окт 2007 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А. писал(а): |
И по-моему, это несравниваемые машины |
Начнем с того ,что TOYOTA борясь за качество создала фирму lexus .
Конкурент NISSAN создала фирму infinity. Сравнивать потенциал и возможности фирмы lexus и nissan нельзя .
lexus это вроде элитной ручной сборки ,а nissan это конвеерная стандартная сборка и разработка . Между тем кроссоверы lexus rx 300 (lexus) и murano (nissan) сравнивали между собой и проводили тест .Ссылку теста и испытаний могу привести хоть сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 01 Ноя 2007 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы,
все посты, которые не относились к данной темы я отделила и убрала.
Ещё раз хочу напомнить о наших Правилах и попросить быть корректными друг к другу. Если вам не нравится общение с кем-либо - просто не общайтесь.
Выдержку из поста Алмаза, я, всё-таки, приведу:
алмаз писал(а): |
а в БАНю обе не хотите? Могу устроить. Делаю вам обеим предупреждение. |
А теперь что касается темы...
НИКИЧ,
у меня создалось такое мнение, что Вы хотите меня в чём-то переубедить... Но ведь это не я консультировалась по машине... Меня вполне устраивает моя... Понты это или не понты - мне нравится Лексус...
НИКИЧ писал(а): |
Между тем кроссоверы lexus rx 300 (lexus) и murano (nissan) сравнивали между собой и проводили тест .Ссылку теста и испытаний могу привести хоть сейчас. |
можете привести результаты теста, но не ссылку. Хотя, лично мне не надо... Я не собираюсь пока менять машину. А если буду, то только на Лексус (если говорить о машинах этого класса).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 01 Ноя 2007 04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
Галина А. писал(а): |
у меня создалось такое мнение, что Вы хотите меня в чём-то переубедить... |
Вы заблуждаетесь ,похоже из-за множества вопросов с моей стороны .Ну а насчет обвинения Вас в понтах , я почему то уверена ,Вы явно пошутили .За консультацию спасибо . Осталась не выясненой цена сален блока , Вы ее сможете узнать ? (в интернете разное пишут).Что касается теста ,насколько я припоминаю ,Вы предположили что машины такого класса не сравниваются ,я Вам предложила пример ,что Вы заблуждаетесь .Это нормальная практика ,задавать вопросы ,сравнивать ответы ,анализировать и разбираться . Плохо когда у человека вопросов не возникает ,это или человек знает все (а такого как правило не бывает ) или вообще ничего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 01 Ноя 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
НИКИЧ,
день добрый...
Осталась не выясненой цена сален блока , Вы ее сможете узнать ? (в интернете разное пишут). |
через неделю узнаю... Муж сейчас в отъезде...
Плохо когда у человека вопросов не возникает ,это или человек знает все (а такого как правило не бывает Smile ) или вообще ничего fr |
а если человеку это просто не надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 01 Ноя 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
Вечер добрый . Да подождем ,заранее спасибо. Как говорит мой суженный "мне все равно ,кто с кем тра...ся и кто с кого торчит .Меня интересует только техническая сторона вопроса ".Если пошленько ,можете удалить мой пост,мне пора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|